Компания DTS

4.7
Компания DTS

Все супер!

Евгения 23 декабря, 2022 год
Привезли мой хрупкий крупногабпритный груз. При распаковке утрат не обнаружено, всё целое. Спасибо большое Антонине за оперативные ответы на мои дотошные расспросы.

Наконец-то доставили!!!

Наталья 23 декабря, 2022 год
Ура!!!!! Груз получили до Нового года, а хотелось в начале декабря. Большое спасибо Антонине, за оказанную помощь и поддержку.
Достоинства:
  1. - доставили аккуратно

Работаем с 2018

Евгений Б. 21 декабря, 2022 год
Возим с этой компанией контейнеры более трех лет, все отлажено, всегда подскажут на каком этапе груз. Опасные грузы 6 класса тоже привозили без проблем. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Выгодная растаможка
  2. Честные партнеры
  3. Условия сотрудничества
Недостатки:
  1. Не выявили

Спасибо за работу

Алевтина 19 декабря, 2022 год
Огромное спасибо Сергею из DTS за помощь в доставке из Китая 20 футов контейнера. Замучились искать. DTS- справились на ура! Сергей сразу предложил решение вопроса! Планируем дальше сотрудничать!
Достоинства:
  1. Сделали все отлично!

Поставки запасных частей

Виктор 14 декабря, 2022 год
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить компанию DTS, за качественные услуги и своевременные доставки оборудования и запасных частей.
Спасибо Вам за вашу работу
Привет из солнечного Краснодара
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Цена/качество
  3. Информированность
Недостатки:

Компания DTS, международные перевозки, помощь в оформлении таможенной документации.

Екатерина 12 декабря, 2022 год
У нас небольшая компания по ремонту бытовой техники. Стоит ли говорить о проблемах малого бизнеса, когда речь идёт о небольших поставках деталей из Китая? А нам они ох, как необходимы! Частенько заказы попросту не доходили до нас из-за проблем с таможней.А многие компании просто отказывали, только лишь потому, что грузы у нас небольшие. В целом, поставки были налажены, но мы... Читать отзыв У нас небольшая компания по ремонту бытовой техники. Стоит ли говорить о проблемах малого бизнеса, когда речь идёт о небольших поставках деталей из Китая? А нам они ох, как необходимы! Частенько заказы попросту не доходили до нас из-за проблем с таможней.А многие компании просто отказывали, только лишь потому, что грузы у нас небольшие. В целом, поставки были налажены, но мы не могли рассчитывать на регулярность и срочность - деталь нужна "вчера", а груз пойдёт через месяц... Как снег на голову нам неожиданно поступил звонок из DTS с предложением о сотрудничестве. Конечно же, такие звонки обычно не внушают доверия, но что нам терять, давайте тестовый заказ) Первый заказ был совсем минимальным - надо же понять, с кем мы имеем дело. К документации у нашего юриста вопросов не было. Самое главное - груз был доставлен в кратчайшие сроки, и без напрягов с нашей стороны. Теперь только DTS! Вот уже более 2 лет мы на связи, привезено 16 срочных-пресрочных. Называем ребят нашей "скорой помощью") Ребята, вы супер! Процветания вам!
www.dts.group
Перейти на сайт