D'umor Aymira отзывы

Отзывы покупателей

Наконец смогла похудеть

Александра 6 августа, 2025 год
Сколько раз я пыталась похудеть и ничего дельного из этого не выходило, покупала множество жиросжигателей, подключала к ним диеты и спорт, но все бестолку. В конце концов, решила заказать таблетки Aymira, так сказать, дать последний шанс такому способу похудения, и была в полном восторге. Это не просто ещё один жиросжигатель, это настоящая любовь. Больше всего меня приятно удивило, что тело... Читать отзыв Сколько раз я пыталась похудеть и ничего дельного из этого не выходило, покупала множество жиросжигателей, подключала к ним диеты и спорт, но все бестолку. В конце концов, решила заказать таблетки Aymira, так сказать, дать последний шанс такому способу похудения, и была в полном восторге. Это не просто ещё один жиросжигатель, это настоящая любовь. Больше всего меня приятно удивило, что тело становится подтянутым в достаточно короткий срок (принимала по инструкции). Лишний жир уходит, появляется лёгкость. И самое главное – я чувствую себя полной сил и энергии. Они не только помогают сжигать жир, а ещё снижают аппетит. Для меня это было очень важно, ведь именно голод часто портил все мои попытки похудеть. Теперь я дольше чувствую себя сытой и не ем ничего лишнего. Производитель говорит, что таблетки работают даже без спорта, но я заметила: если добавить чуть-чуть движения и правильное питание (как и советуют в принципе), то результат будет просто супер! Немаловажно, что принимать эти таблетки очень просто, я пила 2 капсулы в день, запивая водой.
Мой вывод: если вы устали от пустых обещаний и хотите, чтобы что-то наконец-то сработало – Aymira для вас! Я очень довольна своим выбором и советую эти таблетки всем, кто мечтает любоваться своим отражением в зеркале. D'umor Aymira - Наконец смогла похудеть D'umor Aymira - Наконец смогла похудеть
Достоинства:
  1. Хороший
  2. Действенный

как похудеть к мероприятию быстро???!

Паулина Геннадьевна 24 апреля, 2025 год
всем приветик, хочу поделиться одним средством, которое в свое время очень быстро помогло похудеть мне к одному важному мероприятию, чтобы вы понимали мероприятие было запланировано на июнь, нужно похудеть не только в целом к лету, а еще и к такому важному событию, я знаю, что своими силами похудеть так быстро у меня не получится, так что решила обратиться к различным... Читать отзыв всем приветик, хочу поделиться одним средством, которое в свое время очень быстро помогло похудеть мне к одному важному мероприятию, чтобы вы понимали мероприятие было запланировано на июнь, нужно похудеть не только в целом к лету, а еще и к такому важному событию, я знаю, что своими силами похудеть так быстро у меня не получится, так что решила обратиться к различным чаям и таблеткам из-за которых ты потеешь и не выходишь из туалета) а еще есть нашумевшая молекула для похудения из-за которой маленькие девочки становятся похожи на Кейт Мос с расширенными зрачками smile
так вот, нашла капсулы для похудения с натуральным составом, безопасным!!! на вб, отзывы тоже были положительные, все отмечают, что побочек нет, не знаю не знаю, обычно средства с натур составом грешат таким. лично у меня за курс также ни одной побочки не возникло, исключительно положительные впечатления. аппетит снизился, тяга к сладкому, мучному ушла. за 2 месяца ушло 10 кг redface спортом занималась активно!!!

Ну мне очеееень понравилось

Ольга 18 апреля, 2025 год
Еда была для меня наградой неважно была я счастлива или расстроена. С точностью до наоборот начала замечать что одежда становится тесной. Так началась моя депрессия.

Как-то раз мне подруга рассказала о капсулах. Я решила что нужно попробовать попробовать изменить свою жизнь. Первые дни вообще не была уверена что это сработает. Но потом просто супер 💥. Я стала меньше есть и меньше думать о еде. Прямо реально как будто мне кто-то нажал на кнопку "стоп".

