Двойная Омега-3 700 мг Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Польза для иммунной системы

Майя 10 мая, 2020 год
Здравствуйте, эту добавку на сайте fitomarket. ru приобрела, использую уже второй месяц для укрепления иммунитета, капсулы крупные, но зато прием 1 раз в день по 2 капсулы. Дешевле аналогов однозначно, а эффект такой же

Норвежское сырье российского производителя)

Олеся 21 апреля, 2020 год
Я купил Двойную омегу-3 от эвалар, так как цена невысокая, обычно омега дороговато выходит, а за эту заплатила всего 750 рублей.Принимаю с мамой, сестрой и мужем сейчас эту добавку, так ак полезно для здоровья, иммунитет укрепляет и вообще возможности покупать рыбу сейчас не имеем, а омега ведь нужна! Курс пьем месяц, потом перерыв и если необходимо будем повторять, я уж... Читать отзыв Я купил Двойную омегу-3 от эвалар, так как цена невысокая, обычно омега дороговато выходит, а за эту заплатила всего 750 рублей.Принимаю с мамой, сестрой и мужем сейчас эту добавку, так ак полезно для здоровья, иммунитет укрепляет и вообще возможности покупать рыбу сейчас не имеем, а омега ведь нужна! Курс пьем месяц, потом перерыв и если необходимо будем повторять, я уж точно буду повторять курс, так как заметила, что волосы стали послушнее и блестеть начали, мне прям нравится эффект от этой омеги)