Мой парень очень любит меня баловать всегда свежими цветами. Я всегда интересовалась,где он их заказывает. Как то мне нужно было купить маме на юбилей букет и он рассказал мне об этой компании.Они работают уже очень давно и у них полно положительных отзывов. Доставляют цветы всегда вовремя и без опозданий. Я хотела удивить маму и заказала ей 51 розу. Букетик очень... Читать отзыв Мой парень очень любит меня баловать всегда свежими цветами. Я всегда интересовалась,где он их заказывает. Как то мне нужно было купить маме на юбилей букет и он рассказал мне об этой компании.Они работают уже очень давно и у них полно положительных отзывов. Доставляют цветы всегда вовремя и без опозданий. Я хотела удивить маму и заказала ей 51 розу. Букетик очень красиво оформили.Стоил он на порядок ниже,чем в простом цветочном магазине. Я специально ходила интересовалась. Розы были подобраны под друг дружку и смотрелись очень богато и красиво. Мне понравилась работа этой компании. Они уважают своих клиентов
У моей любимой сестры было день рождение, а меня как раз отправили в командировку. Раз не могла поздравить ее лично, решила заказать ей букет цветов. Пересмотрела несколько сайтов и остановилась на этом. Мне понравилось меню, довольно удобно разместили, прям сортировка по поводу. Выбрала я букет "Венера" - это букет красных роз. На него была довольна хорошая скидка. После заказа мне... Читать отзыв У моей любимой сестры было день рождение, а меня как раз отправили в командировку. Раз не могла поздравить ее лично, решила заказать ей букет цветов. Пересмотрела несколько сайтов и остановилась на этом. Мне понравилось меню, довольно удобно разместили, прям сортировка по поводу. Выбрала я букет "Венера" - это букет красных роз. На него была довольна хорошая скидка. После заказа мне перезвонили спустя 20 минут. Я уточнила кому и куда должен принести заказ курьер. Сделала 100% предоплату, а на следующее утро сестра получила подарок. По ее рассказам букет был просто супер, свежий и хорошо пах. Я довольна.
ЗА последние 4 месяца несколько раз заказывал цветы в этом магазине и успел вкусить все его плюсы , коих немало. Ну по первых хочу отметить стоимость самих цветов, я думаю мало где еще Вы найдёте такие расценки. Во вторых, что очень важно, доставка всегда производиться во время, без задержек. В третьих там работают очень вежливые и профессиональные люди, которые готовы... Читать отзыв ЗА последние 4 месяца несколько раз заказывал цветы в этом магазине и успел вкусить все его плюсы , коих немало. Ну по первых хочу отметить стоимость самих цветов, я думаю мало где еще Вы найдёте такие расценки. Во вторых, что очень важно, доставка всегда производиться во время, без задержек. В третьих там работают очень вежливые и профессиональные люди, которые готовы посоветовать нужный вариант и воплотить его в жизнь, посредством красивым и оригинальным букетом. А в последнее время у них вообще действуют хорошие скидки на самые распространённые букеты, так что я думаю теперь всегда буду заказывать только тут.
Так уж сложилось, что на работе я отвечаю за сбор денег и покупку подарков коллегам. В нашем уютном коллективе около 10 женщин, а это означает, что каждой "новорожденной" нужно подобрать свой особенный букет. "Доставка цветов" очень в этом помогает. Для консервативной Елены Викторовны я, к примеру, выбрала розы, а вот для секретаря Анечки отлично подошел букет с желтыми герберами. Безумно... Читать отзыв Так уж сложилось, что на работе я отвечаю за сбор денег и покупку подарков коллегам. В нашем уютном коллективе около 10 женщин, а это означает, что каждой "новорожденной" нужно подобрать свой особенный букет. "Доставка цветов" очень в этом помогает. Для консервативной Елены Викторовны я, к примеру, выбрала розы, а вот для секретаря Анечки отлично подошел букет с желтыми герберами. Безумно нравится видеть радость на лицах коллег, когда наши мужчины выносят огромные прекрасные букеты. Заказывать в "Доставке цветов" одно удовольствие. Курьеры ни разу не подводили с доставкой, а сайт очень удобный в плане выбора. По отзывам коллег, букеты долго не вянут и радуют глаз своей красотой.
