На фоне сильнейшего стресса мое эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, мне не хотелось ни с кем общаться, я стала очень замкнутой и отчужденной. Естественно, это сильно отразилось на работе и в личной жизни начались скандалы с молодым человеком. На форуме девочки порекомендовали Доктор Эглар Антистресс, который меня очень хорошо успокоил и постепенно восстанавливает нервную систему. Это как раз то,... Читать отзыв На фоне сильнейшего стресса мое эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, мне не хотелось ни с кем общаться, я стала очень замкнутой и отчужденной. Естественно, это сильно отразилось на работе и в личной жизни начались скандалы с молодым человеком. На форуме девочки порекомендовали Доктор Эглар Антистресс, который меня очень хорошо успокоил и постепенно восстанавливает нервную систему. Это как раз то, что мне было нужно, я возвращаюсь к себе.
Сын уехал в командировку в горячую точку, и хотя должность у него гражданская, я все равно места себе не находила, моя тревожность, кажется, достигла пика – техники релаксации уже никакие не помогали. В аптеке порекомендовали комплекс Доктор Эглар Антистресс. Сказали у него мягкое действие, нет привыкания и очень хороший натуральный растительный состав. Для меня это важно было, так как... Читать отзыв Сын уехал в командировку в горячую точку, и хотя должность у него гражданская, я все равно места себе не находила, моя тревожность, кажется, достигла пика – техники релаксации уже никакие не помогали. В аптеке порекомендовали комплекс Доктор Эглар Антистресс. Сказали у него мягкое действие, нет привыкания и очень хороший натуральный растительный состав. Для меня это важно было, так как не хотела на сильнодействующие препараты переходить. Принимаю каждый день по капсуле и улучшение самочувствия, и настроения уже чувствуются, тревожность снизилась существенно. Так что держусь и жду сына, скоро вернется уже домой.
Не подумайте, работа у меня хорошая, просто организм не смог справиться... Читать отзыв В начале прошлого лета съездила в долгожданный отпуск, отлично отдохнула — в буквальном смысле забыла, как работать. Так что после возвращения к трудовым обязанностям столкнулась с проблемами: мало того, что из головы вылетели некоторые мелочи, так еще и обстановка офиса начала сильно давить на нервы. Возвращалась домой и прям ревела.
Не подумайте, работа у меня хорошая, просто организм не смог справиться с резко навалившимся уровнем стресса. Так что для помощи я купила средство Dr. Eglar “ANTISTRESS”. Вот какая баночка миленькая: Оно на травах, в составе экстракт корней валерианы и солодки, зверобоя и ромашки, а еще витамины С, D3 и В6 — они чрезвычайно важны для нормального функционирования всего организма, так как используются во многих обменных процессах, поддерживают иммунитет. А без витаминов группы В представить себе нормальное функционирование нервной системы и вовсе невозможно. В свою очередь валериана помогает быстрее заснуть, солодка нормализует уровень гормонов стресса, зверобой улучшает общее состояние нервной системы, а ромашка снижает напряжение.
Принимать рекомендовано по капсуле раз в сутки один месяц, если нужно — прием можно повторить. Я лично пропила большую баночку (60 капсул) без перерывов с начала и до конца. Капсулы белые, обычные по размеру, глотаются без проблем. Первые результаты приема я почувствовала примерно через неделю: поняла, что к вечеру уже не чувствую себя выжатым лимоном, а перспектива идти на следующий день на работу не вгоняет меня в истерику. Конечно, большую роль сыграло и то, что я постепенно втянулась в рабочий процесс, но с Dr. Eglar “ANTISTRESS”сделать это оказалось гораздо проще.
Из-за переживаний в семейной жизни стала плаксивой, тревожной, синдром хронической усталости поглотил меня. Уехать и отвлечься нет пока возможности, да и сомневаюсь, что это сильно спасет, поэтому помогаю как могу себе в этих условиях. Принимаю этот комплекс растительный Доктор Эглар Антистресс - реально помогает здорово успокоиться, спать по ночам, добавил мне энергии и сил, плюс стараюсь больше гулять... Читать отзыв Из-за переживаний в семейной жизни стала плаксивой, тревожной, синдром хронической усталости поглотил меня. Уехать и отвлечься нет пока возможности, да и сомневаюсь, что это сильно спасет, поэтому помогаю как могу себе в этих условиях. Принимаю этот комплекс растительный Доктор Эглар Антистресс - реально помогает здорово успокоиться, спать по ночам, добавил мне энергии и сил, плюс стараюсь больше гулять на свежем воздухе, возобновила тренировки и настроение начинает меняться на позитивное.
Комплекс Доктор Эглар Антистресс отлично мне помогает избавиться от напряжения, волнения и поддержать нервную систему в сложные периоды – а они сейчас как будто один за другим идут. Остановилась на нем, потому что он растительный, не вызывает заторможенности или сонливости, и даже чувствую энергии прибавляет. Рекомендую!
