Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Опубликовано 24 декабря, 2024 год
4.8 46 отзывов / 1 706 просмотров
Квалифицированная поверка счётчиков в день обращения. Замена счётчиков. Сантехнические работы. Наличие лицензии и полный пакет документов. Все работы застрахованы. Передаем самостоятельно данные в АРШИН.
Все понравилось :)
Счетчики водоснабжения
Поверка счетчиков
Работа заняла минимум времени, всё сделано чисто и качественно. Спасибо за профессиональный подход и оперативность! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Счетчики водоснабжения
Поверка счетчиков в квартире
Документы оформили сразу на месте, всё объяснили простым языком. Никакой суеты и навязывания лишнего — всё чётко и по делу.
Осталась довольна, буду обращаться ещё при необходимости 😊
Поверка счетчиков водоснабжения
Поверка счетчиков вода
Сделали все очень круто!
Все прошло на ура!
Вызвали мастера через рекомендованную компанию. Приехал вовремя, вежливый, сразу объяснил, что и как будет делать. Поменял счётчик - сказал, что поверенный, с гарантией 6... Читать отзыв Решили наконец-то поменять счётчик на холодную воду - старый, кажется, ещё с прошлого века. Как молодая семья, хотели всё сделать быстро, чтобы не переплачивать по нормативу, особенно с малышом - вода теперь как на вес золота 😅.
Вызвали мастера через рекомендованную компанию. Приехал вовремя, вежливый, сразу объяснил, что и как будет делать. Поменял счётчик - сказал, что поверенный, с гарантией 6 лет. Всё делал аккуратно, документы все выдал. В рек в общем то)
Четко и вежливо!
Погрешность в допустимых пределах, значит, счётчик остаётся на месте. Оформили паспорт с новой отметкой и выдали акт. Все документы соответствуют требованиям, данные внесли в систему «Аршин». Теперь можно не переживать... Читать отзыв Обратился на поверку счётчика ХВС, прошло без лишних хлопот. Мастер пришёл в назначенное время, всё сделал аккуратно - не снимал, не разбирал, просто подключил калибровочное устройство и сравнил показания.
Погрешность в допустимых пределах, значит, счётчик остаётся на месте. Оформили паспорт с новой отметкой и выдали акт. Все документы соответствуют требованиям, данные внесли в систему «Аршин». Теперь можно не переживать - всё по правилам и на ближайшие 6 лет спокойно.
Выполнили хорошо!
Поверка водоснабжения
Рекомендую
Поверка счетчиков
Компания заслуживает доверия, буду обращаться снова.
Что понравилось:
простой процесс заказа - заполнил форму на сайте, менеджер перезвонил, всё уточнил;
удобный график работы - смог выбрать вечер буднего дня;
мастер Алексей вежливый, всё объяснили по ходу работы, ответили на вопросы;
акт выдали с печатью, с ним без проблем принял ЖЭК.
Поверка счетчиков водоснабжения