Doors007

Опубликовано 25 июля, 2013 год
3.9
36 отзывов / 9 699 просмотров
Doors007
Интернет-магазин Doors007 предлагает своим клиентам купить входные двери в Москве. В перечень услуг магазина входит доставка и установка дверей. В каталоге магазина Doors007 представлен широкий выбор металлических дверей, межкомнатных дверей и фурнитуры. Монтаж дверей проводят квалифицированные специалисты, на все входные двери магазина Doors007 действует гарантия.

Входная дверь в квартиру

Герман Герман 19 часов 28 мин назад
Широкий выбор дверей в магазине, удобный шоу рум. Приехали лично, посмотрели, приценились, определились с дверью. Процесс покупки, доставки и установки в целом занял несколько дней.

Купил хорошую дверь

Иван Иван вторник, 16 июня
По рекомендации нашёл на сайте интернет-магазина подходящую дверь, для верности позвонил, пообщался с менеджером, всё согласовали. включая доставку и установку. Порадовало, что всё сделали в течении четырех дней и в удобное мне время.

Дверь в квартиру.

Егор Егор 3 июня, 2026 год
Закрыли мой вопрос с входной дверью. Подобрали оптимальный вариант, с учётом пожелании, и по цене. Установили в течении двух дней. Старую аккуратно демонтировали. поставили в подъезде.

Хорошая цена на дверь

Гоша Гоша 18 мая, 2026 год
В магазине большой выбор, поэтому не было сложности в том, чтобы найти подходящую входную крепкую дверь. Заказал с установкой, оформление заняло минимум времени, а так же сам монтаж, в сжатые сроки.

Входная дверь с зеркалом

Антон Кросов Антон Кросов 11 мая, 2026 год
Выбрал хорошую дверь с сайта, позвонил, на все вопросы ответили, а так же оформили доставку и установку. Выполнили через 2 дня, т.к. у меня был свободный день. Дали гарантию, всё хорошо.

Дверь с установкой

Степан Степан 20 апреля, 2026 год
Очень доволен новой дверью, которую купил в этом магазине. Лучшие условия по цене, дверь со скидкой, установку организовали в сжатые сроки, по времени заранее согласовали. Спасибо

Установили новую дверь

Константин Константин 7 апреля, 2026 год
Понравилось работать с данной компанией. Выполнили работу под ключ, от согласования, до непосредственно установки входной двери. Цены ок. Ассортимент широкий, двери на любой вкус и кошелек.

Входная дверь

Федя М. Федя М. 18 марта, 2026 год
Спасибо продавцу, дал хорошую рекомендацию, касающуюся входной двери в квартиру.
Выбрал дверь с надёжный замком, и хорошей шумоизоляцию.
По цене устроило, в том чилсе установка под ключ.

Хорошая дверная компания.

Вадим Вадим 2 марта, 2026 год
Дверь привезли, новая, без повреждении. С установкой справились быстро. И в целом, с момента обращения, до непосредтсвенно монтажа прошло всего 3 дня. Гарантию дали.

Дверь в квартиру.

Илья Илья 26 февраля, 2026 год
Дверь подобрали, всё как я хотел, с зеркалом, и белой внутрянкой. Организовали доставку и установку в считанные дни. Плюс полноценная гарантия.

Спасибо за дверь

Фёдор Фёдор 16 февраля, 2026 год
Множество дверей в наличии, в шоу руме. На месте проконсультировали, помогли определиться. Дверь оформил с доставкой, через 2 дня была уже у меня. Плюс выполнили установку. Сотрудник вежливый, опрятный, сделал качественно.

Входная металлическая дверь

Костя Костя 8 января, 2026 год
Благодаря продавцу быстро определился с входной дверью. Ассортимент большой в магазине, самых разных моделей от известных брендов. Доставили и установили через два дня, как и договаривались.

Цены на двери норм

Дорошев Юра Дорошев Юра 31 декабря, 2025 год
За неделю до нового года успели поставить мне новую входную дверь в загородный дом. Подходящая модель была в наличии сразу, поэтому ожидание было не долгим. Мастер профи, выполнил установку аккуратно, без недочётов.

Дверь в дом

Ваня Ваня 23 декабря, 2025 год
Морозостойкая толстая входная дверь, была приобретена 01.12.2025, и выполнили монтаж уже через 3 дня. Очень оперативно, и главное качественно. Лично принимал работу, сделано безукоризненно.

Покупал дверь.

Виталий Виталий 20 декабря, 2025 год
Несколько магазинов рассматривал, но благодаря скидке в 10%, которую здесь предложили, я смог выгодно взять нужную мне дверь. К тому же работы по демонтажу и установке выполнили в заявленный день.

Входная дверь

Мищенко Глеб Мищенко Глеб 12 декабря, 2025 год
Был в шоу руме изначально, получил консультацию, примерно определился с модеью, и через пару дней, обдумав, оформил заказ на сайте. По телефону с менеджером обсудили все детали, и через два дня уже получил свою дверь, с установкой.

Купил дверь

Олег Олег 4 декабря, 2025 год
Выбрал очень красивую дверь Rex 23 "Пчела", сделали обещанную скидку, которая указана на сайте и уже через пару дней привезли заказ. Сотрудник произвёл установку.

Спасибо за помощь при покупке двери

Женя А. Женя А. 27 ноября, 2025 год
Покупал входную металлическую дверь в этом магазине. Ассортимент широкий, в том числе в шоу руме, где можно посмотреть, "пощупать". Выполнили установку на третий день после оформления заказа.

Цена/качество

Фёдор Фёдор 23 ноября, 2025 год
Без третьих лиц, заказал здесь дверь с установкой. В течении недели всё было сделано в лучшем виде, к установщику нет вопросов.

Входная дверь с доставкой

Андрей Андрей 14 ноября, 2025 год
На удивление быстро получилось найти входную дверь, которая меня устраивает по всем параметрам. В магазине выбор большой, и продавец быстро сориентировал. Оформил, оплатил, через день уже привезли дверь. Огромное спасибо

Интернет-магазины

Холодильник.РУ