Труфанов Дмитрий Игоревич!!! - Отзывы о Dr. Plastic

Отзыв написан 30 августа, 2020 год 107 просмотров
Мне нужна была маммопластика (увеличение груди), поэтому долго изучала этот вопрос и в итоге пришла сюда к доктору Труфанову Дмитрию Игоревичу. На консультации детально обговорили, что я хочу, как, что получится и  была конечно же примерка сайзеров)) С помощью такой примерки выбрать импланты гораздо легче! Дмитрий Игоревич работает только с ведущими производителями имплантов, это огромный +. Тут же сдала все анализы, обследования, как положено. Впечатление от стационара клиники положительное. Сразу после операции доктор зашел, поинтересовался моим самочувствием, настроением, ночью и анестезиолог заходил, проверял в порядке ли я. Очень заботливый персонал. Никаких послеоперационных осложнений не было. В итоге результатом я очень довольна!

Dr. Plastic - Труфанов Дмитрий Игоревич!!! Dr. Plastic - Труфанов Дмитрий Игоревич!!! Dr. Plastic - Труфанов Дмитрий Игоревич!!! Dr. Plastic - Труфанов Дмитрий Игоревич!!!

Петрова Анна 13 января, 2021 год
Здравствуйте! Я пришла Труфанову по рекомендации подруги, поэтому и решилась на операцию, т.к. пришла уже к проверенному специалисту. Дмитрий Игоревич оказался очень внимательным, ответственным и профессионалом своего дела. Доктор учёл все мои пожелания. Подобрал мне прекрасные анатомические импланты, с ними выглядит очень естественно. Операция прошла очень успешно.

Результат превзошёл мои ожидания! Теперь я чувствую себя намного увереннее и счастливее!

Dr. Plastic
Узкая специализация хирургов - основной принцип формирования команды Центра Dr. Plastic , который позволил объединить усилия действительно авторитетных специалистов в каждой области пластической хирургии. Все хирурги Dr. Plastic – талантливые специалисты, врачи высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, каждый работает в пластической хирургии не менее 10 лет. Вврачи центра... подробнее

Клиники

Эксимер