duty-free-moscow.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Покупкой довольна

Юлия Малова 17 июля, 2019 год
Первый раз купила свои любимые духи GUCCI в интернет-магазине. Знаю этот прекрасный аромат. Отличная упаковка. Магазин не расстроил. Пришло все в целости и сохранности.

Все остались довольны

Елена 17 июля, 2019 год
Заказывала 3 флакона парфюма, себе и мужу. Все остались довольны, аромат долгостойкий. Доставка в течении двух дней без задержек. Буду еще заказывать,отдельное спасибо консультанту.

Покупкой доволен.

Валерий Балашов 15 июля, 2019 год
Цена. Качество. Покупкой доволен. Дополнял свой заказ товаром до отправки. Все решалось оперативно. Быстрая доставка. Ещё и скидка 10% ко дню рождения. Рекомендую!

Оригинал по смешным ценам , очень удивлена

Олег Шабан 11 июля, 2019 год
vawe в зависимости от того покупаете вы премиум или классику зависит то как к вам будут относится ) но не смотря на это заказ доставили вовремя все показали , можно проверить по штрихкоду наминал оригинала , очень порадовали ништячки в виде туши и пятого флакона в подарок , обязательно обращусь еще раз и всем советую
Достоинства:
  1. быстро и качественно собрали заказ
Недостатки:
  1. Топовые позиции быстро заканчиваются

Доступные цены! Оперативно обработали заказ!

Евгений 8 июля, 2019 год
Случайно нашел этот магазин в интернете и был удивлен низкой ценой. Купил туалетную воду Allure Homme Sport. Заказ пришел быстро, все отлично. Очень редко пишу отзывы, как правило когда недоволен. Тут все хорошо. Боялся что низкие цены это признак фальсификата или других подвохов, но нет, все духи оказались настоящими, в оригинальной упаковке. Я очень доволен.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта