Единый Цупис отзывы клиентов

Единый Цупис отзывы клиентов
553 отзыва / 4684 просмотра

Хасан 14 апреля, 2025 год
Здраствуйте, зарегистрировался на Фонбет, лично ездил в клуб, цупис заблокировал аккаунт и сам не подтверждает личность, отправил сутки назад на почту все фото, ответа так и не получил,номер 22600551
Недостатки:
  1. Долго отвечает поддержка

Просто не работают

Никита 14 апреля, 2025 год
Номер обращения 22505268, заблокировали аккаунт, требуют фото карты которая мне не принадлежит и вообще никогда не использовалась мной, ощущение что такую карту они сами придумали, как итог бесконечные ожидания в два дня , если еще сам дозвонишься, на почту и в приложении, никто ответить не соизволит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мертвая поддержка, якобы нарушения, которых по факту нет
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 апреля, 2025 год
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы действительно можем приостановить ЛК, но не без причины. Также ранее мы получили от вас информацию о том, что запрашиваемая нами карта, использованная в ЛК ранее, уже закрыта, и получили фото вашей новой карты. Служба поддержки сейчас загружена больше, чем обычно, поэтому время ответа может быть увеличено, но мы обязательно вам ответим. Просим дождаться нашего письма Показать 2 ответа

Блокировка

Гость 14 апреля, 2025 год
Разблокируйте мою карту мне нужно вывести мои личные деньги, деньги были переведены с моего лияно счета для пользования, но не как не для игр
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго отвечают

Служба поддержки

Станислав 13 апреля, 2025 год
По заявке 22298325 добавили новую карту для пополнения средств, но вывод не открыли и не отвечают в течении суток
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 14 апреля, 2025 год
Сожалеем, что приходится долго ждать ответ. Обычно коллеги из поддержки отвечают быстро, но иногда могут быть задержки из-за повышенной нагрузки. Постараемся ускорить решение вашего вопроса

Оперативно отработали

Станислав 12 апреля, 2025 год
Отлично отработали, проблему устранили, замечаний нет. Благодарю за оперативность, надеюсь в дальнейшем также все будет
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 апреля, 2025 год
Станислав, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Ужасная работа службы поддержки

Станисла 12 апреля, 2025 год
Это прикол какой-то, неделю не могут добавить платежную карту, неделю блин, скинул им все документы, фото и просто тишина, просто платежную карту, не вывод даже, а просто платежную карту. Номер заявки 22298325
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 13 апреля, 2025 год
Станислав, нам очень жаль, что заставили вас ждать. В ближайшее время направим информацию вам на почту

быстро среагировали

Валентин 11 апреля, 2025 год
Реально достойный уровень ответственности, и ограничения можно поставить на траты, и запрет на игру в кредит, человеческое отношение присутствует, это важно. Также хочу похвалить работу вашего саппорта, блокнул акк, по заявке быстро среагировали, успели разблочить до ЛЧ.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 12 апреля, 2025 год
Валентин, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

Заблокировали аккаунт

Гость 11 апреля, 2025 год
К сожалению, столкнулся с проблемой: заблокировали первый вывод средств и аккаунт. Обращение 22473723. Ожидаю скорейшего решения вопроса. Надеюсь на оперативную помощь!

Техподдержка не работает!

Гость 10 апреля, 2025 год
Неделю нет ответа на почте! 1 апреля заблокировали кошелек, выслал фото, попросили выписку с банка.. выслал выписку, и ответа никакого нету неделю! По телефону ничего не решают, бесконечное составление обращений и только!

Непонятки с картами(и не только)

Михаил 10 апреля, 2025 год
Ну что могу сказать!?Походу работают реальные мошенники!
Сначала заблокировали аккаунт, затем карту. Попросили прислать номер карты другого банка и договор с банком. Я им всё выслал. Сегодня на почту приходит ответ, якобы карта не моя и оформлена на другого человека( оху- ть,просто пиз- ц) хотя карта моя и оформлена на меня.
Я понял одно, что они под всеми предлогами делают всё возможное... Читать отзыв
Ну что могу сказать!?Походу работают реальные мошенники!
Я понял одно, что они под всеми предлогами делают всё возможное и невозможное (сочиняя какие-то сказки), лишь бы не отдавать деньги, или же там работают конкретные дал-бы, которые месяцами решают простейшие вопросы, хотя в других нормальных и уважающих себя организациях эти же вопросы решаются максимум за 5 минут.
Номер обращения 22425040
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы

Руслан 9 апреля, 2025 год
4 апреля (пятница) я направил пакет документов для прохождения процедуры идентификации. В ответ получил автоуведомление на электронную почту с информацией о том, что в течение двух рабочих дней со мной свяжутся.

По истечении указанного срока, 7 апреля, я обратился на горячую линию для получения комментариев по статусу моей идентификации. Однако оператор не смог предоставить никакой информации и вместо этого создал обращение под номером 22312565.

Сегодня, 9 апреля, прошло два рабочих дня с момента подачи данного обращения. Я вновь связался с горячей линией, где мне сообщили, что не имеют доступа к информации по процессам и создали новое обращение — 22375019.

Подобная практика — регулярное создание новых тикетов без предоставления конкретных ответов или продвижения в решении вопроса — не соответствует ожиданиям от работы службы поддержки.
Достоинства:
  1. Возможность дозвониться
Недостатки:
  1. Мою проблему вообще никто не решает

Просто необходим в наше время

Роман 9 апреля, 2025 год
Думаю все согласятся с тем что такие вещи как цупис просто необходимы в наше время, потому что безопасность ставок как таковая это то на что мы сами повлиять не можешь, зато цупис может и гарантирует ее, мне этого достаточно

Долгая работа службы поддерки

Гость 9 апреля, 2025 год
Служба поддержки запросила данные по карте для добавления и не отвечает номер заявки 22298325. Раньше всегда работали оперативно никаких проблем не было

Разблокировка аккаунта

Роман 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте ,рассмотрите мои обращения :
22315895
22315791
И письмо на почту [email protected]
Уже месяц не можете разобраться в проблеме и разблокировать аккаунт.Поддержка никакая, просите кучу документом.Деньги встали на месте не пополнить не вывести.Разбреритесь уже!
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 апреля, 2025 год
Роман, простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Пожалуйста, дождитесь ответа от коллег, они обязательно напишут вам

Электронный кошелек 1ЦУПИС - попытка вывода и блокировка счета 3.9.1

N1kLz 8 апреля, 2025 год
После крупного выигрыша, попытался вывести, но сразу же заблокировали личный кабинет, якобы нарушил правила оферты, прошел верификацию в приложении, написали ожидать, пока никаких вестей, буду ждать
Надеюсь не месяц, т. к деньги срочно нужны
Номер моего обращения - 22285176
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 9 апреля, 2025 год
Приносим извинения за длительное ожидание. Направили информацию вам на почту. Ознакомьтесь, пожалуйста Показать 3 ответа

Смена номера телефона

Гость 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Столкнулся с идентичной проблемой по смене номера телефона везде пишут с вами свяжутся в течении 2х дней и молчат боты невменяемые информацию тоже никакую не дают прошу уже поменять номер телефона тк не имею к нему доступа более… Зашел почитать отзывы думал мало ли я один такой а нет оказалось это большая проблема у многих с Цуписом решите пожалуйста... Читать отзыв Здравствуйте! Столкнулся с идентичной проблемой по смене номера телефона везде пишут с вами свяжутся в течении 2х дней и молчат боты невменяемые информацию тоже никакую не дают прошу уже поменять номер телефона тк не имею к нему доступа более… Зашел почитать отзывы думал мало ли я один такой а нет оказалось это большая проблема у многих с Цуписом решите пожалуйста в кратчайшим времени!

Пополнять куда быстрее

Евгений 7 апреля, 2025 год
С тех пор как я через цупис стал ставить, меньше проблем с переводами и намного выше скорость зачисления, один раз через СБП без комиссии пополнил кошелек Цуписа, и дальше спокойно в БК можно закинуть без подтверждений, тут же пополнил и ставку поймал вкусную если есть коэф

Не могу вывести деньги из париматч, приходят смс для подтверждения на старый номер

Алексей Ковальчук 6 апреля, 2025 год
Поменял номер телефона, написал уже везде где только можно было написать. Нигде нет ответа, все смс приходят на старый номер телефона к которому у меня на данный момент нет доступа
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 7 апреля, 2025 год
Алексей, мы понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, уточните номер вашей заявки — постараемся ускорить решение по ней Показать 1 ответ

Заблокировали личный кабинет

Гость 6 апреля, 2025 год
Заблокировали личный кабинет, причину не указали. Паспорт был отправлен, идентификация в приложении пройдена, карта отправлена, даже выписку уже направила. И ничего. По телефону говорят, что надо ждать 2 дня, а может быть и больше. Это бред какой-то. Дайте вывести просто деньги оттуда и забыть как страшный сон! Обращение 22102278
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 7 апреля, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Пожалуйста, дождитесь нашего письма на почту, мы обязательно вам ответим

Карта цупис

Гость 6 апреля, 2025 год
Сначала заблокировали аккаунт,спустя дней 20 кое-как разблокировали. Теперь возникла новая проблема. С карты цупис деньги ни снять, ни перевести куда тебе нужно.
Пробовал оплатить товар в магазине,снять в банкомате всё бесполезно.Всюду выдаёт ошибка оплаты.Такое ощущение, что они реально издеваются над людьми и им это всё по приколу.
Номер обращения 22269564
Достоинства:
  1. Никаких
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 7 апреля, 2025 год
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы действительно можем ограничить операции по карте, но не без причины. Уже отправили на вашу почту письмо с рекомендациями по дальнейшим действиям

Не работает чат вообще,невозможно разблокировать л.к.

Гость 6 апреля, 2025 год
Заблокировали аккаунт,якобы не смогли подтвердить данные через гос.сервисы.Шесть! раз посылал данные заново,ни ответа ни привета,поддержка не отвечает,чат не реагирует,и что делать непонятно! Зачем привязали все легальные БК на сайт который несколько месяцев просто не работает. Может кто знает куда обращатся с жалобой на них?
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 6 апреля, 2025 год
Простите, что приходится долго ждать. Ребята из поддержки стараются отвечать как можно скорее, но иногда вопросы требуют дополнительной проверки. Поэтому решение может занять больше времени. Уточните номер вашего обращения, постараемся ускорить ответ

Ответственная игра

Анрей 6 апреля, 2025 год
Отправил заявление 3 дня назад. В чате не отвечают, по телефону говорят что техподдержка занята и что нужно ждать 2 дня. в итоге что в чате, что по телефону одни боты, а проблема не решается. ужасное обслуживание клиентов. хуже наверное в ростелекоме только
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все что связано с поддержкой
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 6 апреля, 2025 год
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Иногда из-за повышенной нагрузки приходится ждать ответа дольше обычного. Уточните номер заявки, постараемся ускорить решение вашего вопроса Показать 2 ответа

спасибо вам, выручили

Кирилл 5 апреля, 2025 год
Таких здравых поддержек как в цуписе реально мало, просто в моменте аккаунт заблочился, я сразу в тп пишу на сайт, ответили достаточно быстро, помогли, скорая помощь можно сказать - спасибо вам, выручили
1 не согласен Показать 3 ответа
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 5 апреля, 2025 год
Кирилл, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем стараться делать наше приложение еще более полезным и удобным

хороший современный сервис

Руслан 5 апреля, 2025 год
Цупис в целом нравится именно за переводы, потому что вообще без промедлений все происходит, комиссии нет если через сбп переводить, в общем хороший современный сервис
1 не согласен

Снятие самоограничения

Евгений 4 апреля, 2025 год
Третьи сутки не могут снять ограничения по ответственной игре. Заявление было отправлено 2 числа. Пришло письмо, что через сутки все будет готово. До сих пор тишина.
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 5 апреля, 2025 год
Евгений, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, дождитесь ответа от поддержки — ребята обязательно вам ответят

