Гость Отзыв написан 15 января, 2025 год11 просмотров
Воду не привозят в указанный день и даже не предупреждают. В итоге уже неделю ждем воду. Общаются ужасно, никто ни за что не отвечает. В отделе претензий все сваливают на другие отделы. Ужасная компания, всех клиентов растеряют так. Крайне не рекомендую.
Добрый день! В настоящий момент мы столкнулись с техническими проблемами, связанными с переходом на другое программное обеспечение. Все силы компании брошены на устранение этих проблем.
Ни одно ваше обращение не останется без внимания. Сейчас время обработки сообщений увеличено до 72 часов (просьба не дублировать ваши сообщения, чтобы не загружать и без того нагруженные каналы связи). Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за проявленное понимание.
Отвратительный сервис в компании. - Отзывы об ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
отзыв
С уважением, Neela Springs