Дримлаш отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дримлаш
433 отзыва / 55271 просмотр
Марина 28 мая, 2014 год
Прочла о Дримлаш в интернете и решила попробовать. Приобрела средство и применяла в течении месяца согласно инструкции. Результат превзошел все мои ожидания. Реснички стали заметно длиннее.
Галя 28 мая, 2014 год
Ресницы у меня в плохом состоянии были еще со времен первой беременности, все никак не могла заняться ими. А тут посоветовали средство Дримлаш, и действительно действует, результат постепенный.
Анна Дорошенко 27 мая, 2014 год
Не думала, что результат будет, но он появился спустя три недели от начала пользования. Ресницы стали расти быстрее, а соответственно, стали длиннее, гуще. Я довольна, буду продолжать им пользоваться.
Лида 27 мая, 2014 год
Я в полнейшем восторге! Ресницы стали расти, я даже и не надеялась на такой быстрый рост! всего месяц и уже есть ощутимые показатели. А применяю по инструкции, и глаза совсем не жжет.
Рита 27 мая, 2014 год
Средство мне очень понравилось, им удобно пользоваться, не раздражает глаза, не слезятся. Ресницы стали потихоньку расти, сначала не замечала изменений, но через несколько недель появился результат.
Дарья 26 мая, 2014 год
Испортила совсем свои реснички наращиванием. Чтобы хоть как-то укрепить свои ресницы, купила данное средство. Не знаю, что они в него добавляют, но мои реснички оживают прямо на глазах.
Tasha 25 мая, 2014 год
А мне подруга посоветовала. Я заметила, что у нее ресницы стали более длинные и объемные, а она сказала, что этим средством пользовалась. Вот тоже недавно купила и уже есть чуть заметные изменения)
Ира 25 мая, 2014 год
Я давно искала хорошее средство для роста ресниц. Раньше касторовым маслом пользовалась, но это достаточно неудобно. А недавно узнала о Дримлаше. Эффект поразительный, глаза не раздражает и наносится аккуратно.
Софья 24 мая, 2014 год
Сразу отмечу, что это самое удобное и эффективное средство для ресниц, которое я пробовала. Мне понравился состав, текстура приятная, легко наносится, кисточка очень удобная.
Элина 24 мая, 2014 год
Средством Дримлаш я пользуюсь регулярно, особенно весной и летом. Весной витаминов не хватает и заметно ухудшается состояние волос, ресниц, они больше выпадают, а Дримлаш укрепляет ресницы. Летом я редко крашусь, а средство делает ресницы аккуратными и естественными, они выглядят очень красиво. По моему Дримлаш - это идеальное средство по уходу за ресницами.
Люся 23 мая, 2014 год
Средство Дримлаш наносится без проблем, глаза не раздражаются, на коже высыпаний не появляется. Практически без запаха. Ресницы начинают расти где то через месяц, стоит набраться терпением.
Дарья 23 мая, 2014 год
Давно хотела улучшить свои ресницы, но не наращиванием, а чтобы свои стали более густыми. Средством Дримлаш попользовалась около месяца, понравилось удобство использования, все просто и легко. Ресницы немного стали расти, значит, подействовал.
Вероника 22 мая, 2014 год
Данное средство не только удобно использовать и не течет, но и дает положительные результаты. У меня через месяц начали немного расти ресницы, главное набраться терпению и четко следовать инструкции и не прерывать курс.
Валентинка 21 мая, 2014 год
Мои реснички длинные, но им не хватает цвета и объема. Поэтому постоянно использую тушь для ресниц. Так как другие части тела мы часто радуем масочками и прочими ухаживаниями, а про ресницы не вспоминаем, то я решила всё же обратить внимание! Заказала для пробы один флакончик Дримлаш. Использую 1,5 месяца, результат стал лучше, по выходным уже чаще обхожусь без туши для... Читать отзыв Мои реснички длинные, но им не хватает цвета и объема. Поэтому постоянно использую тушь для ресниц. Так как другие части тела мы часто радуем масочками и прочими ухаживаниями, а про ресницы не вспоминаем, то я решила всё же обратить внимание! Заказала для пробы один флакончик Дримлаш. Использую 1,5 месяца, результат стал лучше, по выходным уже чаще обхожусь без туши для ресниц, глаза (ресницы)и так стали выразительнее, ярче!
Вера 21 мая, 2014 год
Все-таки зря я сделала наращивание ресниц, своих практически не осталось. Долго искала действенное средство и "Дримлаш" пока показывает лучшие результаты из всех использованных. Раздражения не вызывает, легко наносится.
Ира 21 мая, 2014 год
Всегда хотела хорошие и длинные ресницы, но как то не наградила природа, а после беременности ресницы совсем повыпали. Средством "Дримлаш" пользуюсь уже месяц, и ресницы начали расти, результат не мгновенный, но все равно виден.
Галина 20 мая, 2014 год
Средство оказалось очень хорошим, ресницы начали потихоньку расти и думаю, скоро полностью восстановятся. Наносится оно легко, и использовать его очень удобно. Раздражений не было.