Спустя пару недель я начала замечать изменения. Стала легче вставать с дивана и даже начинать заниматься спортом. 😅 Вообще не ожидала что капсулы так меня вдохновят. Я начала гулять по вечерам и это было настолько классно.

И вот настал момент когда я увидела первый результат. Я стала на 5 кг легче это кажется мелочь но для меня это было огромным шагом вперёд. Я даже сделала пост в Инстаграме и все удивились как я выгляжу. У меня появилась уверенность и понятие "умеренность" когда дело доходило до еды.

для похудения

анна 9 апреля, 2025 год
Пришло все очень быстро и очень хорошо упаковано! Состав классный и натуральный! Очень даже хорошо работает жиросжигатель💥 Ой девочки я всю жизнь комплексовала по поводу лишнего веса, с универа травили в универе и сил больше нет, нутрициолог порекомендовала попробовать эльвис и ведь действительно я начала потихоньку но кидывать вес , а главное я стала в разы... Читать отзыв Пришло все очень быстро D'umor Aymira - для похудения D'umor Aymira - для похудения и очень хорошо упаковано! Состав классный и натуральный! Очень даже хорошо работает жиросжигатель💥 Ой девочки я всю жизнь комплексовала по поводу лишнего веса, с универа травили в универе и сил больше нет, нутрициолог порекомендовала попробовать эльвис и ведь действительно я начала потихоньку но кидывать вес , а главное я стала в разы меньше кушать и не тянуло на вредную пищу , фасфуд вообще убрала Ювечерами салатики стала есть и наедаться. У меня за первый курс -3 кг, за второй курс -5 кг .. Сейчас буду еще третий курс пропивать🤗 Всем советую кто пробует худеть.

Худеть легко

Лилия 5 марта, 2025 год
Принимая решение о начале приема капсул для похудения, я, как и многие, испытывала определенное не доверие. Однако, после тщательного изучения состава и отзывов, я все же решилась на эксперимент.

Первые результаты не заставили себя долго ждать, уже через неделю я ощутила снижение аппетита и прилив энергии. Постепенно, объемы начали уменьшаться, а одежда стала сидеть более свободно))

Больших надежд я не возлагала)
Надежды... Читать отзыв

Больших надежд я не возлагала)
Надежды исключительно на капсулы, тоже не было, я также придерживалась сбалансированного питания и умеренных физических нагрузок)
Считаю, что именно комплексный подход позволил мне достичь такого результата как минус 5 кг за 1.5 месяца !

Важно отметить, что я не столкнулась с какими-либо побочными эффектами. Капсулы легко усваивались и не вызывали дискомфорта)

Могу сказать, что данный продукт стал для меня отличным помощником в борьбе за стройную фигуру. Рекомендую тем, кто ищет эффективное и безопасное средство для похудения)
Достоинства:
  1. Снижает аппетит
  2. Вес уходит, без побочек
Недостатки:
  1. нет

Похудела после родов быстро и легко!!!

