Досье на человека отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 652 просмотра

Профессионалы

Артур 17 августа, 2017 год
Не привык оставлять отзывы на сайтах, но в этот раз я был действительно удивлен и хочу, поделиться своим опытом. До того, как обратиться в вашу компанию был негативный опыт работы с частными лицами, помогающими мне раздобыть данные о человеке. За огромный задаток они приступили к работе, но нужных результатов я не получил. В отличие от прошлой компании, именно ваши ребята... Читать отзыв Не привык оставлять отзывы на сайтах, но в этот раз я был действительно удивлен и хочу, поделиться своим опытом. До того, как обратиться в вашу компанию был негативный опыт работы с частными лицами, помогающими мне раздобыть данные о человеке. За огромный задаток они приступили к работе, но нужных результатов я не получил. В отличие от прошлой компании, именно ваши ребята предоставили мне нужные данные! Это было сделано за полчаса. Хорошая работа!

Быстро нашли нужную информацию

Артур 17 августа, 2017 год

Быстро собрали всю нужную информацию

Артур 16 августа, 2017 год

Юридические услуги

Европейская юридическая служба
Европейская юридическая служба

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие