По нелепой случайности облил кипятком руки на даче, кожа сразу начала пузыриться и, по ощущениям, гореть изнутри. Ощущения болезненные и очень пренеприятные. Памятуя о первой помощи после ожогов я сразу сунул руки под холодную воду, пока супруга вызывала скорую. Как мне позже сказал врач, если бы я не сделал этого- вполне вероятно, что вместо ожогов второй степени мне могли бы... Читать отзыв По нелепой случайности облил кипятком руки на даче, кожа сразу начала пузыриться и, по ощущениям, гореть изнутри. Ощущения болезненные и очень пренеприятные. Памятуя о первой помощи после ожогов я сразу сунул руки под холодную воду, пока супруга вызывала скорую. Как мне позже сказал врач, если бы я не сделал этого- вполне вероятно, что вместо ожогов второй степени мне могли бы местами диагностировать и третью, так как холодная вода в первые минуты получения ожога- это большая помощь для кожи.
После первичной обработки в больнице мне порекомендовали использовать Эбермин для быстрого заживления. Сначала не хотел покупать- жаба душила платить столько за мазь. Но супруга решила все за меня)) Результат от применения почувствовал практически сразу: боль стала потихонечку стихать, появилась пленка на месте ожога. Мазь ложится плотным ровным слоем, но нет ощущения парникового эффекта, кожа как будто бы дышит под ней.
Использовал, так называемый, влажный метод — наносил один раз в день и закрывал стерильной повязкой. Обожженная кожа затягивалось достаточно неплохо, быстро начала нарастать новая. Спустя несколько месяцев, после получения ожогов, могу сказать что визуально практически незаметно, что на руках были такие серьезные раны. Конечно, шрамы украшают мужчину, но в этот раз они еле заметны, думаю, так сработал Эбермин. Мазь обладает антимикробным действием, поэтому у раны была дополнительная защита от инфицирования.
В целом, очень благодарен жене, что все-таки купила выписанный врачом препарат, так как процесс заживления занял сравнительно небольшое время и был достаточно комфортен.
Достоинства:
быстрое восстановление раны, антимикробное действие, наносить один раз в день
Мама восстанавливается после инсульта и на данный момент лежит. Чтобы обеспечить должный уход и решить проблему в виде пролежней, врач назначил нам мазь "Эбермин". Стала искать в аптечной справке, где можно купить, поскольку до этого не сталкивались с ней. Проверила, что упаковка была на русском языке и при считывании QR кода в приложении МДЛП «Честный знак» подтвердила подлинность продукта. Первое,... Читать отзыв Мама восстанавливается после инсульта и на данный момент лежит. Чтобы обеспечить должный уход и решить проблему в виде пролежней, врач назначил нам мазь "Эбермин". Стала искать в аптечной справке, где можно купить, поскольку до этого не сталкивались с ней. Проверила, что упаковка была на русском языке и при считывании QR кода в приложении МДЛП «Честный знак» подтвердила подлинность продукта. Первое, на что обратила внимание, что мазь подсушивает, оказывает антибактериальное действие, значит о мокнущих язвах, которые только-только начинаются, можно забыть. Использовали несколько раз в день. Мама показывала, что чешется в месте появляющихся пролежней, но спустя пару минут это чувство прекращалось. Заметила, что спустя пару недель уже стала появляться тоненькая кожа, и по контуру ран ткани не были воспалены. Курс полностью проделаем, чтобы не было никакого отката, и мама смогла максимально восстановиться.
Достоинства:
состав, быстрое действие, способствует быстрому заживлению ран
Пошел с этой проблемой к врачу и он мне прописал мазь Эбермин, наносить на пораженные участки тонким слоем,... Читать отзыв После курса радиотерапии, у меня появился лучевой дерматит. Лечу его уже больше полугода, но легче не становилось. Насмотрелся, что можно получить если это все запустить и действительно испугался. На коже сильные покраснения, часто возникают пузыри, слава богу не дошло еще до язв.
Пошел с этой проблемой к врачу и он мне прописал мазь Эбермин, наносить на пораженные участки тонким слоем, и ничем не стирать в течении 6-8 часов, пользоваться каждый день. Я конечно решил прочитать про эту мазь, для меня важно, чтобы она была действительно эффективна. Я строго соблюдал эти правила и со временем дерматит стал выглядеть лучше, кожа уже не такая красная, пузыри заживают, язв не появляется.
Эта мазь всегда теперь у меня дома, так как до сих пор прохожу радиотерапию. Врач сказал, что можно пользоваться ей при моем недуге на постоянной основе и наблюдаться у него.
Достоинства:
доказанная эффективность, состав
Недостатки:
тяжело найти, у меня на районе только в одной аптеке продается.
Довольно быстро заживил ожог
Помог справиться с пролежнями
Эффективная мазь при лучевом дерматите