Мне в своё время посоветовала подруга Букедо, мне как раз нужен был красивый букет на день рождение сестры. Заказ оформила и оплатила быстро, и с доставкой меня не подвели. Спасибо флористам за чудесный и пышный букет. Именнинице букет понравился!
Заказывала букет на свадьбу друзей. Оформила заказ на сайте, оплатила там же. Всё легко и просто. Цветы на качество превзошли все мои ожидания. И если честно мой букет очень выделялся на фоне других! спасибо)).
Заказывали цветы в этом салоне, подарили друзьям на свадьбу. Букет нам привезли очень красивый и нежный букет, как и выбирали на фото. Подарили его с огромным удовольствием! Спасибо большое вам за такие положительные эмоции от ваших цветов!!!
На доставку Букедо попал случайно, когда выбирал для матери на юбилей цветы. Среди такой красоты даже растерялся, что именно выбрать. Взял букет с розами, мама их очень любит. Цветам очень обрадовалась, да и мне самому было бы приятно такую красоту получить).
В преддверии праздника 8 марта, наш отдел решил поздравить девушек. Главной идеей было не просто подарить цветочки, а подарить самые любимые цветы. И в этом нам помог ваш сайт. Это не просто сайт, а самая настоящая находка. Заказ оформили в течении 20 минут (надо было заказать 17 букетов!!!!). Доставили вовремя, все соответствовало нашим требованиям. Также приятным сюрпризом для нас... Читать отзыв В преддверии праздника 8 марта, наш отдел решил поздравить девушек. Главной идеей было не просто подарить цветочки, а подарить самые любимые цветы. И в этом нам помог ваш сайт. Это не просто сайт, а самая настоящая находка. Заказ оформили в течении 20 минут (надо было заказать 17 букетов!!!!). Доставили вовремя, все соответствовало нашим требованиям. Также приятным сюрпризом для нас оказалось бонусная система. Наши девушки были в восторге.
Ребята вы красавцы. Заказывал девушке подарок на день рождения. Сам военный нахожусь в другом городе, сделал заказ выполнили и доставили его в лучшем виде. Сильно переживал конечно что не успеют все сделать, но зря. Рекомендую можете сами проверить .
Отличная доставка цветов Bukedo (Россия, Курск), собирали букет подруге на День рождения, которая сейчас находится на учебе в другом городе совсем одна, хотелось поддержать и сделать приятно. Работники учли все нюансы и собрали замечательный, яркий букет. Цветы свежие, что самое главное, были доставлены вовремя, что не может не радовать. Сюрприз удался, спасибо, Bukedo!
Жена с ребенком находится в Нижнем Новгороде. Надо было сделать приятное жене. На сайте Bukedo.ru заказал цветы жене, все очень понравилось. Не прошло часа как доставили. Жена осталась очень довольна.
Возвращалась после длительной командировки домой, решила сразу заехать к маме и тёте. Заказала для них в Букедо по букету из тюльпанов. Заказываю тут уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что это лучшая служба доставки в нашем городе. Букеты свежие, курьер вежливый и доставлен заказ мой был своевременно.
Я тут часто заказываю букеты. Кстати довольно удобно. С оформлением и доставкой заказа проблем нет. Не могу не похвалить огромное разнообразие букетов и оригинальное оформление. Спасибо Букедо, что радуете нас красивыми и свежими букетами.
Мне Букедо посоветовала моя коллега, когда мне необходим был букет на день рождения моей тёте из другого города. Оперативно работают, и оплачивать их услуги удобно. Все букеты красивые, мне потребовалось много времени, чтобы выбрать его. Букедо ответствено подошли к выполнению моего заказа, за это их искренне благодарю.
Мы всегда своих сотрудниц поздравляем с днём рождения. Заказываем для них букеты в Букедо. Это самый надёжный и быстрый сервис в нашем городе. Букеты отличные, свежие и ароматные и выбор у них достойный.
Некоторое время я жила на 2 города из-за работы. К маме получалось приезжать очень редко. Очень расстроилась, что не смогла попасть к ней на юбилей, но нашла выход и смогла поздравить её невероятно красивым букетом от доставки Букедо, ещё и открытку вложили и моими словами!
