После месяца приема Доктор эглар Менопауза мне действительно стало намного комфортнее - Отзывы о Dr. Eglar "MENOPAUSE" для поддержки женского здоровья в период пре- и менопаузы

Отзыв написан 1 февраля, 2025 год 21 просмотр
Опросила всех своих подруг, кто уже пережил или переживает климакс, как они справлялись с приливами и другими не очень приятными симптомами. Некоторые терпели и ничего не принимали дополнительно, чтобы облегчить себе состояние. А вот две подруги принимали натуральные комплексы растительные (так называемые фитоэстрогены) и вот они им хорошо помогли в борьбе с климаксом. Я решила тоже попробовать, остановилась на нашем отечественном комплексе Доктор эглар Менопауза – после месяца приема, рекомендованного инструкцией, мне действительно стало намного комфортнее – приливы практически ушли и стали совсем редкими и почти незаметными, головные боли перестали беспокоить и сон наладился. Буду пока его принимать еще пару месяцев точно, чтобы закрепить эффект, потом посмотрю по состоянию.

Елена 4 марта, 2025 год
Я свою менопаузу встретила суперкомфортно благодаря препарату дляженс Климо, не было ни приливов, ни бессонницы
Евгения 3 февраля, 2025 год
в период менопаузы помог климадинон, подействовал мягко и без побочек

Лекарства

Репрорелакс Гипокортизол