Некоторое время я жила на 2 города из-за работы. К маме получалось приезжать очень редко. Очень расстроилась, что не смогла попасть к ней на юбилей, но нашла выход и смогла поздравить её невероятно красивым букетом от доставки Букедо, ещё и открытку вложили и моими словами!
Люблю цветы и стараюсь всегда побаловать свою маму красивым букетом. В последнее время пользуюсь службой доставки Букедо. У них самые красивые и свежие букеты и по выгодной стоимости. Доставка своевременная. Ещё хотела бы поблагодарить флористов за их качественную работу.
Лучшее место в городе!!, подбор цветов индивидуально для каждого, доставка чёткая по времени!, цветы всегда свежие, флористы работаю учитывая все пожелания и капризы)))) Советую всем!
Худшего сервиса трудно найти. Качество букета - "отстой". Аптечные ромашки выглядят лучше. Фото на сайте и "врученный курьеру для доставки" явно не то, что доставили. Курьер дал расписаться в получении, сунул в руки пакет и был таков. Впечатление праздника моментально улетучилось, настроение испорчено на несколько дней. Менеджмент просто формально отписался от проблемы. По телефону 8-800 разговариваешь с бездушным роботом. Позор... Читать отзыв Худшего сервиса трудно найти. Качество букета - "отстой". Аптечные ромашки выглядят лучше. Фото на сайте и "врученный курьеру для доставки" явно не то, что доставили. Курьер дал расписаться в получении, сунул в руки пакет и был таков. Впечатление праздника моментально улетучилось, настроение испорчено на несколько дней. Менеджмент просто формально отписался от проблемы. По телефону 8-800 разговариваешь с бездушным роботом. Позор для компании, крайне не рекомендую иметь с ними дело.
Был заказ 8.03.2022 на 18 букетов тюльпанов. И доставка к 15.30 на работу. Переживали, что так много букетов, могут положить несвежие цветы, или перемешать их, или помять. А это праздник и не хотелось бы чтобы какой-то из девочек достался плохой букет, но слава Богу все хорошо. Ожидания оправдались. Спасибо, Букедо.
Отвратительный сервис! Заказала на 8е марта букет дочери...в назначенный интервал не привезли. Обещали с 17 до 18 доставить. И снова обманули. В итоге, праздник был испорчен. В 19.30 привезли, правда...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На звонки не отвечают. На сайте не отвечают. Во время не доставляют.
Решил поздравить маму с 8 марта. Заказал за день в этой конторе цветы. Сняли деньги Сначала сказали, что нет достаточно цветов определенного цвета и надо поменять Потом сказали, что доставка задержиться из-за напряженного дня (8-е марта видимо как-то неожиданно в этом году наступил у них) И пропали В общем, думал - солидная фирма, а оказалось недобросовесная контора
Заказала доставку букета в г. Владимире на 8 марта. Хотела сделать сюрприз близкому человеку. Но теперь мне пришлось извинятся перед этим человеком, за то что привезли не букет, а просто "веник" другого названия этому не придумаешь. Когда написала на сайт мне начали просто вешать лапшу на уши, что букет должен распуститься и радовать много дней. Но вы меня извините одно... Читать отзыв Заказала доставку букета в г. Владимире на 8 марта. Хотела сделать сюрприз близкому человеку. Но теперь мне пришлось извинятся перед этим человеком, за то что привезли не букет, а просто "веник" другого названия этому не придумаешь. Когда написала на сайт мне начали просто вешать лапшу на уши, что букет должен распуститься и радовать много дней. Но вы меня извините одно дело должны распуститься несколько бутонов, а другое дело это просто по факту сплошная зелень. Неужели им самим не стыдно за это безобразие. Вместо того чтобы попытаться как то исправить свой косяк фирма просто занимается отписками. Я очень разочарована. Всё мои знакомые уже не будут заказывать здесь цветы!!!
В общем и целом, не рекомендую связываться. Пешком из Магадана в Москву будет быстрее дойти, чем... Читать отзыв Хочу выразить огромную "благодарность" этой мерзкой конторе за "оперативность". Заказ был еще 2 дня назад сделан на 8.03 в Липецке, выбран временной интервал до 10:30 утра, но эти деятели, похоже, привезут его только 9.03. На сайте тех.поддержка, аки попугаи все твердят: "доставим", "доставим", "доставим"
В общем и целом, не рекомендую связываться. Пешком из Магадана в Москву будет быстрее дойти, чем дождаться этих деятелей.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиентам, срыв сроков доставки
Разнообразный ассортимент, свежие букеты, пунктуальная доставка. Выбрали, заказали, получили – всё на уровне! Букет оказался ну уж очень красивым! Недостатков не обнаружил.
