antons Отзыв написан вторник, 30 сентября1 просмотр
Я новичок в онлайн казино. Драгон мани в последнее время везде попадался, ну и решил попробовать с неделю назаж. Рега простая, депозиты приходят быстро. Выводы тоже день в день приходят. Сапорту пару раз задавал вопросы, отвечали быстро и по делую. Короче пока что нравится. Единственное прям больших денег пока выиграть не удалось, максимум 4 к выводил. Но я на мелких ставках играю и осторожно
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Это мое первое онлайн казино) пока все нравится - Отзывы о DragonMoney
отзыв