ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Эта компания УЖАС, УМНОЖЕННЫЙ НА УЖАС

Якименко 29 апреля, 2025 год
В продолжения отзыва днем ранее. Был заказ на 28 апреля на другой адрес. И снова прождала целый день, несколько раз связывалась с диспетчером, просила связаться с водителем, якобы " связываются", снова говорят, что водитель уже едет, и снова никто не приехал.Никто не заинтересован изменить работу в лучшую сторону,а по большому счету им просто плевать на людей. Больше не захочется портить... Читать отзыв В продолжения отзыва днем ранее. Был заказ на 28 апреля на другой адрес. И снова прождала целый день, несколько раз связывалась с диспетчером, просила связаться с водителем, якобы " связываются", снова говорят, что водитель уже едет, и снова никто не приехал.Никто не заинтересован изменить работу в лучшую сторону,а по большому счету им просто плевать на людей. Больше не захочется портить себе настроение,решила поменять компанию. Задумайтесь , прежде, чем связываться с этой компанией, в которой нет адекватного руководства.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Отправьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] код клиента. Разберемся в ситуации.

Эта компания УЖАС

Якименко 28 апреля, 2025 год
Плюс вода, а дальше одни минусы. Больше нет той компании с которой я взаимодействовала много лет назад Воду привозят когда у них есть возможность. Личный кабинет до сих пор не работает, на обратный звонок не отвечают. Два дня прождала воду, причем диспетчер связывался с водителем, который уверял, что приедет, в конечном итоге без воды.

С уважением, Neela Springs

Наш менеджер Запорожцева Кристина и клиентский отдел две недели не отвечает на наши письма!

Анна 23 апреля, 2025 год
Добрый день! Являемся Вашим клиентом с 2003г! Всегда все было хорошо, но у нас забрали пустую тару еще 26.12.2024г. и никак не можем добиться исправленных документов (чтоб отразили эти 9 бутылей в возврате от нас). 17.04.2025 по документам привезли воду и кофе, но кофе не привозили ( мы звонили операторам , просили изменить документы, у них, при заказе, не было... Читать отзыв Добрый день! Являемся Вашим клиентом с 2003г! Всегда все было хорошо, но у нас забрали пустую тару еще 26.12.2024г. и никак не можем добиться исправленных документов (чтоб отразили эти 9 бутылей в возврате от нас). 17.04.2025 по документам привезли воду и кофе, но кофе не привозили ( мы звонили операторам , просили изменить документы, у них, при заказе, не было этого кофе изначально на складе, но в заказ операторы его добавили). Мы две недели пишем письма менеджеру Запорожцевой Кристине и на общий адрес, чтоб прислали нам исправленные документы, но ни на одно письмо ни менеджер Запорожцева Кристина, ни общий отдел так и не ответили! Как нам оплачивать по неверным документам?
Не отразили возврат пустой тары, не привезли часть товара, выслали неверные документы, на письма не отвечают, новые документы не присылают, менеджер Запорожцева Кристина и общий емейл уже 2 недели не отвечают на письма! Как нам добиться документов исправленных?
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Анна! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.
Ни одно ваше обращение не останется без внимания. Сейчас время обработки сообщений увеличено (просьба не дублировать ваши сообщения, чтобы не загружать и без того нагруженные каналы связи). Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за проявленное понимание.

Мошенники!!!!!!

Альбина 26 февраля, 2025 год
Отвратительная Компания!!!! Не дозвониться. Сделала заказ, прошла неделя не привезли. Оформила заявку 2 месяца назад , чтобы забрали баллоны и написала заявление на расторжение договора и возврат залога. В итоге каждый день говорят- Мы оформили вашу заявку. Ждите. Это просто контора мошенников. Ужас какой то. Никому не советую. От слова Совсем!!!!!! Написала Жалобу в защиту прав потребителей!!!!!!
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 3 марта, 2025 год
Добрый день, Альбина! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.

ООО "ЭнергоПромСервис"

код 654936 28 января, 2025 год
компания стала ужасной, дозвониться до операторов невозможно, воду не привозят без объяснения причин, обратной связи уже давно нет
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 31 января, 2025 год
Добрый день! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.
Ни одно ваше обращение не останется без внимания. Сейчас время обработки сообщений увеличено до 72 часов (просьба не дублировать ваши сообщения, чтобы не загружать и без того нагруженные каналы связи). Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за проявленное понимание.

Компания стала ужасной

Татьяна 27 января, 2025 год
Работа операторов никакая, сначала ты висишь 40 минут на трубке, потом звонок сбрасывается, или отвечает оператор из дополнительного офиса, не владеющая никакой информацией. Записывает заявку на деле никаких изменений не происходит.
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 31 января, 2025 год
Добрый день, Татьяна! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.

С уважением, Neela Springs

Не рекомендую! Ужасный сервис, остались без воды

Гость 16 января, 2025 год
Заказ сделала 10 января 2025. Сегодня уже 16 января, а воду в офис до сих пор не привезли! В компанию не дозвониться! Никто не перезванивает! Заказала воду в офис у другого поставщика. Ужасный сервис! Заставляют клиента нервничать

С уважением, Neela Springs

Отвратительный сервис в компании.

Гость 15 января, 2025 год
Воду не привозят в указанный день и даже не предупреждают. В итоге уже неделю ждем воду. Общаются ужасно, никто ни за что не отвечает. В отделе претензий все сваливают на другие отделы. Ужасная компания, всех клиентов растеряют так. Крайне не рекомендую.

Все грустно..

Наталья, клиент 30.479757 14 января, 2025 год
Много лет сотрудничали. Все было замечательно!
Вода вкусная, доставка в наш район по понедельникам без задержек.
Стоимость радовала!
Но за последний год измучились жажды и от ожидания доставки!
Заказы не доставляются, звонки о переносе доставок не поступают, после 17.00 не дозвониться операторам компании.
Приложение виснет и не обновляются данные((
Люди, вы теряете клиентов, в итоге хороший бизнес потеряете!!
Eden Springs Ответ представителя Eden Springs 31 января, 2025 год
Добрый день, Наталья! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.

Доставка воды

Хваловские Воды