Люблю цветы и стараюсь всегда побаловать свою маму красивым букетом. В последнее время пользуюсь службой доставки Букедо. У них самые красивые и свежие букеты и по выгодной стоимости. Доставка своевременная. Ещё хотела бы поблагодарить флористов за их качественную работу.
Лучшее место в городе!!, подбор цветов индивидуально для каждого, доставка чёткая по времени!, цветы всегда свежие, флористы работаю учитывая все пожелания и капризы)))) Советую всем!
Был заказ 8.03.2022 на 18 букетов тюльпанов. И доставка к 15.30 на работу. Переживали, что так много букетов, могут положить несвежие цветы, или перемешать их, или помять. А это праздник и не хотелось бы чтобы какой-то из девочек достался плохой букет, но слава Богу все хорошо. Ожидания оправдались. Спасибо, Букедо.
Разнообразный ассортимент, свежие букеты, пунктуальная доставка. Выбрали, заказали, получили – всё на уровне! Букет оказался ну уж очень красивым! Недостатков не обнаружил.
В Bukedo я заказываю часто букеты и приложения к ним в виде открытки или топпера. Заказ принимают быстро и оплачивать удобно и просто свой заказ. Доставка отлично налажена, заказ привозят всегда своевременно. Я всем всегда доволен.
Мама моя живет в другом городе. На день рождения делаю ей сюрприз. Заказываю на сайте доставки цветов букедо Поздравительный букет цветов. На это день рождения брала цветы в огромной корзинке. Наполнение букета восхитительное, мама удовольствием показывала по видео связи.
Когда у сестры было день рождение, она была в другом городе по работе. Решил ее поздравить букетом цветов. Заказывал, как всегда, в Букедо. Нравится мне их сервис. Всегда все четко и без накладок, да и цветы свежие и красивые доставляют. В этот раз, все пошло также хорошо, приятно порадовал фотоотчёт.
Дочке нашей исполняется десять лет. Уже совсем взрослая становиться. Заказали огромный торт и букетик розовых роз. Выбрали на сайте доставки букедо. Понравился сайт, большой выбор и цены самые адекватные о городу. Курьер вовремя привез наш заказ. Спасибо.
Сестра позвала на свой день рождение, но живёт она в другом городе. Я сначала обещала, что приеду, но с работы не отпустили. Так расстроились и я, и она. Чтобы хоть чуть-чуть ей поднять настроение заказала у Букедо ей её любимые розы, курьер привёз всё прямо к двери. Сестре букет понравился!
Недавно воспользовалась услугами Букедо впервые. Поразил ассортимент букетов и приложений к ним. С доставкой не подвели. Именнинице букет очень понравился. В свою очередь я благодарю Букедо за качественный сервис! Успехов Вам!
Поздравляли недавно коллегу букетом с фруктами. Заказывали такой букет в Букедо, у них отличный ассортимент. Букет доставили как раз к столу, приятно удивив при этом коллегу. Цветы были очень красивыми и свежими. Клубника была просто шикарная, одна к одной подобранная и неимоверно вкусная.
Начальнице недавно заказывали юбилейную корзину в Букедо. Букет доставили в срок, он оказался просто огромным, цветами был выложен возраст именинницы. Это было очень круто, она очень обрадовалась такой красоте. Доставили цветы сразу к офису, что очень удобно.
Уехав в командировку решил порадовать любимую жену букетом цветов. Заказал доставку в Букедо, чудесный букет в коробке в виде сердца. Очень понравилось, что доставили все в срок и проблем никаких не возникло. Мне отчитались и прислали фотоотчет.
большое разнообразие букетов
Спасибо Букедо!
Очень понравилось.
Спасибо большое вам за такие положительные эмоции от ваших цветов!!!
Розы превосходны.
Самые красивые букеты
Рекомендую Букедо!
отличный сервис
Сюрприз удался, спасибо, Bukedo!
Жена осталась очень довольна.
Отличный сервис. Рекомендую!
Спасибо Букедо!
Благодарю за красивый букет!
Отличный сервис!
Красивые букеты.
Надёжный и быстрый сервис.
отличный сервис
Спасибо Букедо за красивые букеты!
Советую всем!
Спасибо, Букедо.
Спасибо букедо
Я всем всегда доволен.
Нравится мне их сервис.
Шикарный букет
Выручают, за что им спасибо.
Благодарю Букедо за качественный сервис!
Порадовали.
Достойно все.