Мошенничество чистой воды - Отзывы о ДревМаркет Трейд

Отзыв написан 14 декабря, 2021 год 9 просмотров
Нашел эту компанию в интернете, съездил в ним в шоу-рум на Фрунзенская наб. 30, стр. 19. выполнили заказ не большой(планкен термоясеня тонированный) правда с задержкой на неделю, продукция по качеству устроила, договорились о дальнейшем сотрудничестве общался по телефону с батраченко олегом (пишу с маленькой буквы ибо этот человек не достоин правил правописания Русского языка). Я попросил его выслать договор на поставку террасной доски, в договоре исполнителем значилась компания "Транс Строй", контактным лицом по договору была татьяна горбачева. Юрист посмотрел информацию по этой компании по своим источникам и дал добро на заключение, в итоге татьяна получила аванс (расписалась в квитке). По прошествии всех сроков я активно начал дергать эту парочку во исполнение договора, в итоге (как и у всех "отзовиков")перестали брать трубку. Через месяц после безрезультатных дозвонов я поехал на производство, поговорил с рабочими и начальником цеха, он сказал что даже и не было команды заниматься нашим заказом(по договору через 20 дней должнабыла выйти 1-я партия) и тут во время общения звонок начальнику цех, звонила татьяна, он ей сказал что приехали разбираться по не выполненным обязательствам, на что она сказала что уже и забыла про этот договор. В общем мошенничество на на лицо. На письменные претензии и в вотсапп обратной связи нет иду в УВД и Суд. Учитывая массовость этой проблемы, предлагаю всем пострадавшим подать коллективный иск.

7 отзывов / 1992 просмотра

Производители