Роман Отзыв написан 3 апреля, 2017 год2015 просмотров
Заказал себе ручной дровокол greenween в дом. То, что они прислали просто ужас! Увольте своих криворуких мастеров! Сама по себе конструкция неустойчивая, при ударах он пружинит от поверхности. Еще и после нескольких ударов нож дровокола погнулся из-за китайского говняного материала. Теперь валяется в сарае. Потратил деньги в никуда! 3 согласны
Мы гордимся качеством нашей продукции и даем официальную гарантию - один год и, в случае, если Вас не устроит качество - мы всегда готовы произвести обмен или возврат денег, однако рекламаций по качеству нашей продукции за всю историю продаж практически не было, что говорит о высоком качестве нашей продукции. Возможно Вы приобрели подделку нашей продукции у компании, которая выдает свое изделие за наш дровокол.
Если Ваш отзыв действительно не заказной, и Вы действительно покупали дровокол у нас, и Вас действительно не устроило качество, то просто позвоните нам по телефону 8 800 500 59 64 в рабочее время или напишите Вашу претензию на адрес [email protected] и мы произведем обмен или вернем вам деньги, даже если у вас не сохранился чек.
Если же Ваш отзыв заказной (а характер внезапно появившихся отзывов к нашей продукции по всему интернету наталкивают нас на мысль, что Вы действуете по заказу одного нашего не очень добросовестного конкурента, который оставляя негативные отзывы хочет снизить репутацию нашей компании), то хотим напомнить, что по статье УК РФ 128.1. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Greenween - мошенники - Отзывы о Дровокол "greenween"
3 согласны
отзыв
С уважением, компания GreenWeen.