анна Отзыв написан 19 октября, 2023 год2 просмотра
Royal Thai Herb действительно оказался эффективным средством для борьбы с варикозным расширением вен. Я, как девушка, которая страдает от этой проблемы из-за частого ношения каблуков, была приятно удивлена его эффективностью.
Прежде всего, хочу отметить, что этот бальзам имеет приятный нежный аромат, который создает ощущение спокойствия и расслабления. Я наношу его за коленки и на голени и массирую легкими движениями.
Он мгновенно снимает усталость и тяжесть в ногах, что особенно важно после долгого дня на высоких каблуках. Бальзам освежает и сужает вены, убирает отеки. При регулярном использовании я заметила, что венозная сеточка стала менее заметной.
После нескольких недель регулярного использования синего бальзама, я больше не чувствую усталость в конце дня и могу безболезненно ходить в любой обуви, включая каблуки.
Настоятельно рекомендую Royal Thai Herb синий бальзам для всех, кто страдает от варикозного расширения вен. Это эффективное и натуральное средство, которое действительно работает и помогает справиться с этой проблемой.
мгновенно снимает усталость и тяжесть в ногах - Отзывы о D'umor ROYAL HERB
отзыв