драйв 2 обман, и неадеваты - Отзывы о drive2.ru

drive2.ru
Отзыв написан 9 декабря, 2016 год 6015 просмотров
вымогатели денег это сайт драйв 2, зарегистрировался фотки добавил, вел свой бж, писал туда, фотки добавлял, и тут какому то еврею из израиля не понравилось что я пишу, он на меня пожаловался и мой акаунт удалили? не его удалили, неизвестно кого из другой страны, а меня живущего в россии, не советую тратить время регистрироваться там, тем самым поднимая рейтинг, ненавистникам русской национальности.




Комментарии к отзыву

Алексей космос 12 августа, 2021 год
Так и есть, мусорный сайтишка, не тратьте время на драйв 2, меня тоже там гноили модеры за то, что я плохо высказывался про иновторсырьё, что я писал статьи людям помогая деньги экономить на ремонте авто!
Сергей 23 марта, 2021 год
Наивный. Так домен то расположен в пендосии. И посмотри кто владелец. У этих граждан правды не сыщешь! Там где она была, кое что выросло.
Sattana 30 июля, 2021 год
Похоже, что дождались, ребятушки: вот кто полностью подпадает под "иностранный агент" (хотя, по сути: просто негодяи)
Николай 16 января, 2020 год
А что вы хотели от сайта, где сам хозяин еврей уехавший в пиндостан.
Человек 24 декабря, 2019 год
Как и любая соцсеть драйв2 - зло. Я даже не говорю о нарушении ими прав человека. Данный ресурс зарабатывает деньги на зарегистрированных пользователях (те занимаются наполнением сайта, эти размещают на нем платную рекламу и предоставляют иные мифические, но платные услуги). И все бы ничего, кабы к не было скотского отношения к рабам, которые совершенно бесплатно тратят своё время и другие ресурсы для наполнения данного сайта. Люди, не тратьте время, его никто не оценит. Занимайтесь полезными делами
Гость 24 января, 2019 год
Этот чмошный сайт, который за мои мозги еще и требует чтобы я платил.... Дааааа .... видят что человек что-то может и сразу же блокируют его страницу и требуют чтобы он сделал из своей страницы бизнесстаницу, которая су*а стоит по 10000 в месяц!!! да не офигели ли вы?! конченные уроды!!! Везде платят за статьи, а тут нашлись умные.... я за свой труд еще и должен платить?! Да х....й Вам!!!! Не связывайтесь с ними!!! Очень жаль потраченного времени! Буду писать это везде!!!
Гость 24 января, 2019 год
Этот чмошный сайт, который за мои мозги еще и требует чтобы я платил.... Дааааа .... видят что человек что-то может и сразу же блокируют его страницу и требуют чтобы он сделал из своей страницы бизнесстаницу, которая су*а стоит по 10000 в месяц!!! да не офигели ли вы?! конченные уроды!!! Везде платят за статьи, а тут нашлись умные.... я за свой труд еще и должен платить?! Да х....й Вам!!!! Не связывайтесь с ними!!! Очень жаль потраченного времени! Буду писать это везде!!!
Jhon 1 марта, 2018 год
Как и везде. В модераторы идут исключительно ущербные
Человек 24 декабря, 2019 год
В модеры идут никчемные бездельники, желающие потешить своё самолюбие


Отзывы о социальных сетях

Отзывы о социальных сетях и их рейтинг по оценкам пользователей. Обсуждение самых популярных социальных сетей, комментарии к новостям о соц. сетях и многое другое. Каталог отзывов: VKontakte, odnoklassniki, Twitter, Facebook

drive2.ru
drive2.ru интернет портал любителей автомобилей. На страницах портала владельцы машин встречаются для того, чтоб рассказать интересные факты о своих любимых автомобилях, и опыте эксплуатации автомобилей разных марок. Поделиться свежими новостями о новинках мира авто и просто обсудить жизнь на колесах. На портале drive2.ru есть возможность оценивать автомобили разных производителей и... подробнее

Социальные сети

​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3
51 отзыв
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Рейтинг: 4.9
339 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
83 отзыва
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.2
409 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1
21 отзыв
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
172 отзыва
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.6
32 отзыва