Любимый клуб❤️ - Отзывы о DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб

Отзыв написан 7 октября, 2019 год 106 просмотров
Привет! Я Алена) В клубе я уже под года, за это время ни разу не пожалела об этом решении. Жаль, что не знала о нем раньше. Открыла для себя новый способ путешествий, обзавелась новыми друзьями и нашла единомышленников. Обожаю тренинги от компании, столько инсайтов каждый раз, отличные спикеры. Постоянное развитие, общение, настоящее комьюнити. Есть и возможность развивать бизнес внутри компании, строить команду и зарабатывать на путешествиях. Для этого нужно изучить эту сферу бизнеса, разобраться в продукте и приложении DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб - Любимый клуб❤️ . Что может быть лучше, чем постоянное развитие и работа из любой точки мира?) Я уже была в своём первом путешествии в Хорватии, это была тусовка на 1000 человек из разных стран, через пару дней улетаю с Грецию, через 3 недели во Францию❤️
Достоинства:
  1. Люди, возможности, развитие, путешествия и бизнес
Недостатки:
  1. Нужно работать и развиваться, чтобы достичь результата (это не для всех))