Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Опубликовано 24 декабря, 2024 год
4.8
46 отзывов / 1 706 просмотров
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Квалифицированная поверка счётчиков в день обращения. Замена счётчиков. Сантехнические работы. Наличие лицензии и полный пакет документов. Все работы застрахованы. Передаем самостоятельно данные в АРШИН.

Кирилл вторник, 7 апреля
Заказывали замену счётчиков воды. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонил и уточнил удобное время. Работу выполнил быстро и аккуратно, всё установил, проверил герметичность, объяснил порядок дальнейшей поверки и оформления документов. Все необходимые бумаги выдали на месте. Цена соответствовала заявленной, без скрытых доплат. Остались хорошие впечатления от сервиса и профессионализма.

Все понравилось :)

Светик четверг, 2 апреля
Обратилась в компанию для поверки счетчиков воды и осталась довольна. Всё прошло быстро и без лишней суеты: специалист приехал вовремя, аккуратно выполнил пролив воды и подробно объяснил результаты, выписал акты! Процесс оказался простым и удобным! Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Спасибо за качественный сервис!

Мила четверг, 2 апреля
Заказывал замену и поверку счётчиков воды. Специалист приехал точно в назначенное время, всё подробно объяснил и быстро выполнил работу. Документы для управляющей компании подготовили сразу на месте, что очень удобно. Процедура заняла минимум времени, без лишнего шума и грязи. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не возникло. Остался доволен сервисом, буду обращаться при необходимости и рекомендовать знакомым.

Счетчики водоснабжения

Гость вторник, 31 марта
Обращались для замены счетчиков водоснабжения. Специалист приехал точно в назначенное время, работу выполнил быстро и аккуратно. Всё подробно объяснил, проверил герметичность, оформил необходимые документы для регистрации. Цена соответствовала предварительной договоренности, без скрытых доплат. Остались довольны качеством и сервисом, при необходимости будем обращаться снова

Гость понедельник, 30 марта
Обращался по поводу замены счётчиков водоснабжения. Мастера приехали вовремя, быстро и аккуратно выполнили демонтаж старых приборов и установку новых. Все документы оформили на месте, подробно проконсультировали по дальнейшей эксплуатации и срокам поверки.
Работа заняла минимум времени, всё сделано чисто и качественно. Спасибо за профессиональный подход и оперативность! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.

Счетчики водоснабжения

Гость четверг, 19 марта
Обращался для поверки счетчиков — всё прошло быстро и без лишних хлопот. Мастер приехал в назначенное время, работал чётко и аккуратно. Все документы оформили на месте, никаких скрытых платежей не было. Очень удобно, что не пришлось снимать счетчики и куда-то их везти. Отличный сервис, буду обращаться ещё при необходимости.

Поверка счетчиков в квартире

Гость четверг, 19 марта
Вызывала поверку счётчиков — всё прошло идеально 👍
Специалист приехал вовремя, без опозданий, очень вежливый и аккуратный. Всё сделал быстро, буквально за короткое время, ничего снимать не пришлось — это огромный плюс.
Документы оформили сразу на месте, всё объяснили простым языком.
Никакой суеты и навязывания лишнего — всё чётко и по делу.
Осталась довольна, буду обращаться ещё при необходимости 😊

Поверка счетчиков водоснабжения

Гость 3 марта, 2026 год
Отлично! Счётчики поверили оперативно,мастер вежливый и профессиональный, документы предоставили все на руки . Всё чётко — рекомендую.

Мария 2 марта, 2026 год
Обращались для поверки счётчика — всё прошло быстро и без лишних хлопот. Специалист приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально, подробно объяснил результаты проверки. Документы оформили на месте. Остались довольны сервисом, при необходимости обратимся снова.

Поверка счетчиков вода

Гость 2 марта, 2026 год
Заказывал поверку счетчиков воды — всё прошло быстро и без лишних хлопот. Специалист приехал вовремя, аккуратно выполнил проверку на месте, выдал все необходимые документы. Никаких навязываний услуг и скрытых платежей. Остался доволен сервисом, рекомендую.

Сделали все очень круто!

Александр 26 февраля, 2026 год
У меня возникла проблема с просроченной поверкой счётчика - нужно было срочно всё оформить, чтобы не платить по нормативам. Обратился в единый поверочный центр и они реально выручили: нашли окно в графике, мастер приехал на следующий день. Всё сделали быстро и грамотно, помогли разобраться с подачей данных в управляющую компанию. Большое человеческое спасибо за оперативность и профессионализм!good

Все прошло на ура!

Петруха 12 февраля, 2026 год
Решили наконец-то поменять счётчик на холодную воду - старый, кажется, ещё с прошлого века. Как молодая семья, хотели всё сделать быстро, чтобы не переплачивать по нормативу, особенно с малышом - вода теперь как на вес золота 😅.
Вызвали мастера через рекомендованную компанию. Приехал вовремя, вежливый, сразу объяснил, что и как будет делать. Поменял счётчик - сказал, что поверенный, с гарантией 6 лет. Всё делал аккуратно, документы все выдал. В рек в общем то)

Четко и вежливо!

Леонид 11 февраля, 2026 год
Обратился на поверку счётчика ХВС, прошло без лишних хлопот. Мастер пришёл в назначенное время, всё сделал аккуратно - не снимал, не разбирал, просто подключил калибровочное устройство и сравнил показания.
Погрешность в допустимых пределах, значит, счётчик остаётся на месте. Оформили паспорт с новой отметкой и выдали акт. Все документы соответствуют требованиям, данные внесли в систему «Аршин». Теперь можно не переживать - всё по правилам и на ближайшие 6 лет спокойно.

Анна 11 февраля, 2026 год
Обратилась в аккредитованную компанию по поверке счетчика и очень довольна Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Мастер приехал вовремя, аккуратно выполнил все необходимые работы, подробно всё объяснил и сразу оформил документы. Убедилась, что организация действительно аккредитована - это, конечно, дополнительное спокойствие. Счётчик проверили, данные внесли в систему, свидетельство выдали на руки. Теперь знаю, что плату посчитают правильно. Спасибо... Читать отзыв Обратилась в аккредитованную компанию по поверке счетчика и очень довольна Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Мастер приехал вовремя, аккуратно выполнил все необходимые работы, подробно всё объяснил и сразу оформил документы. Убедилась, что организация действительно аккредитована - это, конечно, дополнительное спокойствие. Счётчик проверили, данные внесли в систему, свидетельство выдали на руки. Теперь знаю, что плату посчитают правильно. Спасибо за профессиональный подход!

Выполнили хорошо!

Alex 10 февраля, 2026 год
Заменил счётчик холодной воды. Поставили аккуратно и чисто! Допом установили фильтр грубой отчистки! Понравился сервис! Все документы выдали, проблем и вопросов в УК не возникло

Поверка водоснабжения

Елена 4 февраля, 2026 год
Заказал проверку, оператор принял заявку достаточно быстро. Специалист сделал все как нужно.
Рекомендую

VikKom2409 4 февраля, 2026 год
Быстро оговорили удобную дату. Мастер приехал, привез счетчики ,быстро поменял. По стоимости, как договаривались, отнесла бумаги в ЖКХ ,документы приняли. Очень довольны ,спасибо!

Компания заслуживает доверия, буду обращаться снова.

Григорий 28 января, 2026 год
Пользовался услугами компании пару месяцев назад.
Что понравилось:
простой процесс заказа - заполнил форму на сайте, менеджер перезвонил, всё уточнил;
удобный график работы - смог выбрать вечер буднего дня;
мастер Алексей вежливый, всё объяснили по ходу работы, ответили на вопросы;
акт выдали с печатью, с ним без проблем принял ЖЭК.
Достоинства:
  1. Выше описаны
Недостатки:
  1. Небольшой нюанс: в процессе обсуждения стоимости выяснилось, что цена зависит от модели счётчика, было бы удобно видеть прайс с разбивкой на сайте заранее.

Поверка счетчиков водоснабжения

Мария 12 декабря, 2025 год
Записалась на выходные с 9-12, но к сожалению, проспала звонок. Позвонила в фирму, оператор тут же нашел мастера, который выехал в этот же день. Все проверили, составили акт, после поверки подсказали куда подавать и как подавать документы. Вежливые сотрудники, работают очень оперативно

Гость 8 декабря, 2025 год
устанавливали 3 счётчика учёта воды. Все работы выполнены очень аккуратно, профессионально. Трубы и счётчики расположены на открытом участке стены, специалист расположил их очень эстетично. Все сделано на совесть, благодарю!

Бытовые услуги

ООО Жилищник