Первый раз купила свои любимые духи GUCCI в интернет-магазине. Знаю этот прекрасный аромат. Отличная упаковка. Магазин не расстроил. Пришло все в целости и сохранности.
Заказывала 3 флакона парфюма, себе и мужу. Все остались довольны, аромат долгостойкий. Доставка в течении двух дней без задержек. Буду еще заказывать,отдельное спасибо консультанту.
Цена. Качество. Покупкой доволен. Дополнял свой заказ товаром до отправки. Все решалось оперативно. Быстрая доставка. Ещё и скидка 10% ко дню рождения. Рекомендую!
в зависимости от того покупаете вы премиум или классику зависит то как к вам будут относится ) но не смотря на это заказ доставили вовремя все показали , можно проверить по штрихкоду наминал оригинала , очень порадовали ништячки в виде туши и пятого флакона в подарок , обязательно обращусь еще раз и всем советую
Случайно нашел этот магазин в интернете и был удивлен низкой ценой. Купил туалетную воду Allure Homme Sport. Заказ пришел быстро, все отлично. Очень редко пишу отзывы, как правило когда недоволен. Тут все хорошо. Боялся что низкие цены это признак фальсификата или других подвохов, но нет, все духи оказались настоящими, в оригинальной упаковке. Я очень доволен.
Покупкой довольна
Все остались довольны
Покупкой доволен.
Оригинал по смешным ценам , очень удивлена
Доступные цены! Оперативно обработали заказ!