Купила брату в подарок на день рождения универсальный дровокол. У него на даче есть шикарная баня. Идеальный подарок для бани. День рождения прошло. Настали будни и выходные. Приехала в гости к брату, попросила баньку истопить. И тут брат вспомнил о чудо дровоколе. Он его даже из коробки не доставал. Забыл про подарок. Какое было разочарование, когда из коробки мы достали... Читать отзыв Купила брату в подарок на день рождения универсальный дровокол. У него на даче есть шикарная баня. Идеальный подарок для бани. День рождения прошло. Настали будни и выходные. Приехала в гости к брату, попросила баньку истопить. И тут брат вспомнил о чудо дровоколе. Он его даже из коробки не доставал. Забыл про подарок. Какое было разочарование, когда из коробки мы достали весь потертый и в царапинах дровокол от GREENWEEN. На лезвиях тоже были сколы. Такое впечатление что нам продали б/у. Обидно.
Здравствуйте Анастасия! Нам очень жаль, скорее всего Вы приобрели подделку нашего дровокола, которые, выдавая за нашу марку дровокола, продает одна не очень добросовестная компания в интернете, они даже не стесняются и в рекламе указывают нашу торговую марку. Мы не экономим на нашем продукте, все дровоколы GreenWeen идут только в фирменном тубусе, а если вам привез курьер в обычной коробке, смело отказывайтесь от заказа это подделка. Мы гордимся качеством наших дровоколов и поэтому все заказы доставляются с наложенным платежом, Вы всегда можете проверить в каком состоянии приходит товар. Свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-5964, мы сделаем Вам скидку на наш дровокол. С Уважением GreeenWeen.
Купили на дачу дровокол от greenween. Сначала нам всем он очень понравился. Вроде и удобен в обращении и проблем по началу не было. Но уж больно быстро стал тупеть. Мы уже и точили и что только не делали, но эффекта особо это не дало. По моим ощущениям нам подсунули или брак или качество металла не соответствует заявленному.
Здравствуйте! По мере использования дровокола рекомендуем затачивать дровокол как любой топор или нож. По обратной связи от наших клиентов и нашим тестированием достаточно затачивать раз в полгода. Конструкция дровокола позволяет раскалывать поленья даже если лезвие давно не затачивалось, получается эффект клина, полено постепенно нанизывается на лезвие доходит до ребер и раскалывается. Свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-5964, поможем решить эту проблему.
Недавно переехал в частный дом с камином и банькой на участке. И тут как раз увидел рекламу ручного дровокола Green ween и сделал заказ на сайте drovokol.ru так как очень понравилось это приспособление. С его помощью можно быстро наколоть дрова от полена до щепки. Идея то отличная, а вот исполнение оставляет желать лучшего. Изделие сделано из ужасного, некачественного материала. После... Читать отзыв Недавно переехал в частный дом с камином и банькой на участке. И тут как раз увидел рекламу ручного дровокола Green ween и сделал заказ на сайте drovokol.ru так как очень понравилось это приспособление. С его помощью можно быстро наколоть дрова от полена до щепки. Идея то отличная, а вот исполнение оставляет желать лучшего. Изделие сделано из ужасного, некачественного материала. После первого использования лопнул сварочный шов у основания стойки. Написал претензию производителю с просьбой вернуть деньги, но ответа не последовало, буду подавать в суд.
Достоинства:
С его помощью можно быстро наколоть дрова от полена до щепки.
Недостатки:
Исполнение оставляет желать лучшего. Изделие сделано из ужасного, некачественного материала.
Анастасия
С Уважением GreeenWeen.
Печалькав общем
Свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-5964, поможем решить эту проблему.
Идея то отличная