Средством Дримлаш пользуюсь уже три месяца. За это время качество моих ресниц значительно улучшилось. Они почти не выпадают, подросли, потемнели на пару тонов и даже немного стали подкручиваться. Такого результата я не могла себе представить.
Мне с ресницами не повезло, не очень длинные, жидкие. Какими только средствами не пользовалась, помог только Дримлаш. Теперь пользуюсь постоянно. Уже после первых двух недель использования я заметила новые реснички, а свои стали длиннее. От результата я осталась довольна!
Посте того, как сильно попортила ресницы разными процедурами в салонах красоты начала пользоваться средством "Дримлаш". Наносится легко и неприятных ощущений не вызывает, вроде даже расти начали потихоньку.
Если честно попробовала средство "Дримлаш" ради интереса и на положительный эффект не надеялась, но после месяца стала замечать улучшения, ресницы стали расти, не сильно, но результат был! Продолжу дальше следить за действием, даже надежда появилась, что восстановлю ресницы.
На свои ресницы я никогда не жаловалась, длинные, густые. Само я брюнетка и ресницы темные, только кончики почти прозрачные. И поэтому без туши ресницы выглядят не такими длинными. Решила попробовать Дримлаш. Средство мне очень понравилось. Ресницы не только стали ещё длиннее и объемнее, а главное чуть темнее. Выглядят естественными очень красиво.
После наращивания ресницы очень сильно истончились, пробовала укреплять маслами, но от них к утру глаза опухали и краснели. Перешла на Дримлаш и за месяц реснички восстановились и стали даже гуще, чем обычно!
Я купила Дримлаш своей маме, после наступления климакса организм начал работать хуже, поэтому истончились ресницы, волосы, ногти. Моя мама скептически отнеслась к этому средству, но когда увидела результат, попросила второй флакончик. Я очень рада, что он помог моей мусе.
Я начала использовать средство Дримлаш, после того как сняла нарощенные ресницы. Эффект появился очень быстро, ресницы стали густыми и длинными, к тому же перестали часто осыпаться. Этот препарат и правда работает!
У меня небольшие ресницы, а тут еще и выпадать недавно начали. Пробовала разные средства для укрепления и очень понравился эффект от применения средства для роста ресниц Дримлаш, они даже пышнее немного стали.
Такого превосходного подарка от своей дочери я даже и ожидать не могла, раньше я мучилась с маленькими ресницами которые к тому же еще и выпадали, а теперь у меня привлекательные и довольно таки приятные реснички.
Я не первый месяц пользуюсь Дримлаш для ресниц, результат потрясающий. Уже через первые 2-3 недели я заметила, что ресницы стали более крепкими и не так выпадают, они стали объемнее и длиннее. Пользуюсь регулярно, ресницы стали очень красивые.
Давно пользуюсь этой маркой. Не помню даже, кто посоветовал. Просто уже не могу без нее. Ресницы удивительные. Главное становятся крепкими и густыми. Я очень довольна результатом.
Дримлаш очень мне помог добиться тех ресниц, о которых я давно мечтала. Хоть они у меня были довольно густые, но короткие. А я всегда хотела иметь длинные ресницы. После использования этого прекрасного средства они стали еще гуще и при этом длиннее.
Усердно пользуюсь дримлашем и не пропускаю ни одного дня полтора месяца. И уже начинаю видеть первые результаты. Реснички значительно погустели и перестали выпадать. Буду и дальше продолжать пользоваться этим чудным средством для закрепления эффекта.
Очень рада, что не пожалела денег на Дримлаш! Посоветовали подруги, посмотрела на их результат и сразу же заказала себе. У меня эффект стал очень заметен примерно через месяц использования. Теперь сама всем рекомендую!
Очень довольна результатом от использования этого средства, эффект действительно есть. Мои ресницы стали объемнее и длиннее. Я уже посоветовала Дримлаш всем своим подругам и даже маме, которая всегда накладывала не меньше трех слоев туши.
Каждый раз когда красила глаза расстраивалась из-за коротких, ломких ресниц и постоянно наклеивала пучки. Дримлаш спас мои ресницы, теперь достаточно провести по ним тушью и ресницы выглядят великолепно. Спасибо чудодейственному флакончику.
У меня от природы густые и длинные ресницы, поэтому я не крашу их декоративной косметикой, а только пользуюсь подобными средствами. Так вот Дримлаш покупаю уже 2 раз, т.к. мне он нравится больше, чем его аналоги.
Мне как и многим хочется длинны и густых ресниц, поэтому периодически пробую подобные средства. Сколько уже перепробовала, а Дримлаш нравится больше. Он и удобнее в обращении и результат заметнее.
По-моему Дримлаш - это лучшее средство, которым я когда-либо пользовалась. Ресницы стали просто великолепными! И ещё что мне больше всего понравилось - дримлаш не маслянистый, как многие средства для ресниц. В общем, попробуйте, не пожалеете)
Как я рада,что нашла это замечательное средство. Дримлаш просто мое спасение! Комплексовала еще со школы,что у меня ресницы не такие густые как у моих подружек, переживала, плакала..Пользуюсь уже 3 месяца и у меня появилась уверенность в себе, реснички стали густыми,красивыми, молодые люди стали чаще обращать внимание))
Только благодаря Дримлаш мои рестницы стали выглядеть великолепно! Уже через 2 месяца я заметила результат: Они стали значительно гуще,даже нижние(а раньше их там было мало),длиннее(некоторые подумали что наростила)и темнее! Теперь даже красить не обязательно!
Средство отменное я своей маме покупаю регулярно, так как чаще ее хожу по таким салонам красоты, в итоге ресницы моей мамы стали значительнее пышнее и день ото дня привлекают все больше больше мужского внимания.
Средство очень понравилось! Стоит прилично, на первый взгляд, но у меня такое чувство, что на всю жизнь хватит! как я рада, что не пожалела денег! Теперь ресницы просто заколосились! Препарат использую курсами недели по три с перерывом в пару недель, иногда курсы удлиняю. Всем рекомендую!
Средство супер! Я всегда ухаживала за ресницами, точнее использовала касторовое масло для роста и другие средства для ресниц, но Дримлаш - лучшее, что пробовала. Во-первых, результат, ресницы стали шикарными, во-вторых, средство не масляное, удобно наносится. Теперь покупаю только его.
Девчонки,это средство мне помогло, хотя я уже отчаялась ,что когда -нибудь смогу иметь длинные густые ресницы..Перепробовала кучу средств, различные удлиняющие туши,но эффекта не было. Подруга подарила Дримлаш на День Рождения и с того момента я пользуюсь этим средством. Даже настроение поднялось,когда увидела ,что реснички гуще стали и наконец-то моя мечта сбылась!
У меня и свои ресницы неплохие, но когда стала использовать для их укрепления Дримлаш то они превратились просто в веер! Теперь даже перестала тушью пользоваться, потому что естественная красота ресниц гораздо приятнее.
Никогда не думала, что когда-нибудь смогу похвастаться густыми длинными ресницами. Но теперь они у меня именно такие. И все это благодаря Дримлашу. Он возродил мои реснички и меня вместе с ними, так как раньше я очень комплексовала из-за их некозистости.
Дримлаш просто потрясающее средство, пользуюсь им уже 3 месяца! С утра так приятно просыпаться и видеть в зеркало свои густые реснички)) Наносить очень удобно, нет никакой аллергической реакции, и эффект виден практически сразу
Я уже давно пользуюсь средством Дримлаш, очень нравится. Ресницы стали более густые и заметно длиннее. Раньше я постоянно пользовалась тушью, теперь могу позволить себе иногда не накрасить глаза, даже без косметики мои ресницы выглядят красиво, такие естественные и пушистые.
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее