Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru) отзывы клиентов

Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru) отзывы клиентов
Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru)

Edem-v-gosti.ru - сайт бронирования отелей, квартир и домов - Понятный и удобный. Подробнее на Отзов

Макарова Ирина 23 апреля, 2019 год
Любим каждое лето с семьёй ездить в отпуск в места, где раньше не были. Учитывая, что берём с собой детей, к выбору отеля приходится подходить крайне серьёзно. Выбираем несколько подходящих вариантов, затем уже про них начинаем более подробно собирать информацию. Так мы вышли и на этот сайт. Куда нажимать, как искать можно разобраться буквально за пару минут. Всё интуитивно понятно.... Читать отзыв Любим каждое лето с семьёй ездить в отпуск в места, где раньше не были. Учитывая, что берём с собой детей, к выбору отеля приходится подходить крайне серьёзно. Выбираем несколько подходящих вариантов, затем уже про них начинаем более подробно собирать информацию. Так мы вышли и на этот сайт. Куда нажимать, как искать можно разобраться буквально за пару минут. Всё интуитивно понятно.
Нас интересовал Крым, точнее Ялта. Цены оказались ниже, чем на ряде других подобных сайтов. Собственно это нас и взяло. Информация достоверная. Не скрою, до того, как поехать, мы её перепроверяли по другим источникам. Отпуск прошёл удачно. Теперь взяли этот сайт на заметку. При выборе мест для будущего отпуска обязательно заглянем опять на него.
Достоинства:
  1. Достоверная информация. Цены ниже, чем на других подобных ресурсах.
Недостатки:
  1. Нету.

Ольга 9 апреля, 2019 год
Я отдыхала через этот сайт. Тоже сомневалась, все отзывы были слишком хорошими, но мы зря переживали. Отзывы действительно были правдивыми. Т.е. все подробности в отзывах совпали. Имена хозяев, животных, оснащение номеров и дополнительные удобства во дворе.

Сайты

Okko