Я Dr. Eglar “ANTISTRESS” пропиваю, когда уже чувствую, что организм сам не справляется - мне прямо здорово он помогает не нервничать на пустом месте и не распыляться по пустякам. Я в целом очень эмоциональный человек, а если стрессовые ситуации накапливаются, то вообще катастрофа. Поэтому такой комплекс мне как нельзя кстати. Очень нравится, что он натуральный, на растительных компонентах, не вызывает... Читать отзыв Я Dr. Eglar “ANTISTRESS” пропиваю, когда уже чувствую, что организм сам не справляется - мне прямо здорово он помогает не нервничать на пустом месте и не распыляться по пустякам. Я в целом очень эмоциональный человек, а если стрессовые ситуации накапливаются, то вообще катастрофа. Поэтому такой комплекс мне как нельзя кстати. Очень нравится, что он натуральный, на растительных компонентах, не вызывает сонливости и принимать надо всего капсулу в день.
Dr. Eglar “ANTISTRESS” отличное средство, держу его теперь в своей аптечке - на работу новую пошла, и тут началось… просто трясти в прямом плане стало. Ночью спать спокойно не могу, а утром как сонная амеба на работу тащусь, а что делать, на работу ходить надо, семью кормить. В общем, по совету доктора, стала принимать этот растительный комплекс - по одной... Читать отзыв Dr. Eglar “ANTISTRESS” отличное средство, держу его теперь в своей аптечке - на работу новую пошла, и тут началось… просто трясти в прямом плане стало. Ночью спать спокойно не могу, а утром как сонная амеба на работу тащусь, а что делать, на работу ходить надо, семью кормить. В общем, по совету доктора, стала принимать этот растительный комплекс - по одной капсуле в день в течение месяца. Стоит недорого и состав порадовал - валериана, зверобой, ромашка, солодка, витамины D3, B6, С. И знаете, прямо полегчало. Успокоилась наконец-то. Работать значительно проще стало.
Пробовала по-старинке принимать успокаивающие капли, заваривать травы — пустырник, валерьянку и... Читать отзыв Недавно я получила шикарный оффер от хорошей компании и реализовала свою мечту: переехала из своего маленького городка в мегаполис! Но довольно скоро я осознала, что с непривычки мне тяжело выдерживать здешний ритм жизни, начались проблемы со сном, настроение было на нуле — в общем, сказались все последствия длительного воздействия стресса.
Пробовала по-старинке принимать успокаивающие капли, заваривать травы — пустырник, валерьянку и прочие — но не добилась ничего, кроме излишней сонливости и заторможенности. А на новой работе, где приходилось вникать во многие аспекты, такой роскоши я себе позволить не могла!
Как-то раз зашла в аптеку и долго стояла, изучая витрину со средствами для снижения стресса. Ко мне подошла продавец, спросила, что именно меня беспокоит и, выслушав, протянула вот такую баночку:
Сказала, что средство на рынке появилось недавно, но уже хорошо себя зарекомендовало.
Называется Dr. Eglar “ANTISTRESS”. В составе экстракты трав — валерианы, ромашки и солодки. Я как-то не догадалась пить их в комплексе, заваривала по отдельности. Плюс, и это немаловажно, на мой взгляд, в Dr. Eglar “ANTISTRESS” есть витамин В6, который необходим для правильного функционирования нервной системы, витамин D3, и аскорбиновая кислота, она же витамин С. Выглядело все солидно (кстати, потом уже нашла на сайте Dr. Eglar, где можно почитать, чем именно полезен каждый из компонентов, и можно понять, как они усиливают действие друг друга). Плюс цена была весьма демократичная: чуть больше 700 руб. за 60 капсул, а это, между прочим, на два месяца! В общем, раздумывала я недолго и приобрела средство. К тому же мне очень понравился котик на упаковке. Принимать нужно по одной капсуле в сутки, время приема никак не ограничено – просто во время еды. Я пила с утра, чтоб не забыть. Срок приема – 1 месяц, но написано, что при желании можно повторить, поэтому я решила пропить 2 месяца. Мгновенного эффекта, как и от любого фитосредства, не ожидала, он появился примерно к концу первой недели приема, но это и хорошо – не то что сразу резкий удар по организму от разных сильнодействующих транквилизаторов. Просто в один момент, когда ехала с работы и поняла, что толкотня и суета в общественном транспорте мне как-то безразлична, не напрягает и не раздражает. Постепенно и в других вещах я «поймала дзен». При этом, что немаловажно, когнитивные (то бишь умственные) способности остались прежними: никакой заторможенности, сонливости. Наоборот, мозг как будто стал соображать четче, безэмоционально, словно компьютер. Нужно накидать несколько вариантов креатива? Легко! Нужно проверить документы, поработать с таблицами данных? Тоже не вопрос! Ощущение необычное и, признаться честно, довольно приятное.
Сейчас я заканчиваю баночку Dr. Eglar “ANTISTRESS”. Попробую сделать небольшой перерыв, хочу понять, как у меня получится справиться со стрессом своими силами. Если вдруг возникнут сложности — куплю новую упаковку!
Достоинства:
Натуральный растительный состав, не вызывает сонливости, всего 1 капсула в день, цена
Это как раз то, что мне было нужно!
Тревожность снизилась существенно
Помог войти в рабочий ритм
напряжение.
Реально помогает здорово успокоиться
Доктор Эглар Антистресс отлично мне помогает
Очень нравится!
Отличное средство от стресса!
Помог адаптироваться к быстрому ритму мегаполиса
Называется Dr. Eglar “ANTISTRESS”.