Катя 20 мая, 2014 год
Все долго не решалось попробовать данное средство, думала, проживу и с такими ресницами, но после беременности они стали совсем плохо выглядеть. Применять его легко и наносится без трудностей. А результат понравился, долгий конечно, но зато улучшения видны.
Вероника 19 мая, 2014 год
Ресницы испортила давно, еще в подростковом возрасте, много наращиваний ни к чему хорошему не привели. Средство "Дримлаш" попробовала без особой надежды и по настоянию подруги. Сначала не верила положительному результату, хотя бы проблем с нанесением не было, но потом стала замечать рост ресниц. Сейчас они выглядят намного лучше, чем прежде.
Вика 19 мая, 2014 год
После средства "Дримлаш" мои ресницы начали постепенно расти, но пришлось немного потерпеть, результаты не мгновенные. Пользоваться им достаточно легко и раздражений у меня не возникли.
Полина 18 мая, 2014 год
Дримлаш мне посоветовала подруга, т.к. я хотела сделать ресницы длиннее и пышнее. Они у меня черного красивого цвета, но тонкие ужасно. Пользовалась 2 месяца, и сейчас тушью вообще не крашу - свои ресницы имеют вид нарощенных.
Рада 18 мая, 2014 год
Просто хотела сделать ресницы немного пышнее, но не ожидала такого потрясающего эффекта. Они стали ни только длиннее, но и к моему удивлению, действительно темнее. Теперь я их даже не крашу.
Вика 18 мая, 2014 год
Пыталась восстанавливать свои ресницы витамином Е, касторовым маслом, но пользоваться этими средствами мучительно, очень ощущаются на глазах, тяжелые, глаза отекают. Хорошо, что подруга подсказала про Дримлаш-совсем другое дело.
Ариша 17 мая, 2014 год
Очень нужное средство для ресниц Дримлаш помогло мне свои неказистые реснички сделать просто шикарными, длинными, тёмными и блестящими и пышными. Теперь я даже тушью перестала пользоваться, а многие меня спрашивают не нарастила ли я ресницы.
Эмилия 17 мая, 2014 год
У меня всегда ресницы были короткие и тусклые, поэтому нарастила их, а когда сняла нарощенные, то просто в ужас пришла, потому как мои ресницы имели просто ужасающий вид, хорошо что сразу по совету косметолога стала пользоваться Дримлашем, а то вообще бы осталась без ресниц. После двух недель применения они у меня потемнели, удлинились и приобрели здоровый блеск. Теперь никакого наращивания,... Читать отзыв У меня всегда ресницы были короткие и тусклые, поэтому нарастила их, а когда сняла нарощенные, то просто в ужас пришла, потому как мои ресницы имели просто ужасающий вид, хорошо что сразу по совету косметолога стала пользоваться Дримлашем, а то вообще бы осталась без ресниц. После двух недель применения они у меня потемнели, удлинились и приобрели здоровый блеск. Теперь никакого наращивания, а только полезный Дримлаш.
Лена 16 мая, 2014 год
Я стараюсь всячески ухаживать за своими ресницами, особы проблем у меня с ними нет, поэтому, к своему удивлению, я была приятно удивлена, что Дримлаш сделал их еще более красивыми. Они такие эластичные и густые можно декоративной тушью не пользоваться даже.
Роза 15 мая, 2014 год
Ресницы стали выпадать давно, не знаю уж, с чем это связано, может слишком переборщила с наращиванием ресниц. Пришлось искать какие то средства, перепробовала множество и пока "Дримлаш" самый лучший из всех, ресницы начали отрастать.
Ольга 14 мая, 2014 год
После наращивания, мои собственные ресницы были в очень плачевном состоянии, я порой уже думала, что вообще останусь без них, если бы не Дримлаш, то так наверное бы и случилось. Дримлаш спас их, они ожили, стали пышнее, темнее и длиннее, появился здоровый блеск. Теперь я без него никуда, даже тушью перестала пользоваться, глаза выглядят ярко и так.
Вероника 13 мая, 2014 год
После беременности совсем стало плохо с ресницами, они и до, были не особо густыми, а после так вовсе все повыпадали. Средством "Дримлаш" начала пользоваться по совету мамы и теперь, после месяца использования, реснички потихоньку растут и радуют меня.
Анжелика 13 мая, 2014 год
Дримлаш помог моим ресничкам восстановиться после наращивания. Они у меня стали тусклыми и начали сильно выпадать. После недели применения Дримлаш ресницы заметно удлинились, перестали выпадать и потемнели, приобретя здоровый блеск. Я пока их теперь даже тушью не крашу, они и так яркие и выразительные стали.
Дримлаш
Дримлаш (Dreamlash) средство для роста ресниц. Является аналогом известного средства Карепрост. В результате использования косметического препарата Дримлаш, ресницы становятся длинней, гуще и темней. Средство Dreamlash оснащено удобным и экономичным аппликатором для нанесения. Уже после первых недель использования косметического средства Dreamlash Ваши ресницы выглядят длинней и пышней. Не отказывайте себе... подробнее