Easy shopping интернет-магазин отзывы клиентов

Easy shopping интернет-магазин отзывы клиентов
4 отзыва / 272 просмотра

Easy shopping

Дмитрий 18 января, 2024 год
В декабре 2023 купил на Easy shopping надувной матрас за 1090р, хотя он стоил 2650р. Скидка была за счет изи-баллов
Достоинства:
  1. Выгодно покупать
Недостатки:
  1. Не встречал

Знания+ возможность заработать

Иван 6 февраля, 2023 год
У меня сложилось хорошее впечатление о Алексее .
Он мне очень понравился.
Мы с ним хорошо поработали в его новом проекте Easy Shopping.
Я получил много информации и практических навыков.
Мне понравилось, что он не дает готовых решений, а просто пытается помочь разобраться и до думать самому.
У него есть своя методика.
Алексей Гумаром рассказал о том, как самому разобраться в тонкостях дела.
И я... Читать отзыв
У меня сложилось хорошее впечатление о Алексее .
Он мне очень понравился.
Мы с ним хорошо поработали в его новом проекте Easy Shopping.
Я получил много информации и практических навыков.
У него есть своя методика.
Алексей Гумаром рассказал о том, как самому разобраться в тонкостях дела.
И я сам смог сделать некоторые выводы.

Доволен всём

Сергей 21 января, 2023 год
Удивлён и рекомендую easy shopping. Очень доволен сервисом . У меня была проблема с покупкой кресла. Дело в том, что я не мог найти нужного кресла в продаже в своём городе. После того, как я узнал о магазине easy shopping, я решил заказать это кресло там. И я очень доволен, что заказал именно там. Сейчас я уже не помню, в... Читать отзыв Удивлён и рекомендую easy shopping. Очень доволен сервисом . У меня была проблема с покупкой кресла. Дело в том, что я не мог найти нужного кресла в продаже в своём городе. После того, как я узнал о магазине easy shopping, я решил заказать это кресло там. И я очень доволен, что заказал именно там. Сейчас я уже не помню, в каком городе я покупал , но она пришла быстро и мне её доставили прямо в руки. С момента заказа до получения в руки прошло всего лишь чуть больше недели. Я очень рад, что купил именно здесь.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Удобно

Easy shopping

Артем 16 января, 2023 год
Всём привет хочу поделиться мнение о покупке на https://eashopp.com/store/product/view/id/5817, посоветовал друг заказать на данной площадке,хотелось приобрести новый телевизор.
Hisense 50A6BG — телевизор с экраном формата 16:9, разрешение которого составляет 3840 х 2160 пикселей. Он поддерживает решения HDR10 Dolby Vision и благодаря этому реалистично воспроизводит основные цвета и тончайшие оттенки, а детали в наиболее светлых и самых темных участках изображения хорошо различимы. Искусственный интеллект.
Два динамика, мощность каждого из них составляет 8 Вт. Технология DTS Virtual:X создает эффект погружения Операционная система VIDAA U5.0 обеспечивает быстрый и простой поиск контента. Доступ в интернет возможен без проводов, с помощью модуля Wi-Fi, или по кабелю — для этого есть разъем Ethernet RJ-45. Порты HDMI и USB позволяют подключить внешние устройства и накопители данных. В комнате хорошо смотриться, работает без багов. Купил телек - Easy shopping
Достоинства:
  1. Цена+ качество
eashopp.com
Перейти на сайт