Марина Отзыв написан 8 июня, 2020 год47 просмотров
Хочу поделиться впечатлениями о моей поездке в Италию. Летала я в Турин со своим молодым человеком. О компании узнала от своей знакомой коллеги, которая недавно вернулась из отпуска. Она рассказала о клубе и путешествиях, выгоде, которую можно получить. Позже я сама стала искать информацию про него в интернете. Итак, что насчёт самого отдыха: наш дримтрип включал в себя много интересного. Мы проживали 4 дня и 3 ночи в Hotel Victoria Torino. В отеле комфортабельные номера, много услуг и удобств. На самой территории отеля есть бассейн, лаундж-бар и ресторан. В отеле нас встречали приветственным приёмом с закусками (канапешки, сыры, небольшие пиццы, оливки) и безалкогольными напитками. Было 3 завтрака в отеле с "шведским столом", а в последний вечер был прощальный ужин в местном ресторане. В течение этих четырёх дней была обзорная экскурсия по Турину, включающая в себя экспертное руководство и гарнитуру. Также был хост, его целью было обеспечить незабываемые впечатления. Итого поездка на двоих вышла в 663$ с учётом накопленных баллов. Единственный минус - туры не включают перелёт.
Моё впечатление - Отзывы о DreamTrips (Дрим Трипс) Туристический клуб
отзыв