Марина Кош 21 января, 2025 год
Привет. 😊 Почти 3 года назад я родила первого ребёнка. Всё поначалу было хорошо. Все о чем я думала это конечно ребёнок и как он себя чувствует. Но вот недавно пришла к неожиданному осознанию, что я перестала о себе заботиться.😭 Я стала выглядеть откровенно говоря плохо, тело расплылось, взгляд потускнел и мне кажется, что постоянно оставались отёки, долго сходили с... Читать отзыв Привет. 😊 Почти 3 года назад я родила первого ребёнка. Всё поначалу было хорошо. Все о чем я думала это конечно ребёнок и как он себя чувствует. Но вот недавно пришла к неожиданному осознанию, что я перестала о себе заботиться.😭 Я стала выглядеть откровенно говоря плохо, тело расплылось, взгляд потускнел и мне кажется, что постоянно оставались отёки, долго сходили с тела.
В один из обычных дней нашла на вайлдберрис средство аймира, которое должно было решить мои проблемы. По описанию очень понравилось и отзывы были не плохие. Не долго думая заказала. Пришли быстро, удобный формат и самое удобное что пить нужно всего 1 в день. Такое не дорогое средство и такой эффект!😍
Начала сразу пить эти таблетки и от мысли о том, какой я стану, зарядилась мотивацией что то делать. 😊Ела, честно скажу, как обычно, но эффект был, потихоньку скидывала по несколько грамм, в итоге за месяц ушло около 4х килограмм, но это меня очень порадовало! Я пробовала сидеть на диете, но быстро забывала про неё, а тут по сути ешь также, но эффект происходит. Я конечно на одной упаковке не остановилась, через неделю уже заказала опять и опять сейчас пью и конечно скидываю дальше)😊😊😊
Очень рада такой покупке, эти таблетки дарят мне энергию и настроение, мне хочется работать над собой, ухаживать. И самое главное пищеварение наладилось, ничего не болит, никаких побочек за все время не испытывала. Этот отзыв написан для того чтобы подарить таким же отчаявшимся девушкам как и я надежду. В один момент, увидеть результаты, посмотрев и увидев тело гораздо красивее!)😍
Достоинства:
  1. рабочий
  2. удобный
  3. полный курс в одной банке
  4. не только снижается вес, но и другие плюсы
Недостатки:
  1. мало, но цена не дорогая

Вылечила ногти и теперь хожу довольная)

Евгения 21 января, 2025 год
Всем привет. Мне крем посоветовала соседка, которая сама избавилась от грибка. Я не верила — до этого перепробовала все аптечные средства, тратила кучу денег 💸. Но тут решила рискнуть.
Пришел заказ. Начала мазать, и уже через 10 дней заметила, что кожа вокруг ногтей перестала шелушиться, а сам ноготь стал крепче! Через месяц грибок начал отступать от меня — пятна посветлели, запах пропал 👃. А через 2 месяца ногти выглядят почти как до болезни! Теперь сама всем рекомендую этот крем. Подруга аж фото просит до и после — не верит, что такое возможно без дорогих процедур 😄. Спасибо производителю)
Достоинства:
  1. Спас мои ногти
Недостатки:
  1. не нашла

Капсулы помогли мне вернуть себя

Ксения 7 января, 2025 год
Я хочу рассказать вам свою историю, и, правда, очень надеюсь, что она кому-то поможет. Когда началась эта пандемия, я, как и многие, оказалась дома. Сидела на диване и ела все подряд. Учитывая, что я всегда была «за хорошую еду», к концу локдауна весила я почти на 10 кг больше. Я пыталась как-то скрыть этот лишний вес и недовольство... Читать отзыв Я хочу рассказать вам свою историю, и, правда, очень надеюсь, что она кому-то поможет. Когда началась эта пандемия, я, как и многие, оказалась дома. Сидела на диване и ела все подряд. Учитывая, что я всегда была «за хорошую еду», к концу локдауна весила я почти на 10 кг больше. Я пыталась как-то скрыть этот лишний вес и недовольство собой.
Сначала я даже не верила, что эти капсулы могут помочь. Когда мне подруга посоветовала их, я просто фыркнула. Но решила попробовать, просто чтобы закрыть вопрос. Первые недели, скажу честно, особого результата не было. Но подруга продолжала настаивать, что главное терпение и регулярность. Но потом со временем я заметила, что аппетит стал меньше. Я перестала заедать свои переживания и вообще стала есть гораздо меньше. И самое классное, что капсулы каким-то образом помогли мне наладить обмен веществ. Я стала чувствовать себя легче. Начала пить больше воды и чаще гулять. С каждым днем мои привычки менялись. Сейчас я живу по-другому. Я хожу в платьях, которые раньше даже не могла себе представить на своем теле. У меня больше энергии, я снова начала заниматься спортом, и, в общем, просто наслаждаюсь жизнью. А когда кто-то спрашивает, в чем мой секрет, я не стесняюсь — рассказываю про эти капсулы и как они помогли мне сбросить лишний вес и вернуться к нормальной жизни. Так что, если вы сомневаетесь или думаете, что ничего не поможет — попробуйте. Может, именно это станет вашим первым шагом к новой жизни.
D'umor Aymira - Капсулы помогли мне вернуть себя D'umor Aymira - Капсулы помогли мне вернуть себя
Достоинства:
  1. С аппетитом стало меньше проблем, вес постепенно уходит
Недостатки:
  1. Не было

