Пьем воду Neela всей семьей больше года, и я уверена в ее качестве. Выбрали именно эту компанию из-за собственной скважины и глубокой очистки. Особенно нравится линейка Neela для детей — мягкая и сбалансированная. Цены приятные, особенно по подписке. Рекомендую!
Заказал воду в субботу утром – думал, привезут только в понедельник. Но курьер Neela Springs приехал уже на следующий день! Бутыли чистые, вода вкусная. Очень приятно удивили, буду заказывать еще!
Вода от Нилы для меня самая вкусная. Даже когда покупаю бутылочку другой марки, то сразу чую разницу. Плюс что есть с магнием вода, периодически заказываю ее, да и кофе у них хороший. В общем - респект)
Пробовал несколько служб доставки, но эта – вне конкуренции! Вода всегда качественная, доставляют строго в оговоренное время, а если что-то меняется – сразу предупреждают. Очень ответственный подход!
Выбрала Nila Springs из-за озонирования и минерального состава. После месяца употребления кожа стала лучше, исчезла тяжесть в желудке. Доставка – без нареканий, курьеры вежливые и аккуратные.
Я не только сама пью эту воду, но и котам наливаю – ветеринар сказал, что для них важно, чтобы не было лишних примесей. Заказываю раз в две недели, всегда свежая, бутыли чистые. К доставке вопросов нет, четко в 90% случаев
Мне нравится, что у них есть не только артезианская, но и магниевая вода – можно экспериментировать. А ещё у них большой выбор напитков от других брендов, чай, кофе, стаканчики… В общем, если нужна не только вода, но и всё для комфортного питья – это идеальный вариант.
Я стал вашим новым клиентом и сразу попал на акцию — прилично сэкономил! Вода супер: вкусная, полезная, правда озонирование не зашло, но ривкус быстро выветривается. Доставка приходит вовремя, хотя в январе были небольшие задержки, но это мелочи. Курьеры всегда улыбаются.
Наконец-то! Доставка снова работает как часы после новогодних перестроек, и я так рада! Вода просто идеальная — чистая и вкусна. Курьеры такие приятные, всегда вежливо общаются. Спасибо огромное!
Воду покупала сначала для дачи, но оставшийсь довольной сервисом стала и домой ее заказывать.! Вкус у воды шикарный, а доставка – мега удобная, курьеры всегда вовремя. И главное сами устанавливают бытыль в кулер. В январе были заминки, но я тут не переживаю, ведь такое бывает. Продукция супер, держите так и дальше! 💪
Пользуюсь услугами Neela Springs уже полгода и ни разу не была разочарована. Вода вкусная, а сервис работает на отлично! Иногда бывают небольшие задержки, но это крайне редко. Главное, что вкус остаётся прежним! 🌟
Вода вкусная, а цена не завышена! Бутыли все новенькие и чистые, а доставщики вежливые. Конечно, не хотелось бы повторения задержек после праздников, а в остальном все норм.
Жанна, здравствуйте! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение, поэтому могут возникать задержки. Все силы компании брошены на устранение этих проблем. Благодарим за отзыв, нам приятно, что вы оценили качество нашей воды и сервиса.
Это действительно лучший сервис по доставке воды! Заказываем для всей семьи, и каждому нравится. Вода очень вкусная и полезная, а курьеры всегда вежливые. Надеемся, что будете продолжать радовать нас качеством! ❤️🍃
Нила Спрингс это лучшее, что можно найти в городе! Заказываем воду для офиса и дома. Всегда свежая, привозят вовремя(последняя задержка не считается, все таки праздники были))))))) . Рекомендуем всем своим знакомым!
Вода восхитительная на вкус и стоит дёшево. Честно говоря, не ожидала такого разнообразия в выборе тары и 0,5 и 1,5 и 5, и 19л. На любой вкус как говорится) Пожалуй, единственное разочарование это задержка последней доставки. Но, возможно, у всех были трудности в это время, больше за год такого не было. В целом, рекомендую!
Настасья, здравствуйте! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение, поэтому могут возникать задержки. Все силы компании брошены на устранение этих проблем. Благодарим за отзыв, нам приятно, что вы оценили качество нашей воды и сервиса.
Не знаю почему я раньше не стала заказывать воду, а таскалась с пятилитрушками из магазина. Спасибо Ниле Спрингс, что всегда вовремя привозят вкусную воду
Вода всегда свежая, а легкий запах озона сразу после открытия бутыли — это нормально, и к этому быстро привыкаешь. К самой доставке нет претензий, всегда приезжают как и обещают
Доставка всегда точно в срок, никаких задержек! ⏰ Это очень важно, особенно когда вода нужна в конкретное время. Мы никогда не сталкивались с проблемами или опаздааниями.
Никаких проблем с заказами! Воду привозят вовремя, а если возникают вопросы – служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Это создает чувство уверенности в том, что без воды я не останусь)
Стали постоянными клиентами этой компании по двум причинам: доставка всегда вовремя и качество воды хорошее. Водители, доставляющие воду очень вежливые, и ответственно подходят к своим обязанностям!
Компания доставляет качественную и вкусную воду. Очень довольны услугами компании. Персонал компетентный. Отказываться от сотрудничества и такой вкусной воды не планируем.
Вода у них супер вкусная, никакого запаха! Всегда доставляют вовремя, это круто 😊 Цены у них норм, мы можем себе позволить. И еще они дают скидки, что радует. Кстати, арендовать кулеры можно у них.
Эта вода - просто бомба! Всегда используем ее - в чайнике, кофемашине, готовке и даже в увлажнителе воздуха 😊 Ни грамма накипи за 2 года использования! Чайник выглядит как новый, потому что там просто нет накипи! P.S. она еще и вкусная))))
В компании можно заказывать воду не только в больших бутылях, но и мелкой таре. Качество воды на высоте, вкус отменный. Доставляют воду четко, без задержек, в определенную дату. Очень довольны сотрудничеством.
В настоящее время редко встретишь производителей, которые поставляют качественную воду. Компания Neela Springs доставляет нам вкусную питьевую воду уже давно. Доставка всегда в дату по графику. Цена приемлемая плюс есть система скидок. Все устраивает, спасибо.
Супер клиентоориентированы
Доставка на 5
Водичка вкусная
И вода и доставка на 5+
С уважением, Neela Springs
Доставка и вода на 5 звезд!
С уважением, Neela Springs
Спасибо за качественный сервис!
Все нормализовалось!
С уважением, Neela Springs
Продукция супер, держите так и дальше! 💪
С уважением, Neela Springs
Вкусная вода, и это главное!
Почти все устраивает)
С уважением, Neela Springs
Вся семья с удовольствием пьет эту воду
Мне доставка нравится
С уважением, Neela Springs
С небольшим косяком, но все равно все устраивает)
Спасибо Ниле Спрингс
Все отлично!
С уважением, Neela Springs
Спасибо за отличный сервис!
С уважением, Neela Springs
Меня устраивает и качество воды и доставка
Супер доставка
Все как надо )
Доставка стабильная!
Рады, что перешли на воду от Нилы Спрингс
Доставка воды отличная
Водичка вкусная
Вода - просто бомба
P.S. она еще и вкусная))))
Очень довольны сотрудничеством.
Все устраивает, спасибо.