Блокировка аккаунта

Михаил 4 апреля, 2025 год
16 марта заблокировали аккаунт, до сих пор ни каких продвижений.Документы все предоставил. Служба поддержки не отвечает, при звонке на телефон(если повезёт дозвониться) только что и могут, это создать новую заявку.Складывается впечатление, что это какие-то мошенники, которые специально блокируют аккаунты людей чтобы воровать их деньги.
Последний номер обращения 22201021.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Существование этой канторы
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 апреля, 2025 год
Михаил, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы можем ограничить личный кабинет, но не без причины. Причины могут быть разные. Спасибо, что указали номер заявки, так мы сможем ускорить решение вашего вопроса. В ближайшее время направим ответ на почту

все по наитию понятно

Геннадий 3 апреля, 2025 год
Особо не разбирался в приложении, хотя тут и разбираться особо не в чем, но переводы сразу нашел как делать, все по наитию понятно. Почитал про продвинутый уровень и решил сделать, так комиссии нет за вывод даже если на карту напрямую без СБП, а делается вообще за 2 секунды через Сбер

Блокировка аккаунта

Гость 3 апреля, 2025 год
Прошел видеоидентификацию в бк, все данные подтвердил, пополнял без проблем и конечно же, при выводе, цупис заблокировали мой аккаунт
Написал на почту два раза, прошли сутки, даже никакого намека со стороны цуписа на решение проблемы, прошло больше суток
Деньги мне срочно нужны, цупис задерживает всю сумму на балансе бк, не могу снять даже свои, которые закинул.. про выигрыш я вообще молчу... Читать отзыв
Деньги не маленькие, очень надеюсь на быстрое решение проблемы со стороны цуписа (к бк претензий не имею, выигрыш на баланс начисляют сразу)
Номера обращений: 22158954, 22157406
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 апреля, 2025 год
Извините, что приходится ждать. Ваша заявка в работе специалистов, направим ответ в самое ближайшее время

Гость 3 апреля, 2025 год
Месяц прохожу идентификации,хотя они писали что им дается 15 дней,уже 30 дней прошли. Прислали на почту ссылку для прохождения. Прошел по ссылке ,фото паспорта ,фото лица . Сказали что свяжутся в течении суток. Пока полное молчание.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 апреля, 2025 год
Уточните номер обращения, пожалуйста. Проверим всю информацию, постараемся решить ваш вопрос как можно скорее

Служба поддержки... Невероятно долго.

Р. 3 апреля, 2025 год
Второй раз пользуюсь службой поддержки, причем опять не потому что возникают сложные проблемы, а лишь за тем чтоб снять ограничения по Ответственной игре(((Сперва создал обращение через сайт, никакой обратной связи, даже номер обращения не присвоили. Затем, спустя несколько суток, позвонил на горячую линию, обращение создали, номер присвоили... и прошло еще несколько дней... тишина. Учитывая первый опыт общения, неужели для реакции,... Читать отзыв Второй раз пользуюсь службой поддержки, причем опять не потому что возникают сложные проблемы, а лишь за тем чтоб снять ограничения по Ответственной игре(((Сперва создал обращение через сайт, никакой обратной связи, даже номер обращения не присвоили. Затем, спустя несколько суток, позвонил на горячую линию, обращение создали, номер присвоили... и прошло еще несколько дней... тишина. Учитывая первый опыт общения, неужели для реакции, надо спамить заявками, скандалить, создавать отзывы на всевозможных ресурсах, лишь для того чтоб выполнить дежурную опцию, которая есть в настройках?
Не хочу скандалить, ругаться, конфликтовать из-за пустяков. Просто рассмотрите-номер
22054034
Достоинства:
  1. Сервис который в теории может быть очень полезен
Недостатки:
  1. Невероятно долгая реакция от службы поддержки, не работающий чат, не всегда реагируют на обращения. С любой ерундой приходиться бегать и упрашивать
Единый Цупис Ответ представителя Единый Цупис 4 апреля, 2025 год
Направили ответ по обращению, ознакомьтесь, пожалуйста
1cupis.ru
Перейти на сайт