Был в этом клубе, развод чистой воды - Отзывы о DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год 2434 просмотра
Пришла на встречу, так красиво рассказывали. Как будто будете прям завтра путешествовать, и при этом вам будут платить. Красивые речи. По факту. Отдала деньги получив ничего. Личный кабинет на сайте, за который нужно платить ещё по 100баксов в месяц за и забрать нельзя деньги только использовать на туры без билетов. как будешь добираться это уже не волнует, по факту транспортные расходы в 50% стоимости тура. Причем забрать деньги вложенные не получится.
Достоинства:
  1. Сомнительно
Недостатки:
  1. Ни чем не отличается от бесплатных приложений по туризму.
2 не согласны

Гость 8 октября, 2018 год
Вообще не отдадут ничего если захочешь выйти? negative
Марина. Петропавловск-Камчатский 18 августа, 2019 год
Отличается! Это-сетевой бизнес, только не кастрюли продают, а путешествия! Круто!! Молодцы, ребята-бизнесмены!
Софья 30 ноября, 2018 год
В течение 14 дней клуб даёт возможность вернуть деньги обратно, не придумывайте)
Гость 16 февраля, 2019 год
утром пришло письмо, что меня исключили с компании, по моей просьбе... но деньги ещё не пришли на счёт.... регистрировалась дней 5 назад...

а через сколько дней возвращают деньги...?
Гость 27 января, 2019 год
Деньги мне вернули через 2 дня на карту. Взнос был 99 $ , столько и вернули. На это у вас есть 14 дней, после как вступили в клуб.
Гость 27 января, 2020 год
Как вернуть деньги? Куда позвонить или заявку о выходе оставить ?
Гость 3 марта, 2019 год
скажите пожалуйста, куда вы обращались?
анастасия 16 января, 2019 год
это вы не придумывайте , как только ты хочешь выйти из клуба идет полный игнор и нету возврата денег уже 2 месяца
Сергей 3 декабря, 2018 год
Как полностью выйти из этого клуба ?стоб не платить никаких денег
Гость 12 ноября, 2018 год
Компания возвращает деньги по вашему заявлению в первые 14 дней после регистрации, ежемесячные накопления вы делаете для себя сами и на них потом путешествуете!
Айп 23 января, 2019 год
Куда надо писать????
Гость 25 января, 2019 год
Писать не надо, звонить надо)
Гость 25 января, 2019 год
Звонить службу поддержки +7 (800) 100-96-58. Дождаться ответа оператора, там говорят на английском, но вам предложат переводчика, говорите свои данные и вам приходит на посту , что вы выбыли из клуба. Сама так делала.
Марина 18 марта, 2019 год
Не могу дождаться русского переводчика просто опять включают музыку и больше не берет трубку никто
Katerina 21 января, 2019 год
На какой адрес нужно писать ?
Айа 23 января, 2019 год
На какой адрес писать????
Таня 30 января, 2019 год
[email protected]. Но лучше звоните. Так быстрее будет!
анастасия 16 января, 2019 год
да копите год а потом можете потратить через год только 30-40 процентов, когда накопив за год в банке у тебя вся сумма на отдых 100 процентов. а дрим трипс заставляет людей покупать свои туры сейчас очень много предложений на рынке и без дрим трип. я участница клуба такая же как и миллион других обманутых людей

43 отзыва / 23931 просмотр