Марина Отзыв написан 6 августа, 2025 год1 просмотр
Хотелось бы дополнить свой предыдущий отзыв. Спустя неделю мне соизволили ответить на почту, написали, предоставить выписку банковскую по моей карте! Уважаемый цупис, на каком основании вы требуете банковские документы, и почему нельзя было написать сразу об этом, с начало вы требовали селфи, сделано, верификация полностью пройдена, потом вы требуете фото карты, в следующим письме спустя неделю вы требуете выписку. Все запросы с разницей в неделю!!! Написала заявление на вашу контору, вы не имеете юридического права требовать банковские документы, вы кто? Прошёл почти месяц, а мне так и не объяснили причину, почему я не могу пользоваться своими деньгами, ни одного документа подтверждающего с моей стороны нарушения мне так же представлено не было. Так же написала обращение в ЦБ. Вы целенаправленно тянете время, все можно было написать в одном письме.
Марина, сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы действительно можем наложить ограничения и запросить документы, но только в соответствии с условиями оферты. Пожалуйста, уточните номер вашего обращения - все проверим и предоставим вам ответ как можно раньше
Целенаправленно тянут время. - Отзывы об Единый Цупис
отзыв