DotBig LTD Онлайн Брокер

176 отзывов / 2 076 просмотров
DotBig LTD Онлайн Брокер

Не много не идеал

Vladik 7 часов 38 мин назад
Не идеал, но достойно. Сигналы иногда помогают поймать движение, иногда — мимо. Но в целом аналитика полезная, особенно если совмещать со своими мыслями. Платформа стабильная.

Копирование лучшее

Роза понедельник, 16 февраля
Реально зашло копирование сделок. Выбрал пару трейдеров и просто наблюдаю, как всё работает. Иногда корректирую вручную. Для занятого человека — спасение. Пользуюсь и с телефона, и с ПК.

Без сложных возможностей

Oleksey94 понедельник, 16 февраля
Нормальная платформа без лишнего пафоса. Торгую индексами и немного акциями. Веб-терминал удобный, глаза не устают. Поддержка адекватная, не шаблонами отвечает, это плюс

Удобно что все в телефоне

Дима суббота, 14 февраля
DotBig выбрал из-за мобильной версии. Часто в дороге, а тут всё под рукой. Графики грузятся быстро, ордера открываются без задержек. Иногда обучение кажется перегруженным, но инфа полезная.

Приложение стабильно

Лилия пятница, 13 февраля
Использую уже несколько месяцев. Начинал с копирования сделок, сейчас потихоньку сам лезу в рынок. Нравится, что активов много: валюты, акции, крипта. Приложение стабильно, что важно.

Сложности моментами

Dmitriy Shtal четверг, 12 февраля
Платформа норм, но я новичок, поэтому местами тупил. Аналитика есть, но нужно время вникнуть. Хорошо что есть обучение и подсказки, без этого было бы сложно, not sure tbh

задержек нет

Станислав четверг, 12 февраля
Торгую после работы, времени мало. DotBig зашёл тем, что можно быстро чекнуть сделки с телефона. Копи-трейдинг выручает, когда вообще не до анализа. Пару раз писал в саппорт — ответили без морозов.

Не сильно понравилось

Ольга вторник, 10 февраля
Не скажу что вау, но пользоваться можно. Обучение есть, правда инфы много, не всё сразу зашло. Сигналы иногда смотрю, не всегда совпадает, tbh. Для старта норм, дальше посмотрим

Удобно с ноута

Саша понедельник, 9 февраля
В целом ок. Интерфейс понятный, но сначала немного путался в настройках. Поддержка ответила быстро, объяснили где что. Сейчас уже привык, веб-терминал удобный, с ноута торговать норм.

Зашла и отсталась)

Veola воскресенье, 8 февраля
Зашла просто глянуть, а в итоге зависла. Торгую с телефона, в основном крипта и валюты. Приложение норм, не лагает. Копирование сделок попробовал — kinda удобно, особенно если нет времени сидеть у графиков

Помощь которая мне понадобилассь

Yan воскресенье, 25 января
Возможность копировать ссылки,мне понравилось. Я рад,что моя знакомая,показала мне свой аккаунт и я тоже попробовал. Но долгая верификация,мне конечно не зашла.Благо поддержка,всегда на связи и помогла

Удобный интерфейс и возможность обучатся

Peter суббота, 24 января
Мне понравилось,что я дома могу спокойно зайти и с ноутбука,а если в дороге,то и с телефона. Работает и там и там без каких-то проблем. Мне понравился удобный интерфейс и классная поддержка,которая со мной на связи все время. Нет каких-то лагов,как бывает на других сайтов.Мне нравится,что я могу посмотреть и акции и обучится и поторговать, и это все,на одном сайте. Без... Читать отзыв Мне понравилось,что я дома могу спокойно зайти и с ноутбука,а если в дороге,то и с телефона. Работает и там и там без каких-то проблем. Мне понравился удобный интерфейс и классная поддержка,которая со мной на связи все время. Нет каких-то лагов,как бывает на других сайтов.Мне нравится,что я могу посмотреть и акции и обучится и поторговать, и это все,на одном сайте. Без кучи лишних ссылок. В общем,мой опыт о Dotbig хороший

Сложная верификация

Влада пятница, 23 января
упростите пожалуйста верификацию,мне не нравится столько времени уделять на то,чтобы ее пройти, сделайте проще

Единственный момент

Logan четверг, 22 января
Понятный интерфейс, хороший выбор инструментов. Мой фидбек положительный
Единственное,что я заметил,что поддержка отвечает не сразу,если писать в ночное время. Писал примерно в часа четыре, а ответ получил ближе к пяти уже

Отличное знакомство

Andrew вторник, 20 января
Когда мне друг показал свой аккаунт на Dotbig, скажу честно,у меня были сомнения. Но решил попробовать. Мне понравился быстрый вывод средств,без всяких лишних действий. Но верификацию проходил мучительно

Проще вериф

Kirill понедельник, 19 января
Мне понравилось их мобильное приложение,но пожалуйста,сделайте верификацию чуть проще, облегчило бы процесс

Дает уверенность

Татьяна Л. 18 января, 2026 год
Зашел на Dotbig полным новичком. Воспользовался курсами. Теперь могу с уверенностью сказать,что я опытный в этой сфере. Торговать акциями так удобно, я не пробовал еще нигде,так что,с уверенностью могу сказать,что не пожалел

Поддержка настораживает

Victor 17 января, 2026 год
Мой отзыв о Dotbig впринципе положительный. Пользуюсь им уже года пол. Каких-то сильных проблем или неприятностей у меня не было. Когда посмотрел аналитику рынка,понял,как сильно раньше себе усложнял жизнь,когда справлялся без этого. Но поддержка отвечает,я б не сказал что быстро

Удобное копирование сделок

Никита 14 января, 2026 год
Копирование сделок - это удобно. Но сделайте обучение немного проще. Разобраться я конечно разобрался,но это заняло больше времени,чем я себе представлял. Зато теперь умею и это

Удобный интерфейс

Анна 12 января, 2026 год
Удобный и интуитивно понятный интерфейс для инвесторов, который позволяет быстро ориентироваться в функциях платформы, легко находить нужные инструменты, отслеживать показатели и принимать решения без лишней путаницы

Инвестиционные компании

Главстрой