Быстро сбросила вес без усилий

Мария Волкова 20 декабря, 2024 год
Привет!!! Оставляю здесь отзыв на таблетки для похудения Аймира. Компания D'umor. Проихводитель находится в России, я посмотрела состав, хороший и натуральный. smile
Как и многие девушки после рождения ребенка я сильно набрала вес. И вот спустя уже 3 года толком не скинула. Пыталась больше двигаться, но часто хочу поесть и уже совсем разленилась, ребенок занимает много сил. Чтобы еще ходить в тренажерный зал пока и мыслей нет.
Искала что-то для похудения, перебрала много вариантов, сранивала оценку, отзывы и информацию в карточках. У многих не понравился состав и отвечают как будто не знают. biggrin
У Аймира хороший натуральный состав, посмотрела в интернете о нем, все хорошо и подходит под описание. Заказала и попробовала. Пила целый месяц, один курс, как и рекомендовано. Кстати если бы не помог я бы даже не скаазала. У меня ушло много килограмм, я весила 98, в итоге где-то 92-93 стало, я иногда отекаю. smile Думаю чем меньше кг тем меньше резульатт.
Тут еще сыграло роль не только сжигание из-за добавки, а то что у меня снизился аппетит, я перестала объедаться и сладкое почти не хотела. Сладкое я ела когда было грустно, а тут как бы много эффектов, у меня и настроение было стабильное, хорошее чаще всего. vawe
Жду уже еще следующий месяц чтобы опять попить эти таблетки, тк уверена в эффективности, плюс хочу еще сбросить. Спасибо что прочитали. smile
Достоинства:
  1. сработало быстро
  2. прилив сил
  3. похудела
Недостатки:
  1. нет

Моя талия снова со мной! 💃

Александра 6 декабря, 2024 год
Привет всем! Ну что сказать, я никогда не была прямо полной-преполной, но вот эти вот "бока", как говорится, всегда были моей проблемой. Ну никак они не уходили, что ни делай. И вроде спортом занимаюсь, и питаюсь более-менее, а вот они как приклеенные! Ну прямо раздражало! И в одежде это видно, ну как ни крути. Искала какое-то решение, ну и наткнулась... Читать отзыв Привет всем! Ну что сказать, я никогда не была прямо полной-преполной, но вот эти вот "бока", как говорится, всегда были моей проблемой. Ну никак они не уходили, что ни делай. И вроде спортом занимаюсь, и питаюсь более-менее, а вот они как приклеенные! Ну прямо раздражало! И в одежде это видно, ну как ни крути. Искала какое-то решение, ну и наткнулась на эти таблетки. Почитала отзывы, ну и решила попробовать.
особо ничего не чувствовала, ну так, как будто аппетит немного уменьшился. А потом смотрю, в зеркале отражение какое-то другое стало. Бока действительно уменьшились! Вот прямо заметно так. И талия стала более выраженной. Ну как сказать, не то, чтобы прямо осиная, но она есть! И одежда сидит совсем по-другому. Платья, которые раньше не очень смотрелись, сейчас просто супер!
Сейчас чувствую себя гораздо увереннее. Ну как бы приятно, когда одежда сидит хорошо. И муж заметил, говорит, постройнела.
Так что, если хотите не только похудеть, но и энергии себе добавить, очень рекомендую! 👍😊
Достоинства:
  1. без побочных эффектов
  2. энергия прибавилась
Недостатки:
  1. нет

Променяла стыд на уверенность

Диана 27 ноября, 2024 год
Ребята, у меня была одна такая ситуация, что я просто застряла в своих комплексах. И я знала что нужно что-то менять, но вот как-то не хватало решимости. Ну в общем когда увидела рекламу этих таблеток для похудения решила: а почему бы и нет.

