Евгения Отзыв написан 21 января, 2025 год3 просмотра
Всем привет. Мне крем посоветовала соседка, которая сама избавилась от грибка. Я не верила — до этого перепробовала все аптечные средства, тратила кучу денег 💸. Но тут решила рискнуть. Пришел заказ. Начала мазать, и уже через 10 дней заметила, что кожа вокруг ногтей перестала шелушиться, а сам ноготь стал крепче! Через месяц грибок начал отступать от меня — пятна посветлели, запах пропал 👃. А через 2 месяца ногти выглядят почти как до болезни! Теперь сама всем рекомендую этот крем. Подруга аж фото просит до и после — не верит, что такое возможно без дорогих процедур 😄. Спасибо производителю)
Вылечила ногти и теперь хожу довольная) - Отзывы о D'umor Aymira
отзыв