Dr. Eglar "ANTISTRESS" витаминный комплекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Dr. Eglar "ANTISTRESS" витаминный комплекс

Это как раз то, что мне было нужно!

Тоня 31 января, 2025 год
На фоне сильнейшего стресса мое эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, мне не хотелось ни с кем общаться, я стала очень замкнутой и отчужденной. Естественно, это сильно отразилось на работе и в личной жизни начались скандалы с молодым человеком. На форуме девочки порекомендовали Доктор Эглар Антистресс, который меня очень хорошо успокоил и постепенно восстанавливает нервную систему. Это как раз то,... Читать отзыв На фоне сильнейшего стресса мое эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, мне не хотелось ни с кем общаться, я стала очень замкнутой и отчужденной. Естественно, это сильно отразилось на работе и в личной жизни начались скандалы с молодым человеком. На форуме девочки порекомендовали Доктор Эглар Антистресс, который меня очень хорошо успокоил и постепенно восстанавливает нервную систему. Это как раз то, что мне было нужно, я возвращаюсь к себе.

Тревожность снизилась существенно

Нина 23 января, 2025 год
Сын уехал в командировку в горячую точку, и хотя должность у него гражданская, я все равно места себе не находила, моя тревожность, кажется, достигла пика – техники релаксации уже никакие не помогали. В аптеке порекомендовали комплекс Доктор Эглар Антистресс. Сказали у него мягкое действие, нет привыкания и очень хороший натуральный растительный состав. Для меня это важно было, так как... Читать отзыв Сын уехал в командировку в горячую точку, и хотя должность у него гражданская, я все равно места себе не находила, моя тревожность, кажется, достигла пика – техники релаксации уже никакие не помогали. В аптеке порекомендовали комплекс Доктор Эглар Антистресс. Сказали у него мягкое действие, нет привыкания и очень хороший натуральный растительный состав. Для меня это важно было, так как не хотела на сильнодействующие препараты переходить. Принимаю каждый день по капсуле и улучшение самочувствия, и настроения уже чувствуются, тревожность снизилась существенно. Так что держусь и жду сына, скоро вернется уже домой.

Помог войти в рабочий ритм

Татьяна 10 января, 2025 год
В начале прошлого лета съездила в долгожданный отпуск, отлично отдохнула — в буквальном смысле забыла, как работать. Так что после возвращения к трудовым обязанностям столкнулась с проблемами: мало того, что из головы вылетели некоторые мелочи, так еще и обстановка офиса начала сильно давить на нервы. Возвращалась домой и прям ревела.

Не подумайте, работа у меня хорошая, просто организм не смог справиться с резко навалившимся уровнем стресса. Так что для помощи я купила средство Dr. Eglar “ANTISTRESS”. Вот какая баночка миленькая:
Dr. Eglar ANTISTRESS витаминный комплекс - Помог войти в рабочий ритм
Оно на травах, в составе экстракт корней валерианы и солодки, зверобоя и ромашки, а еще витамины С, D3 и В6 — они чрезвычайно важны для нормального функционирования всего организма, так как используются во многих обменных процессах, поддерживают иммунитет. А без витаминов группы В представить себе нормальное функционирование нервной системы и вовсе невозможно.
Dr. Eglar ANTISTRESS витаминный комплекс - Помог войти в рабочий ритм
В свою очередь валериана помогает быстрее заснуть, солодка нормализует уровень гормонов стресса, зверобой улучшает общее состояние нервной системы, а ромашка снижает
напряжение.

Принимать рекомендовано по капсуле раз в сутки один месяц, если нужно — прием можно повторить. Я лично пропила большую баночку (60 капсул) без перерывов с начала и до конца. Капсулы белые, обычные по размеру, глотаются без проблем.
Dr. Eglar ANTISTRESS витаминный комплекс - Помог войти в рабочий ритм
Первые результаты приема я почувствовала примерно через неделю: поняла, что к вечеру уже не чувствую себя выжатым лимоном, а перспектива идти на следующий день на работу не вгоняет меня в истерику. Конечно, большую роль сыграло и то, что я постепенно втянулась в рабочий процесс, но с Dr. Eglar “ANTISTRESS”сделать это оказалось гораздо проще.

Реально помогает здорово успокоиться

Оксана 3 ноября, 2024 год
Из-за переживаний в семейной жизни стала плаксивой, тревожной, синдром хронической усталости поглотил меня. Уехать и отвлечься нет пока возможности, да и сомневаюсь, что это сильно спасет, поэтому помогаю как могу себе в этих условиях. Принимаю этот комплекс растительный Доктор Эглар Антистресс - реально помогает здорово успокоиться, спать по ночам, добавил мне энергии и сил, плюс стараюсь больше гулять... Читать отзыв Из-за переживаний в семейной жизни стала плаксивой, тревожной, синдром хронической усталости поглотил меня. Уехать и отвлечься нет пока возможности, да и сомневаюсь, что это сильно спасет, поэтому помогаю как могу себе в этих условиях. Принимаю этот комплекс растительный Доктор Эглар Антистресс - реально помогает здорово успокоиться, спать по ночам, добавил мне энергии и сил, плюс стараюсь больше гулять на свежем воздухе, возобновила тренировки и настроение начинает меняться на позитивное.

Доктор Эглар Антистресс отлично мне помогает

Ольга 26 октября, 2024 год
Комплекс Доктор Эглар Антистресс отлично мне помогает избавиться от напряжения, волнения и поддержать нервную систему в сложные периоды – а они сейчас как будто один за другим идут. Остановилась на нем, потому что он растительный, не вызывает заторможенности или сонливости, и даже чувствую энергии прибавляет. Рекомендую!

Очень нравится!

Даша 24 сентября, 2024 год
Я Dr. Eglar “ANTISTRESS” пропиваю, когда уже чувствую, что организм сам не справляется - мне прямо здорово он помогает не нервничать на пустом месте и не распыляться по пустякам. Я в целом очень эмоциональный человек, а если стрессовые ситуации накапливаются, то вообще катастрофа. Поэтому такой комплекс мне как нельзя кстати. Очень нравится, что он натуральный, на растительных компонентах, не вызывает... Читать отзыв Я Dr. Eglar “ANTISTRESS” пропиваю, когда уже чувствую, что организм сам не справляется - мне прямо здорово он помогает не нервничать на пустом месте и не распыляться по пустякам. Я в целом очень эмоциональный человек, а если стрессовые ситуации накапливаются, то вообще катастрофа. Поэтому такой комплекс мне как нельзя кстати. Очень нравится, что он натуральный, на растительных компонентах, не вызывает сонливости и принимать надо всего капсулу в день.
Dr. Eglar ANTISTRESS витаминный комплекс - Очень нравится!

Отличное средство от стресса!

Алина 26 августа, 2024 год
Dr. Eglar “ANTISTRESS” отличное средство, держу его теперь в своей аптечке - на работу новую пошла, и тут началось… просто трясти в прямом плане стало. Ночью спать спокойно не могу, а утром как сонная амеба на работу тащусь, а что делать, на работу ходить надо, семью кормить. В общем, по совету доктора, стала принимать этот растительный комплекс - по одной... Читать отзыв Dr. Eglar “ANTISTRESS” отличное средство, держу его теперь в своей аптечке - на работу новую пошла, и тут началось… просто трясти в прямом плане стало. Ночью спать спокойно не могу, а утром как сонная амеба на работу тащусь, а что делать, на работу ходить надо, семью кормить. В общем, по совету доктора, стала принимать этот растительный комплекс - по одной капсуле в день в течение месяца. Стоит недорого и состав порадовал - валериана, зверобой, ромашка, солодка, витамины D3, B6, С. И знаете, прямо полегчало. Успокоилась наконец-то. Работать значительно проще стало.

Помог адаптироваться к быстрому ритму мегаполиса

Люба 8 июля, 2024 год
Недавно я получила шикарный оффер от хорошей компании и реализовала свою мечту: переехала из своего маленького городка в мегаполис! Но довольно скоро я осознала, что с непривычки мне тяжело выдерживать здешний ритм жизни, начались проблемы со сном, настроение было на нуле — в общем, сказались все последствия длительного воздействия стресса.

Пробовала по-старинке принимать успокаивающие капли, заваривать травы — пустырник, валерьянку и прочие — но не добилась ничего, кроме излишней сонливости и заторможенности. А на новой работе, где приходилось вникать во многие аспекты, такой роскоши я себе позволить не могла!

Как-то раз зашла в аптеку и долго стояла, изучая витрину со средствами для снижения стресса. Ко мне подошла продавец, спросила, что именно меня беспокоит и, выслушав, протянула вот такую баночку:

Сказала, что средство на рынке появилось недавно, но уже хорошо себя зарекомендовало.

Называется Dr. Eglar “ANTISTRESS”.
Dr. Eglar ANTISTRESS витаминный комплекс - Помог адаптироваться к быстрому ритму мегаполиса
В составе экстракты трав — валерианы, ромашки и солодки. Я как-то не догадалась пить их в комплексе, заваривала по отдельности. Плюс, и это немаловажно, на мой взгляд, в Dr. Eglar “ANTISTRESS” есть витамин В6, который необходим для правильного функционирования нервной системы, витамин D3, и аскорбиновая кислота, она же витамин С.
Выглядело все солидно (кстати, потом уже нашла на сайте Dr. Eglar, где можно почитать, чем именно полезен каждый из компонентов, и можно понять, как они усиливают действие друг друга). Плюс цена была весьма демократичная: чуть больше 700 руб. за 60 капсул, а это, между прочим, на два месяца! В общем, раздумывала я недолго и приобрела средство. К тому же мне очень понравился котик на упаковке.
Принимать нужно по одной капсуле в сутки, время приема никак не ограничено – просто во время еды. Я пила с утра, чтоб не забыть. Срок приема – 1 месяц, но написано, что при желании можно повторить, поэтому я решила пропить 2 месяца. Мгновенного эффекта, как и от любого фитосредства, не ожидала, он появился примерно к концу первой недели приема, но это и хорошо – не то что сразу резкий удар по организму от разных сильнодействующих транквилизаторов. Просто в один момент, когда ехала с работы и поняла, что толкотня и суета в общественном транспорте мне как-то безразлична, не напрягает и не раздражает. Постепенно и в других вещах я «поймала дзен».
При этом, что немаловажно, когнитивные (то бишь умственные) способности остались прежними: никакой заторможенности, сонливости. Наоборот, мозг как будто стал соображать четче, безэмоционально, словно компьютер. Нужно накидать несколько вариантов креатива? Легко! Нужно проверить документы, поработать с таблицами данных? Тоже не вопрос! Ощущение необычное и, признаться честно, довольно приятное.

Сейчас я заканчиваю баночку Dr. Eglar “ANTISTRESS”. Попробую сделать небольшой перерыв, хочу понять, как у меня получится справиться со стрессом своими силами. Если вдруг возникнут сложности — куплю новую упаковку!
Достоинства:
  1. Натуральный растительный состав, не вызывает сонливости, всего 1 капсула в день, цена
Недостатки:

Лекарства