2 ноября пришел мастер Антон Владимирович О. на поверку счетчиков. Посмотрев счетчики сказал, что 1000 кубов очень много и необходима замена. В акте работ указал поверку 1500 (которой по факту не было), замену счетчика 2 шт по 2300, прокладки 2 шт по 400 руб, обратный клапан 2 шт по 1050 рублей итого 9000 рублей. Предварительно на сайте mos.ru была произведена оплата поверки счетчика 1500 руб. При выяснении вопросов по оплате мастер позволяет НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ в адрес клиента. Компания ООО "Доступный Сервис" является партнером сайта mos.ru ПОЗОР и развод на деньги.
Мы не можем идентифицировать вас как клиента, так как выезжаем на сотни заявок в день. Чтобы разобраться в ситуации, если проблема была, просим добавить к отзыву номер заявки или номер договора. Или любую другую информацию.
Отвратительное обслуживание - Отзывы о Доступный сервис
отзыв