Гамлет Отзыв написан 16 января, 2025 год18 просмотров
Здравствуйте! 15.01.25 я пополнил баланс и поставил на вывод 10.000р Через пару часов мой аккаунт был ограничен по причине: Нарушение правил сайта. Я обратился в поддержку, на что мне ответили что я нарушил какие то правила сайта, какие конкретно мне не указали и не сказали в связи с "конфиденциальностью" Никакие правила я не нарушал, играю на сайте довольно давно и очень активно. Кто мне вернёт мои деньги?) Либо будем собирать массовку и обращаться в ростребнадзор.
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
В ходе тщательной проверки действий, совершенных вами на платформе, Администрация сайта обнаружила нарушения, которые не соответствуют соглашению взаимодействия с нашим сайтом. Вывод средств с заблокированного аккаунта невозможен.
Мы придерживаемся политики обеспечения безопасной и комфортной среды для всех пользователей, и нарушение установленных правил может привести к негативным последствиям как для других пользователей сайта, так и для функционирования платформы в целом.
Понимаем, что данная информация может Вас огорчить, однако мы действуем исключительно в рамках правил нашего проекта.
Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
что и требовалось доказать. Тащтельная проверка, Я одни и те же действия на сайте выполнял более полу года. Пополнял, играл и выводил все, какие нарушения могут быть. Просто беспредел
В целях сохранения актуальности методов обнаружения нарушений, мы не предоставляем доказательства и не называем нарушенные Вами пункты правил. Нам очень жаль, если Вы считаете это несправедливым, однако аккаунт был проверен Администрацией перед блокировкой, и она не является ошибочной.
Блокировка аккаунта без причины - Отзывы о DragonMoney
15.01.25 я пополнил баланс и поставил на вывод 10.000р
Через пару часов мой аккаунт был ограничен по причине: Нарушение правил сайта.
отзыв
Команда DragonMoney
Я прочитал отзывы людей с похожей ситуацией, и ещё ни разу не увидел положительное решение в сторону пользователя, я думаю ваш ответ уже понятен.
Команда DragonMoney.
Команда DragonMoney.