Дмитрий Отзыв написан 24 января, 2025 год6 просмотров
Это уже какое то издевательство над людьми, СП не отвечает неделями, а если и ответ, то какой то шаблон пришлют и опять уйдут в тишину на неделю. У меня вопрос: это только мне или реально они всем так не отвечают? Такое чувство, что у них там реально 1 человек работает с 10 до 16. Не то, что СП банка , и ответят и оближут и расскажут, а тут издевательство, я жду ответ уже неделю от них, все что они просили : все сразу же предоставляю, номера обращения уже нет, Видимо для того, чтобы нигде не указывал, и тишина, по мне, я так понимаю , это имитация бурной деятельности. Зачем их ввели вообще, И интересно когда я все таки смогу ответ получить. А впереди выходные и они уйдут на отдых. Смотрю у людей деньги зависли в БК, а у некоторых не малые суммы . Что тут скажешь - пусть и дальше мучают, за это им точно воздастся!!!
Достоинства:
Наверное, то что существует сайт
Недостатки:
СП не работает от слова совсем, а можно скажу написать на сайте, у нас ее нет
Привыкайте, у меня уже 2 месяца почти так. Надо в суд на них подавать. Раньше не было этого Цуписа и все хорошо было. Меня ни разу ни одна букмекерская контора ,ни обманула. На теперь, не было печали. Надо же как то ещё народу плохо сделать.
Дмитрий, понимаем, что ожидание может быть неприятным, но некоторые вопросы требуют дополнительной проверки и анализа ситуации. Пожалуйста, уточните номер вашей заявки, постараемся ускорить решение по ней
Издевательство - Отзывы об Единый Цупис
отзыв