Наталья, клиент 30.479757 Отзыв написан 14 января, 2025 год3 просмотра
Много лет сотрудничали. Все было замечательно! Вода вкусная, доставка в наш район по понедельникам без задержек. Стоимость радовала! Но за последний год измучились жажды и от ожидания доставки! Заказы не доставляются, звонки о переносе доставок не поступают, после 17.00 не дозвониться операторам компании. Приложение виснет и не обновляются данные(( Люди, вы теряете клиентов, в итоге хороший бизнес потеряете!!
Добрый день, Наталья! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.
Ни одно ваше обращение не останется без внимания. Сейчас время обработки сообщений увеличено до 72 часов (просьба не дублировать ваши сообщения, чтобы не загружать и без того нагруженные каналы связи). Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за проявленное понимание.
Все грустно.. - Отзывы об ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
Вода вкусная, доставка в наш район по понедельникам без задержек.
Стоимость радовала!
Но за последний год измучились жажды и от ожидания доставки!
Приложение виснет и не обновляются данные((
Люди, вы теряете клиентов, в итоге хороший бизнес потеряете!!
отзыв
С уважением, Neela Springs