Супер капсулы! - Отзывы о D'umor Aymira

D'umor Aymira
Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 7 просмотров
D'umor Aymira - Супер капсулы!
Долгое время я прятала свой лишний вес под одеждой. Да, были моменты, когда друзья собирались на тусу, а я всё время искала отговорки, чтобы не показываться в платье на свет. Я стеснялась, что не выгляжу, как раньше, и каждая новая фотография заставляла меня переживать. Все эти чипсы на вечеринках, домашние пирожки — в общем, сама я себя довела до такого состояния, что решено было что-то делать.

Сначала, когда мне предложили попробовать капсулы, я была настроена скептически. Были уже перепробованы разные диеты, и каждый раз было разочарование. Но, знаете, что-то внутри меня подсказывало: а вдруг это именно то, что нужно?

Я начала их принимать, но, надежды сильной не питала. Первые недели результат был почти незаметен. Но потом! Вдруг я заметила, что аппетит стал меньше, и даже любимое печенье вдруг не вызывало у меня прежнего влечения. А ещё заметила, что метаболизм, похоже, заработал как-то лучше! Я стала легче заниматься спортом.

Спустя месяц я начала замечать, как мои вещи потихоньку стали свободнее сидеть.

Эти капсулы помогли мне не только сбросить вес, но и вернуть уверенность в себе. Я стала чувствовать себя и легче и более активной. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации, не бойтесь попробовать. Это может стать вашим решением! 💖✨
D'umor Aymira - Супер капсулы!

Достоинства:
  1. Метаболизм стал лучше, хочется меньше есть, вес снижается
Недостатки:

D'umor Aymira