D'umor Aymira - Променяла стыд на уверенность
Сначала думала что это не сработает, но всё же решилась на эксперимент. Начала принимать их и уже через пару недель поняла что подвижки есть. У меня появился заряд энергии, а самые главные изменения это конечно в весе. Я потихоньку, но верно начала сбрасывать лишние килограммы, а с ними и все свои комплексы.
D'umor Aymira - Променяла стыд на уверенность
Сейчас, спустя несколько месяцев, я на 10 килограммов легче. Это не просто цифры на весах, а ощущение свободы. Могу ходить в любимые вещи и чувствовать себя уверенно. В общем очень рада, что сделала этот шаг. Таблетки реально работают и стали моими верными помощниками на пути к лучшей версии себя.

Интересный и результативный опыт

Виктория 19 ноября, 2024 год
В общем, решили с подружкой поспорить, что я смогу похудеть на 5 кг примерно! Предыстория, я всегда ною, что я толстая, но при это делать что-то мне тяжело, стараюсь постоянно себя заставить (
Ну вот решила я взять себя в руки ии… найти средство, которое поможет мне похудеть и сделать процесс не таким сложным... Весь интернет перерыла, увидела капсулы аймира, почитала положительные отзывы, почитала и негативные отзывы. Цена абсолютно адекватная, решила пробовать. Принимала строго по инструкции, вообще не пропускала, старалась делать зарядку утром и вечером с растяжкой. Как же я обрадовалась, когда увидела, что вес и объемы уходят, реально какое-то чудо) Из усилий, которые я прикладывала плюсом это водный баланс, пила не меньше 2 литров, в идеале 2.6-2.7 литра на мой вес. За месяц похудела на 4.9 кг, мне так понравился процесс, что мотивации продолжать хоть отбавляй D'umor Aymira - Интересный и результативный опыт
Достоинства:
  1. с минимальными усилиями получаешь первые результаты, добавляет мотивации

Супер капсулы!

Виолетта 8 ноября, 2024 год

D'umor Aymira - Супер капсулы!
Долгое время я прятала свой лишний вес под одеждой. Да, были моменты, когда друзья собирались на тусу, а я всё время искала отговорки, чтобы не показываться в платье на свет. Я стеснялась, что не выгляжу, как раньше, и каждая новая фотография заставляла меня переживать. Все эти чипсы на вечеринках, домашние пирожки — в общем, сама я себя довела до такого состояния, что решено было что-то делать.

Сначала, когда мне предложили попробовать капсулы, я была настроена скептически. Были уже перепробованы разные диеты, и каждый раз было разочарование. Но, знаете, что-то внутри меня подсказывало: а вдруг это именно то, что нужно?

Я начала их принимать, но, надежды сильной не питала. Первые недели результат был почти незаметен. Но потом! Вдруг я заметила, что аппетит стал меньше, и даже любимое печенье вдруг не вызывало у меня прежнего влечения. А ещё заметила, что метаболизм, похоже, заработал как-то лучше! Я стала легче заниматься спортом.

Спустя месяц я начала замечать, как мои вещи потихоньку стали свободнее сидеть.

Эти капсулы помогли мне не только сбросить вес, но и вернуть уверенность в себе. Я стала чувствовать себя и легче и более активной. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации, не бойтесь попробовать. Это может стать вашим решением! 💖✨
D'umor Aymira - Супер капсулы!
Достоинства:
  1. Метаболизм стал лучше, хочется меньше есть, вес снижается
Недостатки:

Не бойтесь быть красивой!

