У меня было много причин остановиться и принять свою жизнь без детей и возможно в какой-то момент я даже представила себе такую реальность. Но, я точно не смогла бы прожить всю жизнь зная, что у меня могли бы быть дети, просто в самый последний момент я забоялась. А страхов было действительно много. Говорить ли ребенку, что у него другие гены? Полюблю ли я этого ребенка так же сильно, как любила бы генетически родного ребенка? Могу ли я вмешиваться в естественный процесс, ведь если мне судьба не дала детей, может быть так нужно было, может быть это все не просто так. Конечное решение мы принимали вместе с мужем, у него было еще больше страхов и сомнений. Но, мы решились, хотя даже не надеялись, что я смогу забеременеть. Но, это случилось, сейчас, за многие мысли мне стыдно, но, я понимаю, что во мне и в муже говорил страх из-за недостаточной информации и часто негативном восприятии со стороны общества. Наверное, если бы мы выбрали другой банк доноров, такого результат бы не было и я решила, что все мои страхи - это истина. Но, благодаря вашей работе я поняла как сильно я заблуждалась и пыталась сама себя обмануть, спасибо вам!
Мой путь!!! - Отзывы о Донорский банк "Адам и Ева"
отзыв