Недавно я получила шикарный оффер от хорошей компании и реализовала свою мечту: переехала из своего маленького городка в мегаполис! Но довольно скоро я осознала, что с непривычки мне тяжело выдерживать здешний ритм жизни, начались проблемы со сном, настроение было на нуле — в общем, сказались все последствия длительного воздействия стресса.
Пробовала по-старинке принимать успокаивающие капли, заваривать травы — пустырник, валерьянку и прочие — но не добилась ничего, кроме излишней сонливости и заторможенности. А на новой работе, где приходилось вникать во многие аспекты, такой роскоши я себе позволить не могла!
Как-то раз зашла в аптеку и долго стояла, изучая витрину со средствами для снижения стресса. Ко мне подошла продавец, спросила, что именно меня беспокоит и, выслушав, протянула вот такую баночку:
Сказала, что средство на рынке появилось недавно, но уже хорошо себя зарекомендовало.
Называется Dr. Eglar “ANTISTRESS”. В составе экстракты трав — валерианы, ромашки и солодки. Я как-то не догадалась пить их в комплексе, заваривала по отдельности. Плюс, и это немаловажно, на мой взгляд, в Dr. Eglar “ANTISTRESS” есть витамин В6, который необходим для правильного функционирования нервной системы, витамин D3, и аскорбиновая кислота, она же витамин С. Выглядело все солидно (кстати, потом уже нашла на сайте Dr. Eglar, где можно почитать, чем именно полезен каждый из компонентов, и можно понять, как они усиливают действие друг друга). Плюс цена была весьма демократичная: чуть больше 700 руб. за 60 капсул, а это, между прочим, на два месяца! В общем, раздумывала я недолго и приобрела средство. К тому же мне очень понравился котик на упаковке. Принимать нужно по одной капсуле в сутки, время приема никак не ограничено – просто во время еды. Я пила с утра, чтоб не забыть. Срок приема – 1 месяц, но написано, что при желании можно повторить, поэтому я решила пропить 2 месяца. Мгновенного эффекта, как и от любого фитосредства, не ожидала, он появился примерно к концу первой недели приема, но это и хорошо – не то что сразу резкий удар по организму от разных сильнодействующих транквилизаторов. Просто в один момент, когда ехала с работы и поняла, что толкотня и суета в общественном транспорте мне как-то безразлична, не напрягает и не раздражает. Постепенно и в других вещах я «поймала дзен». При этом, что немаловажно, когнитивные (то бишь умственные) способности остались прежними: никакой заторможенности, сонливости. Наоборот, мозг как будто стал соображать четче, безэмоционально, словно компьютер. Нужно накидать несколько вариантов креатива? Легко! Нужно проверить документы, поработать с таблицами данных? Тоже не вопрос! Ощущение необычное и, признаться честно, довольно приятное.
Сейчас я заканчиваю баночку Dr. Eglar “ANTISTRESS”. Попробую сделать небольшой перерыв, хочу понять, как у меня получится справиться со стрессом своими силами. Если вдруг возникнут сложности — куплю новую упаковку!
Достоинства:
Натуральный растительный состав, не вызывает сонливости, всего 1 капсула в день, цена
Прочитала состав комплекса Доктор Эглар Антистресс, мне понравился – для меня понятные и известные валериана, солодка, зверобой, ромашка – то, что нужно, чтобы нервы успокоить, но при этом не принимать что-то сильнодействующее и радикальное. Действует очень мягко, как и положено растительному средству, и постепенно после примерно месяца приема я перестала быть сильно тревожной и засыпать быстро по ночам.
Помог адаптироваться к быстрому ритму мегаполиса - Отзывы о Dr. Eglar "ANTISTRESS" витаминный комплекс
Называется Dr. Eglar “ANTISTRESS”.
отзыв