Белла 30 октября, 2024 год
История такая как бы всегда хотела похудеть, но всё пробовала и пробовала, и результата ноль. И тут у меня одна подруга посоветовала попробовать капсулы. Я такая ну ка давай рискну.

Начала их пить и в первое время было сложно думала, что-то не так. Но ребята через пару недель у меня бодрячком пошло. Я стала меньше кушать, чувствую себя активно, занимаюсь теми вещами, на которые раньше просто не хватало сил. Про нагрузку в зале уже молчу, просто прелесть.

Сначала думала, взвешиваться не буду, но, когда встала на весы после месяца, чуть не упала от счастья потеряла 5 килограммов! Захотела танцевать от радость! В общем, если хотите поменять свою жизнь к лучшему, берите эти капсулы.

Вывод: жизнь слишком коротка, чтобы стесняться своего тела, так что вперед к цели!

Стала стройняшкой сидя дома)

Алина 21 октября, 2024 год
Решила поделиться со всеми кто ищет свое спасение от лишних килограммов. История такая: сидела я на карантине, запертая дома, и не заметила как мои любимые джинсы стали мне маленькими.

Поняла, что надо шевелится и заказала этот товар в маркетплейсе. Правда сперва наверное не поверила, типа сидеть и худеть? Но меня как-то что-то зацепило в их описании.

Начала их принимать легко... Читать отзыв

Начала их принимать легко и непринужденно. Первые дни были средненькие, но на четвертый день почувствовала как энергия как будто вернулась! Начала меньше есть и заметила что когда вижу еду, абсолютно лишняя мысль о том, чтобы переедать улетучилась. cool

Позвонила подругам, говорю: Девочки, у меня тут происходят изменения! И правда, за две недели скинула 4 кг. И это только начало!

Научилась следить за питанием и сделать так чтобы еда приносила не только радость, но и пользу.
Достоинства:
  1. Отлично пропадает аппетит
  2. Никаких побочных эффектов
  3. Доставка супер
Недостатки:
  1. -

Как я похудела?

Ангелина 11 октября, 2024 год
Сколько себя помню мучилась с лишним весом и постоянно с ним боролась. Постоянные ночные зажоры и все сопутствующие прелести были со мной. Хоть и занималась спортом, но выходило очень тяжело еще и успевать работать и заниматься детьми, просто не хватало уже на все времени. А потом на глаза попались эти прекрасные капсулы Аймира. И они оказались просто прекрасной подмогой. Мой... Читать отзыв Сколько себя помню мучилась с лишним весом и постоянно с ним боролась. Постоянные ночные зажоры и все сопутствующие прелести были со мной. Хоть и занималась спортом, но выходило очень тяжело еще и успевать работать и заниматься детьми, просто не хватало уже на все времени. А потом на глаза попались эти прекрасные капсулы Аймира. И они оказались просто прекрасной подмогой. Мой аппетит сам стал значительно ниже, на перекусы вообще не смотрю. Энергии хоть отбавляй, стала успевать везде и все, засыпаю прекрасно, а встаю рано без проблем. Заметно ушли бока и стал подтягиваться живот. Просто суперские капсулы, как жила без них раньше даже не представляю. Теперь советую их всем своим подружкам. Купила уже вторую упаковку, хочу добиться результата, который меня полностью устроит.
Достоинства:
  1. Быстаря доставка
  2. эффективность
Недостатки:
  1. для меня нет

