Капсулы помогли мне вернуть себя - Отзывы о D'umor Aymira

D'umor Aymira
Отзыв написан 7 января, 2025 год 2 просмотра
Я хочу рассказать вам свою историю, и, правда, очень надеюсь, что она кому-то поможет. Когда началась эта пандемия, я, как и многие, оказалась дома. Сидела на диване и ела все подряд. Учитывая, что я всегда была «за хорошую еду», к концу локдауна весила я почти на 10 кг больше. Я пыталась как-то скрыть этот лишний вес и недовольство собой.
Сначала я даже не верила, что эти капсулы могут помочь. Когда мне подруга посоветовала их, я просто фыркнула. Но решила попробовать, просто чтобы закрыть вопрос. Первые недели, скажу честно, особого результата не было. Но подруга продолжала настаивать, что главное терпение и регулярность. Но потом со временем я заметила, что аппетит стал меньше. Я перестала заедать свои переживания и вообще стала есть гораздо меньше. И самое классное, что капсулы каким-то образом помогли мне наладить обмен веществ. Я стала чувствовать себя легче. Начала пить больше воды и чаще гулять. С каждым днем мои привычки менялись. Сейчас я живу по-другому. Я хожу в платьях, которые раньше даже не могла себе представить на своем теле. У меня больше энергии, я снова начала заниматься спортом, и, в общем, просто наслаждаюсь жизнью. А когда кто-то спрашивает, в чем мой секрет, я не стесняюсь — рассказываю про эти капсулы и как они помогли мне сбросить лишний вес и вернуться к нормальной жизни. Так что, если вы сомневаетесь или думаете, что ничего не поможет — попробуйте. Может, именно это станет вашим первым шагом к новой жизни.
D'umor Aymira - Капсулы помогли мне вернуть себя D'umor Aymira - Капсулы помогли мне вернуть себя

Достоинства:
  1. С аппетитом стало меньше проблем, вес постепенно уходит
Недостатки:
  1. Не было

D'umor Aymira

Пищевые добавки