Лара Отзыв написан 22 января, 2025 год9 просмотров
На 22 января была заказана поверка счётчиков. Пришел мастер Александр это его телефон 8(916)750-05-14, если вдруг к вам придет этот чудо мастер. Наговорил мужу про датчики, фильтры и всякую хрень. Вместо 1500, получил 7500 и отбыл. Я думала, что если поверку заказываешь через госуслуги, то там проверенные компании, но нет все те же мошенники как и раньше. Считаю,что даже одной звёзды не заслуживают.
Пожалуйста, укажите в отзыве номер заявки, договора или любую другую информацию. Без этих данных мы не сможем вас идентифицировать как клиента, поскольку ежедневно обрабатываем сотни заявок.
заявка 8899-9000120-107601-0165539/25 от 17.01.2025.
22.01 мастер с нас взял 6 тысяч прото так, помимо поверки.
23.01 после моей жалобы и предупреждения, что я вызываю экспертов для проверки работы от 22 января он не предупредив никого, пришел, залез в шкаф со счётчиками, они находятся в коридоре с кодовым замком и что то там накрутил. Напор воды теперь очень сильный. В квартире проживает пожилой человек и если появится какая то протечка, она даже воду не сможет перекрыть. Какая необходимость была лезть в чужой шкаф и что то там делать? Мастер сказал, что ему за его действия ничего не будет. Сканы переписки с мастером были отправлены мной на электронную почту Доступного сервиса. К сожалению не могу загузить фото того что было и что стало после того как мастер 23.01 что то там накрутил или открутил.
Чтобы разобраться в ситуации, если проблема была, просим добавить к отзыву номер заявки или номер договора. Или любую другую информацию. Без этой информации мы не можем идентифицировать вас как клиента, так как выезжаем на сотни заявок в день.
Мошенники !!! - Отзывы о Доступный сервис
Считаю,что даже одной звёзды не заслуживают.
отзыв
Спасибо за понимание!
заявка 8899-9000120-107601-0165539/25 от 17.01.2025.
22.01 мастер с нас взял 6 тысяч прото так, помимо поверки.