Наконец я начала худеть

Екатерина 30 сентября, 2024 год
Я уже очень давно пытаюсь похудеть своими силами, но все безрезультатно. Вроде весь день держусь, сижу на правильном питании, а перед сном на меня нападает дикий жор, и я ничего не могу с собой поделать. Уже на то что я справлюсь самостоятельно я перестала надеяться, решила попробовать пропить средства для похудения. Подруга посоветовала попробовать Aymira. Я нелолго думая сразу заказала.... Читать отзыв Я уже очень давно пытаюсь похудеть своими силами, но все безрезультатно. Вроде весь день держусь, сижу на правильном питании, а перед сном на меня нападает дикий жор, и я ничего не могу с собой поделать. Уже на то что я справлюсь самостоятельно я перестала надеяться, решила попробовать пропить средства для похудения. Подруга посоветовала попробовать Aymira. Я нелолго думая сразу заказала. Товар пришел очень быстро и я приступила к своему похудательному процессу. Пила строго по инструкции, Изменения заметила уже на первой недели применения, появилось наконец ощущение легкомсти, потихоньку аппетит становился слабее, я ела все меньше и меньше с каждым днем. А чувствовала себя просто замечательно, появилась энергия, стала много гулять. Вес уходил, с большого веса конечно гораздо быстрее худеется. а тут еще и такое средство мне в помощь. Пьбю три недели, у меня уже - 5кг. для меня каждый сброшенный килограмм - невероятное счастье, спасибо большое продавцу! D'umor Aymira - Наконец я начала худеть D'umor Aymira - Наконец я начала худеть
Достоинства:
  1. качество на высшем уровне
  2. притупляют аппетит
  3. сгоняют отеки
Недостатки:
  1. нет

Как я удивила всех своим похудением :)

Ольга 18 сентября, 2024 год
Хочу рассказать как я смогла похудеть на 7 кг, потому что все мои друзья и родственники в шоке!
оказалось это не так просто как кажется :)

с начала лета я очень хотела похудеть, только ввышла из декрета на работу. В офисе молодые девушки, все худые, у меня начиналась апатия, ведь я своим внешним видом похвастаться не могла :(

изучала вопрос питания и... Читать отзыв
оказалось это не так просто как кажется :)

изучала вопрос питания и диетологии, исключила сахар/простые углеводы из рациона, но результат был не колоссальный, пол полкило-кило удавалось скинуть. На спорт времени не было, то в сад за ребенком, то на работе, сами понимаете к вечеру уже никакая.

как то шерстила на вб в поисках антицеллюлитного обёртывания и наткнулась на капсулы для похудения Aymira. Отзывы хорошие, цена незавышенная, решила попробовать :)

в начале июля начала прием, пп соблюдаю также, из активности только вечерние прогулки с ребенком

где то спустя неделю приема я заметила что начала много пить, перекусывать также не хотелось, сразу с я это не сопоставила с приемом капсул. потом до меня дошло, что наверное первостепенно так разгоняется лимфа, уходят отеки

к концу приема у меня были крутые результаты, в купе с пп, обёртываниями и иногда баней - результат был нечто! -7кг на весах :) Никаких побочек, плавное похудение, из минусов только то, что придется покупать новые джинсы :))
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов
  2. Хорошая цена
Недостатки:
  1. лично для меня нет

Хорошие капсулки

Эля 3 сентября, 2024 год
Привет, народ! 🌟 В общем, у меня была такая ситуация, которая заставила меня задуматься о похудении. На осень запланировала крутую поездку с друзьями, а тут я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не влезу в любимое платье! 😱 Ну, сами понимаете, тут-то я и решила брать ситуацию в свои руки!

Так сказать, погуглила и наткнулась на эти таблетки для... Читать отзыв

Так сказать, погуглила и наткнулась на эти таблетки для похудения. О да, стала читать отзывы и подумала: «Почему бы и нет?» Заказала упаковку. Начала принимать, как бы, в сочетании с обычным питанием и спортом. Сначала, если честно, эффекта не было никакого. 🙄 Я даже начала паниковать и думала, что зря потратила деньги.

Но через несколько недель, тадам! 😍 Я заметила, что стало легче двигаться, и, о боже, вес начал потихонечку уходить! В итоге за месяц я сбросила 4 кг! 💃 Теперь влезаю в свое платье с еще большей гордостью. Так что, если кто-то думает, пробовать или нет — смело берите! Не пожалеете! 💪✨
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов, проходит все гладко?
Недостатки:
  1. Не заметила

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль