Меня в этом банке, больше всего поразил выбор ооцитов. Когда я искала донора, то случайно попала на их сайт и зашла в интересующий меня каталог. Растерялась не то слово! Сначала я день просто просматривала анкеты, которые заполнены по-разному, есть очень полные, где описаны не только внешние данные, но и интересы, хобби, достижения и т.д. Есть менее заполненные, а потом оказалось что выбирать проще, если в фильтре указать определенные параметры. Но по моим вводным все равно предложений было более, чем достаточно. Так же там сразу видишь количество клеток в наличии и их стоимость. Оформить заказ можно прямо там на сайте, но я до этого переписывалась с представителем Адам и Ева, потому что меня интересовали условия доставки в РФ и некоторые пункты договора. Общалась с очень приятной девушкой Анной, которая мне подробно все и рассказала. Свой выбор я сделала и уже через месяц клетки приехали в клинику. Наше сотрудничество с этим донорским банком прошло лучше некуда, поэтому оставляю здесь свой восторженный отзыв.
Великолепный выбор - Отзывы о Донорский банк "Адам и Ева"
отзыв