Энергоэффективный дом за разумные деньги - Отзывы о DSK Group company

DSK Group company
Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 2 просмотра
Обратился в ПРО-ДСК за каркасным домом. Все этапы строительства были прозрачными, а фотоотчеты помогали контролировать процесс. Дом теплый даже зимой, проверка аэродверью подтвердила это. Иногда задерживали сроки, да цены выше средних, но это компенсировали высоким качеством. В целом доволен результатом и рекомендую ПРО-ДСК всем, кто ищет надежного подрядчика.
Достоинства:
  1. Контроль качества на всех этапах, еженедельные фотоотчеты, профессиональные сотрудники
Недостатки:
  1. Цены немного выше средних, небольшие задержки по срокам

Мария 9 июля, 2025 год
Читала про них раньше, но всегда интересно посмотреть чей-то личный опыт, он самый показательный. Спасибо, что поделились!
Ответ представителя DSK Group company 3 июня, 2025 год
Здравствуйте, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания всегда следит за качеством строительства домов. Мы рады сотрудничеству с вами и тому, что смогли воплотить Вашу мечту о доме в реальность.

С уважением, строительная компания PRO-DSK
Вадим 24 апреля, 2025 год
Устал выбирать компанию для строительства, информации много, а толковой - кот наплакал. Пока не наткнулся на пару отзывов про ПРО-ДСК. Сразу зацепило про собственное производство и контроль качества. Решил съездить на их объекты, пообщаться с бригадой. По итогу подписал договор, уже через 4 месяца получил ключи. Дом стоит, проблем нет, тепло держит отлично 👍

DSK Group company

Строительство и ремонт