Агент Отзыв написан понедельник, 10 ноября2 просмотра
Здравствуйте мой ID 8878815 мой ник на сайте Агент Агентство. Меня заблокировали на сайте на 1 год по причине ответственной игры. Но суть в том что я не просил меня блокировать это была инициатива оператора. Так же на момент блокировки у меня был вывод который был уже в статусе выполняется но он был успешно отменен. Я прошу разблокировать аккаунт и вывести мои деньги.
В соответствии с принципами ответственной игры, мы не могли игнорировать факт игровой зависимости, который Вы озвучили при обращении в чат технической поддержки нашего проекта, вследствие этого Ваш профиль был заблокирован на 1 год.
Средства на Вашем балансе были заморожены до истечения сроков блокировки. После её завершения Вы сможете воспользоваться Вашим балансом.
В данный момент проводится тщательная проверка Администрацией всех деталей для выяснения обстоятельств. После завершения анализа мы предоставим Вам развернутый ответ. Пожалуйста, ожидайте нашего сообщения. С уважением, Команда DragonMoney
Так я в шутку написал про лудоманию 1 слово. И вот смотрите вы говорите что дали бан для моего же благополучия скажем так. А деньги то почему не вывели а отменили вывод. Просто сами себе противоречите
С нашей стороны, мы должны реагировать на эти слова и не можем их пропускать согласно принципам ответственной игры, именно поэтому профиль был заблокирован на 1 год.
Ваши средства остались на балансе, так как была трудность на стороне платежной системы. Вы сможете воспользоваться средствами после окончания срока блокировки.
Блокировка Аккаунта - Отзывы о DragonMoney
отзыв
Благодарим Вас за обращение.
Спасибо за Ваш ответ!
С уважением,