В Bukedo я заказываю часто букеты и приложения к ним в виде открытки или топпера. Заказ принимают быстро и оплачивать удобно и просто свой заказ. Доставка отлично налажена, заказ привозят всегда своевременно. Я всем всегда доволен.
Мама моя живет в другом городе. На день рождения делаю ей сюрприз. Заказываю на сайте доставки цветов букедо Поздравительный букет цветов. На это день рождения брала цветы в огромной корзинке. Наполнение букета восхитительное, мама удовольствием показывала по видео связи.
Когда у сестры было день рождение, она была в другом городе по работе. Решил ее поздравить букетом цветов. Заказывал, как всегда, в Букедо. Нравится мне их сервис. Всегда все четко и без накладок, да и цветы свежие и красивые доставляют. В этот раз, все пошло также хорошо, приятно порадовал фотоотчёт.
Дочке нашей исполняется десять лет. Уже совсем взрослая становиться. Заказали огромный торт и букетик розовых роз. Выбрали на сайте доставки букедо. Понравился сайт, большой выбор и цены самые адекватные о городу. Курьер вовремя привез наш заказ. Спасибо.
Сестра позвала на свой день рождение, но живёт она в другом городе. Я сначала обещала, что приеду, но с работы не отпустили. Так расстроились и я, и она. Чтобы хоть чуть-чуть ей поднять настроение заказала у Букедо ей её любимые розы, курьер привёз всё прямо к двери. Сестре букет понравился!
Недавно воспользовалась услугами Букедо впервые. Поразил ассортимент букетов и приложений к ним. С доставкой не подвели. Именнинице букет очень понравился. В свою очередь я благодарю Букедо за качественный сервис! Успехов Вам!
Поздравляли недавно коллегу букетом с фруктами. Заказывали такой букет в Букедо, у них отличный ассортимент. Букет доставили как раз к столу, приятно удивив при этом коллегу. Цветы были очень красивыми и свежими. Клубника была просто шикарная, одна к одной подобранная и неимоверно вкусная.
Начальнице недавно заказывали юбилейную корзину в Букедо. Букет доставили в срок, он оказался просто огромным, цветами был выложен возраст именинницы. Это было очень круто, она очень обрадовалась такой красоте. Доставили цветы сразу к офису, что очень удобно.
Заказ №333606 Доставка в город Кострома, партнер магазин Флора Никитская 49А Заказал, через Букедо.ру заранее красную розу, 40 см, Эквадор. 13 шт Вечером звонит местный флорист из Костромы...извиняйте, вашей длины розы нет, на вашу сумму могу предложить 50 см, но 7 шт????!!!! Или нужно доплатить...??? Типа ...роза пришла ну очень дорогая...:(((...т.е. флорист свою проблему отфутболил на меня...я оплатил по праздничному прайсу который указан на... Читать отзыв Заказ №333606 Доставка в город Кострома, партнер магазин Флора Никитская 49А Заказал, через Букедо.ру заранее красную розу, 40 см, Эквадор. 13 шт Вечером звонит местный флорист из Костромы...извиняйте, вашей длины розы нет, на вашу сумму могу предложить 50 см, но 7 шт????!!!! Или нужно доплатить...??? Типа ...роза пришла ну очень дорогая...:(((...т.е. флорист свою проблему отфутболил на меня...я оплатил по праздничному прайсу который указан на сайте Букедо.ру.... но еще должен доплатить???? Это как....приняли оплату....НО заказ провисел в ожидании весь день, на мои запросы...писали, что все нормально...не переживайте ....вот вот и примем... Ни каких предложений и компромиссов...или доплачивай за 13 роз в букете или 7 роз в букете или отменяй...???... Итого что имеем: Флорист слукавил, а вдруг прокатит...не прокатило....менеджер Букедо.ру не смог урегулировать конфликтную ситуацию возникшую по вине партнера Букедо.ру. Отменил...денег нет..возврат 3 рабочих дня?????....(хотя должны вернуть в течении нескольких часов!!!!)....цветов нет... Пришлось заказать на другом более адекватном ресурсе.... Ожидаем возврата оплаченных денежных средств.
Уехав в командировку решил порадовать любимую жену букетом цветов. Заказал доставку в Букедо, чудесный букет в коробке в виде сердца. Очень понравилось, что доставили все в срок и проблем никаких не возникло. Мне отчитались и прислали фотоотчет.
Найти зимой некоторые цветы бывает просто нереально, но только не для Букедо. У них всегда в наличии есть несезонные тюльпаны или подсолнухи, которые так любит моя жена. На сайте очень удобно и просто можно оформить и оплатить заказ. Букеты привозят превосходные, а доставки у них всегда в срок.
Долго думала, что же подарить любимой мамочке на день рождение. Когда решила заранее выбрать букет на своём любимом сайте Букедо наткнулась на набор Фарфор, конечно сразу же без раздумий заказала его. Поскольку ну нельзя было не заказать эту красоту! Мама осталась в полнейшем восторге! Такой красивый набор, а какого он качества, просто обалдеть! У вас чего только не найдешь, какие... Читать отзыв Долго думала, что же подарить любимой мамочке на день рождение. Когда решила заранее выбрать букет на своём любимом сайте Букедо наткнулась на набор Фарфор, конечно сразу же без раздумий заказала его. Поскольку ну нельзя было не заказать эту красоту! Мама осталась в полнейшем восторге! Такой красивый набор, а какого он качества, просто обалдеть! У вас чего только не найдешь, какие же вы всё-таки молодцы!!! Благодарю! Смогла вновь порадовать свою мамулю.
У начальницы был юбилей, решили сделать ей сюрпиз и заказать букет и сладости. Заранее оформили и оплатили заказ в Букедо. Выбрали букет "Грация". Когда привёз букет курьер мы были в востроге. Яркий, красивый и аккуратно оформлен. Спасибо Букедо! Начальнице сюрприз наш очень понравился!
Так как часто мотаюсь в командировки, не всегда получается бывать на семейных праздниках. Вот и в этот раз уезжал на день рождение дочери. Доставка цветов Букедо уже не первый раз меня выручает в такой ситуации. Заказал жене и дочери по шикарному букету роз. Обе остались очень довольны, цветы доставили просто чудесные. Очень удобно, что они присылают фотоотчёт и я точно... Читать отзыв Так как часто мотаюсь в командировки, не всегда получается бывать на семейных праздниках. Вот и в этот раз уезжал на день рождение дочери. Доставка цветов Букедо уже не первый раз меня выручает в такой ситуации. Заказал жене и дочери по шикарному букету роз. Обе остались очень довольны, цветы доставили просто чудесные. Очень удобно, что они присылают фотоотчёт и я точно уверен, что цветы получены вовремя.
У нас новый год совпадает с днем рождения моей мамы. И каждый год дарю ей ее любимые красные кенийские розы. Заказываю уже не в первый раз в букедо. Отличная компания. Серьезно настроена к своим клиентам.
Красивые букеты.
Надёжный и быстрый сервис.
отличный сервис
Спасибо Букедо за красивые букеты!
Советую всем!
А может ЭТО дно, а?
Спасибо, Букедо.
Ужасный сервис
Заказал маме цветы на 8 марта. Цветы не пришли, на мои запросы не отвечали
Сначала сказали, что нет достаточно цветов определенного цвета и надо поменять
И пропали
В общем, думал - солидная фирма, а оказалось недобросовесная контора
Испорченный подарок
Отвратительная контора
Спасибо букедо
Я всем всегда доволен.
Нравится мне их сервис.
Шикарный букет
Выручают, за что им спасибо.
Благодарю Букедо за качественный сервис!
Порадовали.
Ожидание и реальность
Букедо.ру Кострома
Доставка в город Кострома, партнер магазин Флора Никитская 49А
Заказал, через Букедо.ру заранее красную розу, 40 см, Эквадор. 13 шт
Доставка в город Кострома, партнер магазин Флора Никитская 49А
Заказал, через Букедо.ру заранее красную розу, 40 см, Эквадор. 13 шт
Итого что имеем:
Пришлось заказать на другом более адекватном ресурсе....
Ожидаем возврата оплаченных денежных средств.
Достойно все.
Спасибо за сервис.
Спасибо Букедо!
Положительные впечатления о работе Букедо.
Букедо выше похвал.
Рекомендую!