Dunlop Grandtrek SJ6 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Dunlop Grandtrek SJ6

Крутая липучка

Кукаркин Иван 28 марта, 2019 год
Данная липучка понравилась почти всем. Мягкая, совсем не шумит. По снегу и по льду уверенно, тормозит предсказуемо, в грязи и слякоти без проблем. Износостойкие.
Алексей 15 декабря, 2014 год
Резина отличная. проездил на ней уже три сезона. на следующий уже прийдется менять - появились трещинки по боковине - высохла. Что могу отметить из плюсов Dunlop Grandtrek SJ6 - очень мягкая, не шумная и очень даже цепкая. Гребет очень хорошо как по снегу, каше, так и по льду. Ездили вчера с друзьями на природу, поднимался в горку, одна колея снег,... Читать отзыв Резина отличная. проездил на ней уже три сезона. на следующий уже прийдется менять - появились трещинки по боковине - высохла. Что могу отметить из плюсов Dunlop Grandtrek SJ6 - очень мягкая, не шумная и очень даже цепкая. Гребет очень хорошо как по снегу, каше, так и по льду. Ездили вчера с друзьями на природу, поднимался в горку, одна колея снег, вторая лед. поднялся без проблем, на спуске потом с нее так же всё хорошо. На больших скоростях будьте аккуратнее, всетаки резина мягкая, машина становится более валкая. Хорошая резина в общем, хотя и чуть-чуть дороговатая. Думаю в следующем году опять возьму Dunlop Grandtrek.
Dunlop Grandtrek SJ6
Зимние шины Dunlop Grandtrek SJ6 изготавливаются по современной техтологии Digityre II. Обладает 10-ти ступенчатым профилем протектора, и обеспечивает высокие характеристики резины на всех типах покрытия.

Шины

Автоцентр Маршал