Кароч, мой брат рассказал про драгон, я скептически отнесся но решил проверить. И ваще, не пожалел! Сразу зашел, депозит закинул, начал крутить слоты. Отдача реально есть, не то что я ожидал. Вывод делал на крипту, все прошло быстро и без танцев с бубном. Поддержка отвечает не всегда мгновенно, но в целом помогают когда вопросы возникают. Сейчас регулярно здесь зависаю, норм площадка получается.
Достоинства:
Быстрый вывод на крипту
Хорошая отдача в слотах
Поддержка отвечает
Удобный интерфейс
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Вот это да, наконец нашел норм казик - Отзывы о DragonMoney
отзыв