Ярина Отзыв написан 15 сентября, 2024 год12 просмотров
В конце прошлого года поняла, что тревожность и нервное состояние уже на максимуме – плохо засыпала и ночью сон был беспокойный, а днем сонной амебой ползала. В итоге начала менять свой образ жизни. Перестала пить кофе литрами, ввела себе час вечером и час утром без телефона и ноутбука, спорт перенесла на утро и решила добавить какую-то поддержку в виде комплексов витаминов и полезных элементов. В аптеке порекомендовали этот Доктор Эглар СЛИП, растительных комплекс с натуральным составом: ромашка, ацерола – источник природного мелатонина, витамин В6). Все в комплексе дало реальный эффект – стала засыпать быстро и хорошо высыпаться, тревожность тоже ушла в итоге.
А я случайно услышала разговор коллег в столовой - одна из них рассказывала про комплекс для сна, который она не первый раз принимает, и он ей здорово помогает. И так как я сама страдаю долгими засыпаниями и частыми пробуждениями в течение ночи, меня это заинтересовало. Расспросила поподробнее, узнала название - оказался тоже комплекс Доктор Эглар Слип! Заказала себе сразу большую банку из 60 капсул. Эффективность действительно чувствуется довольно быстро, я через несколько дней уже спала крепким сном всю ночь, после начала курса.
Стала засыпать быстро и хорошо высыпаться. - Отзывы о Dr. Eglar "SLEEP" - натуральный комплекс для засыпания
отзыв