Нужен был букет на свадьбу подруге. Хотелось чего-то простого, но элегантного. Обратилась сюда, так как тут уже делала заказ не один раз. В общем, перебрала несколько вариантов, выбрала букет "Вселенная". Как раз то что я хотела. Правда фото всей красоты не передает, он намного лучше. Букет очень нежный, красивый, прям как невеста. Очень довольна, что заказала именно его. При заказе... Читать отзыв Нужен был букет на свадьбу подруге. Хотелось чего-то простого, но элегантного. Обратилась сюда, так как тут уже делала заказ не один раз. В общем, перебрала несколько вариантов, выбрала букет "Вселенная". Как раз то что я хотела. Правда фото всей красоты не передает, он намного лучше. Букет очень нежный, красивый, прям как невеста. Очень довольна, что заказала именно его. При заказе просила, чтобы курьер не опаздывал, так как заказала букет привести в день свадьбы. Боялась, что не успеют, но зря. Курьер приехал вовремя, в оговоренное время. В общем, хорошо, что обратилась именно сюда.
На день рождения моей мамы решил раскошелиться на роскошный букет цветов. После недолгого плутания по Интернету я остановился на этой фирме, так как она доставляет на дом эти подарки. Так как я не отношусь к людям с высоким достатком, то я решил заказать букет, на который была в тот день максимальная скидка. Но он и без того выглядел так, что... Читать отзыв На день рождения моей мамы решил раскошелиться на роскошный букет цветов. После недолгого плутания по Интернету я остановился на этой фирме, так как она доставляет на дом эти подарки. Так как я не отношусь к людям с высоким достатком, то я решил заказать букет, на который была в тот день максимальная скидка. Но он и без того выглядел так, что его не стыдно было дарить женщине в возрасте. Я оформил его покупку на сайте и стал ждать курьера с этим трофеем. Да, да, перед оплатой я предварительно туда позвонил и сказал, что мне необходима доставка на дом. Думал: "Обманут-не обманут". Ведь я в своей жизни не раз бывал лохом. Не обманули и привезли в заранее оговоренное время. Я принял курьера, проверил состояние букета и поблагодарил за своевременную доставку. И вручил презент своей маме. Она была счастлива.
Я работаю менеджером в крупной компании. Так как моя жена сидит дома и воспитывает нашего ребёнка, а я работаю до позна и не могу при всём желании уделять ей необходимое внимание. по этому я каждый день дарю ей цветы с открыткой, тем самым выражая своё внимание таким образом. Цветы заказываю с доставкой адресату в этой компании. Здесь действительно доставляют только... Читать отзыв Я работаю менеджером в крупной компании. Так как моя жена сидит дома и воспитывает нашего ребёнка, а я работаю до позна и не могу при всём желании уделять ей необходимое внимание. по этому я каждый день дарю ей цветы с открыткой, тем самым выражая своё внимание таким образом. Цветы заказываю с доставкой адресату в этой компании. Здесь действительно доставляют только свежие и живые цветы(в чём я уже не раз убеждался лично) и главное, что всегда вовремя, как этого и желает клиент. Цены здесь весьма приемлемые для каждого клиента и особо не бьют по карману. Консультант, всегда поможет собрать красивую композицию цветов. Спасибо вам за работу.
Пользуюсь этим сервисов по доставки цветов уже довольно давно и они всегда радовали меня своим ассортиментом и ценами. Многие скажут: "Почему именно эта доставка цветов, ведь в сети так много подобных предложений?" Я отвечу так, что кроме цен, которые меня устраивают и большого ассортимента товара, мне нравиться то что цветы приходят всегда "свежие", как будто недавно сорванные с клумбы, еще... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисов по доставки цветов уже довольно давно и они всегда радовали меня своим ассортиментом и ценами. Многие скажут: "Почему именно эта доставка цветов, ведь в сети так много подобных предложений?" Я отвечу так, что кроме цен, которые меня устраивают и большого ассортимента товара, мне нравиться то что цветы приходят всегда "свежие", как будто недавно сорванные с клумбы, еще отмечу доставку, которая так же не разу не опаздывала и еще нравиться оригинальный подход если нужно что то необычное, всегда готовы удивить своими не стандартными решениями. Так что вот почему я пользуюсь услугами именно этого сервиса.
Как бы ни банально это звучало, но цветы для женщины самый лучший и универсальный подарок. Если у мужчины назначена встреча с представительницей прекрасного пола, то букет цветов всегда будет уместен. Не важно деловая это встреча или свидание. Одно лишь условие - цветы должны быть обязательно свежими. Совсем недавно я получила такой подарок от своего знакомого. Когда увидела это шикарное совершенство,... Читать отзыв Как бы ни банально это звучало, но цветы для женщины самый лучший и универсальный подарок. Если у мужчины назначена встреча с представительницей прекрасного пола, то букет цветов всегда будет уместен. Не важно деловая это встреча или свидание. Одно лишь условие - цветы должны быть обязательно свежими. Совсем недавно я получила такой подарок от своего знакомого. Когда увидела это шикарное совершенство, то слова все пропали. Такой красоты не видела давно: все цветочки как на подбор, розы, ирисы и еще какие-то незнакомые соцветия. Все это завернуто в красивую упаковку. Когда поинтересовалась откуда такая красота, знакомый сознался, что заказывал в Доставке цветов и что очень удобный магазин: любые цветы и композиции на выбор, привозят без опозданий. А еще у этого совершенства есть название - Ночная тайна. Вот сейчас думаю, может подарил со значением?
Мы на этом сайте заказывали букет невесты на свадьбу и цветы для оформления банкетного зала. Очень понравились девчонки-флористки - все вежливые, позитивные, а главное - хорошо разбираются в сочетании цветов и вкус у них отменный. Именно они посоветовали сделать в оформлении упор на маленькие белые лилии. Видели бы вы как красиво и необычно получилось и какой у меня был потрясающий... Читать отзыв Мы на этом сайте заказывали букет невесты на свадьбу и цветы для оформления банкетного зала. Очень понравились девчонки-флористки - все вежливые, позитивные, а главное - хорошо разбираются в сочетании цветов и вкус у них отменный. Именно они посоветовали сделать в оформлении упор на маленькие белые лилии. Видели бы вы как красиво и необычно получилось и какой у меня был потрясающий букет из нежных крохотных лилий, а не банальные белые розы. Мы остались очень довольны, что к ним обратились и по деньгам получилось на удивление не дорого (планировали потратить больше). И с доставкой тоже не подвели - все цветы привезли в срок свеженькими.
Недавно лучшая подруга родила сына, а так как у меня у самой очень маленький ребёнок лично поздравить я ее никак не смогла. Зато воспользовалась услугой доставки цветов на дом. Очень удобно не выходя из дома выбрала на сайте букет, заказала, оплатила с банковской карты и все. Букет привезли очень быстро, цветы свежие и красивые. Подруга довольна, а мне не пришлось... Читать отзыв Недавно лучшая подруга родила сына, а так как у меня у самой очень маленький ребёнок лично поздравить я ее никак не смогла. Зато воспользовалась услугой доставки цветов на дом. Очень удобно не выходя из дома выбрала на сайте букет, заказала, оплатила с банковской карты и все. Букет привезли очень быстро, цветы свежие и красивые. Подруга довольна, а мне не пришлось создавать лишней суеты и бегать по городу в поисках подарка. Считаю подобные услуги очень удобными. Ведь очень много случаев когда ты просто не можешь выйти из дома, посетить кого то, поздравить лично или просто из экономии времени.
Решил сделать подарок жене на маленький юбилей свадьбы и в комплекте с подарком заказал огромный букет из тех цветов, которые любит моя жена. Главное что меня очень сильно удивило, это пожалуй низкие и очень доступные цены, даже на букеты из десятка различных цветов. И еще больше понравилось то, что когда курьер их мне привез в офис они были в отличном... Читать отзыв Решил сделать подарок жене на маленький юбилей свадьбы и в комплекте с подарком заказал огромный букет из тех цветов, которые любит моя жена. Главное что меня очень сильно удивило, это пожалуй низкие и очень доступные цены, даже на букеты из десятка различных цветов. И еще больше понравилось то, что когда курьер их мне привез в офис они были в отличном состоянии. Бывали случаи когда в некоторых интернет магазинах привозили уже почти завялые цветы и за непонятную сумму. В общем заказом в этом магазине очень доволен и думаю что в будущем еще не раз к ним обращусь. И самое главное это неописуемая реакция жены на этот букет :) Когда она его увидела она можно сказать потеряла дар речи :) В общем отличный интернет магазин в котором продают качественные и красивые цветы по доступной цене.
Для своей девушки я часто заказываю цветы с доставкой на дом. Раньше покупал в разных магазинах, но в последнее время остановился на интернет-магазине "Доставка Цветов", там и выбор получше, и цены достаточно приемлемые. Нравится то, что обслуживающий персонал всегда вежливый и общительный, всегда подскажут и расскажут о новинках. Недавно заказывал здесь шикарный букет из белых роз "Белый лебедь". Доставили вовремя,... Читать отзыв Для своей девушки я часто заказываю цветы с доставкой на дом. Раньше покупал в разных магазинах, но в последнее время остановился на интернет-магазине "Доставка Цветов", там и выбор получше, и цены достаточно приемлемые. Нравится то, что обслуживающий персонал всегда вежливый и общительный, всегда подскажут и расскажут о новинках. Недавно заказывал здесь шикарный букет из белых роз "Белый лебедь". Доставили вовремя, любимая моя, конечно же, обрадовалась очень. Букет - красивый, розы - свежие, пахучие. В живую цветы мне показались еще красивее, чем на фото сайта. Спасибо за качественное обслуживание!
Заказывал в Доставке Цветов букет на годовщину свадьбы с женой, был приятно удивлен результату. Во первых стоит отметить грамотного менеджера, который отлично разбирается в своей работе. Приятно что остались люди которые могут помочь каким то советом, особенно если он положительно сказывается на мне) Во вторых, очень приемлемые цены на цветы. Я заказывал букет из 25 белых роз (этому есть свои... Читать отзыв Заказывал в Доставке Цветов букет на годовщину свадьбы с женой, был приятно удивлен результату. Во первых стоит отметить грамотного менеджера, который отлично разбирается в своей работе. Приятно что остались люди которые могут помочь каким то советом, особенно если он положительно сказывается на мне) Во вторых, очень приемлемые цены на цветы. Я заказывал букет из 25 белых роз (этому есть свои причины) и он обошелся мне гораздо дешевле чем в остальных местах. В общем на следующее утро его привезли, я положил розы на подушку рядом с ней и когда она проснулась, то она была ошеломлена) В общем достойный интернет магазин для того, что бы заказать приятное дополнение к подарку.
Каждый год накануне 8 марта мы покупаем для своего персонала цветы. В прошлом году обращались в сервис http://www.dostavka-tsvetov.com/ Сразу нас привлекли весьма демократичные цены. Накануне праздников цветы вырастают в цене раза в три, а на этом сайте цены были совсем не кусачие. Да и как составлены букеты нам понравилось. В общем заказали мы крупную партию цветов. Надо сказать что доставка... Читать отзыв Каждый год накануне 8 марта мы покупаем для своего персонала цветы. В прошлом году обращались в сервис https://www.dostavka-tsvetov.com/ Сразу нас привлекли весьма демократичные цены. Накануне праздников цветы вырастают в цене раза в три, а на этом сайте цены были совсем не кусачие. Да и как составлены букеты нам понравилось. В общем заказали мы крупную партию цветов. Надо сказать что доставка работает превосходно. В назначенное время приехали курьеры и привезли цветы свежие, благоухающие, красивые и очень бережно упакованные. Работать с этим сервисом одно удовольствие. Мы остались очень довольны.
Ко Дню Всех Влюбленных решил порадовать свою девушку красивым и оригинальным букетом. Магазинов с доставкой цветов по Москве много, выбрать было не так легко. Коллега по работе посоветовал воспользоваться услугами "Доставки Цветов", так как сам уже там заказывал. Зашел на их сайт, в специальный раздел. Букетов и композиций много, выбор - хороший. Остановился на композиции "Летняя Веранда", она имеет форму... Читать отзыв Ко Дню Всех Влюбленных решил порадовать свою девушку красивым и оригинальным букетом. Магазинов с доставкой цветов по Москве много, выбрать было не так легко. Коллега по работе посоветовал воспользоваться услугами "Доставки Цветов", так как сам уже там заказывал. Зашел на их сайт, в специальный раздел. Букетов и композиций много, выбор - хороший. Остановился на композиции "Летняя Веранда", она имеет форму сердца, состоит из 51 розы. Оплатил картой и заказал доставку на определенное время. Цветы привезли вовремя. Любимая очень обрадовалась, увидев такую красоту. Ну и мне было очень приятно видеть ее счастливой. Спасибо, что дарите людям праздник!
Я работаю учителем начальных классов. В прошлом году с родителями долго думали как бы ребят поприветствовать не банально. И одна из родительниц предложила заказать в dostavka-tsvetov.com первоклашкам букеты из киндеров. Я была искренне удивлена, что такое есть. Тут же открыли сайт, посмотрели и заказали. И уже на следующий день 28 букетов для мальчиков и девочек лежали на партах в классе.... Читать отзыв Я работаю учителем начальных классов. В прошлом году с родителями долго думали как бы ребят поприветствовать не банально. И одна из родительниц предложила заказать в dostavka-tsvetov.com первоклашкам букеты из киндеров. Я была искренне удивлена, что такое есть. Тут же открыли сайт, посмотрели и заказали. И уже на следующий день 28 букетов для мальчиков и девочек лежали на партах в классе. Многие учителя потом интересовались подробностями. Думаю, что в нашей школе такие подарки могут стать традицией.
Я работаю учителем начальных классов. В прошлом году с родителями долго думали как бы ребят поприветствовать не банально. И одна из родительниц предложила заказать в dostavka-tsvetov.com первоклашкам букеты из киндеров. Я была искренне удивлена, что такое есть. Тут же открыли сайт, посмотрели и заказали. И уже на следующий день 28 букетов для мальчиков и девочек лежали на партах в... Читать отзыв Я работаю учителем начальных классов. В прошлом году с родителями долго думали как бы ребят поприветствовать не банально. И одна из родительниц предложила заказать в dostavka-tsvetov.com первоклашкам букеты из киндеров. Я была искренне удивлена, что такое есть. Тут же открыли сайт, посмотрели и заказали. И уже на следующий день 28 букетов для мальчиков и девочек лежали на партах в классе. Многие учителя потом интересовались подробностями. Думаю, что в нашей школе такие подарки могут стать традицией.
Маме на юбилей хотела подарить огромную охапку белых тюльпанов. Оказалось не везде они есть в наличии в конце осени, да еще в количестве 75 штук. Нашла здесь, цена приемлемая, доставка по Москве бесплатная, меня все устроило. Заказала по телефону, оплатила сразу картой здесь на сайте. Обговорили время доставки (заказывала я вечером, мне надо было чтоб доставили в 9 утра), и... Читать отзыв Маме на юбилей хотела подарить огромную охапку белых тюльпанов. Оказалось не везде они есть в наличии в конце осени, да еще в количестве 75 штук. Нашла здесь, цена приемлемая, доставка по Москве бесплатная, меня все устроило. Заказала по телефону, оплатила сразу картой здесь на сайте. Обговорили время доставки (заказывала я вечером, мне надо было чтоб доставили в 9 утра), и текст поздравительной открытки. Цветочки доставили вовремя, по адресу, ничего не напутали, мама была рада. Сами цветы свежие, крепкие, красиво оформленные, и именно такой длины, как я хотела. По цене не дорого, все устроило, хороший магазин
Доставка Цветов
Служба Доставка Цветов работает на рынке с 1990 года. Консультанты компании всегда с радостью помогут вам подобрать цветы к любому поводу, флористы создадут неповторимую композицию, а курьеры доставят цветы в любую точку города и в любое время.
Вниманию клиентов Доставка Цветов в Москве предлагает розы, герберы, пионы, лилии, орхидеи, ромашки, гвоздики,... подробнее
Живые цветы-лучший подарок
Всё хорошо
Невероятно красивые цветы.
Украсили свадьбу))
Отлично
Достойный интернет магазин с приемлемыми ценами.
Отличный магазин!
Отличный цветы, по доступным ценам.
Сервис работать с которым приятно!
Гоша
Оригинальные букеты