Эффективный препарат, я брала его для своего парня. Капсулы начали работать спустя 1,5 месяца после начала приёма, состав безопасный. Поэтому, очень важно набраться терпения.
Стресс и нервы стали причиной отсутствия секса в нашей семье. Хорошо, что я взяла для мужа эти капсулы. Потихоньку за три месяца их использования всё вернулось на круги своя.
Отличный препарат, эффект от использования накопительный. Мы с мужем не рассчитывали, что это будет быстро. Но уже после месяца приёма капсул наша интимная жизнь постепенно наладилась.
Недорого и эффективно, к тому же состав простой и понятный. Муж раньше другие капсулы принимал, но они ему совсем не помогали, перешёл на этот препарат.
После курса приема либидо мужа внушительно подросло, наладилась интимная жизнь слава богу. Каждому мужчине пропить лишним точно не будет, из за постоянного стресса никто не застрахован от таких проблем
По совету врача пропил около трех месяцев для поддержки и улучшения здоровья по мужской части. Из-за постоянного стресса пошли сбои. Повысилось либидо, улучшилось качества секса после приема
Капсулы стали приятным дополнением к нашей интимной жизни с мужем. Мы теперь чаще экспериментируем, пробуем каждый раз что-то новое и наслаждаться друг другом.
Муж принимал эти капсулы в комплексе с другими препаратами, показатели спермограммы улучшились уже через три месяца после окончания курса. Состав у препарата очень хороший.
Муж почти каждый день испытывает стресс на работе и когда он накопился у него начались проблемы в постели. Хорошо, что я взяла ему эти капсулы, они привели всё в порядок. Как и положено, муж принимал их 3 месяца.
У мужа в постели снова всё получается, а то несколько раз осечки были и он загрузился по этому поводу. Использовал этот препарат с безопасным составом и всё наладилось.
Капсулы повысили либидо, к супругу вернулась уверенность. У нас снова регулярный секс и вообще, как-то больше страсти в постели стало. Я этому очень рада))
Вместо успокоительных я взяла мужу этот препарат, а то он на фоне нервов, связанных с работой отказывался от секса. Но уже всё наладилось, хватило трёх месяцев приёма.
Секс снова регулярный, за три месяца приёма всё вернулось на круги своя. Муж перестал переживать из-за работы, и вот мы опять занимаемся сексом 2-3 раза в неделю.
Мы уже и не надеялись решить проблему с либидо, муж принимал препарат и как-то само по себе всё наладилось. Хорошо, что мне даже не пришлось его долго уговаривать, сам понимал, что это была вынужденная мера.
Нужно было немного помочь супругу справиться с проблемами и переживаниями, связанными с работой. Препарат оказался очень кстати, супруг принимал его курсом, и наша интимная жизнь вошла в прежнее русло.
Мы снова занимаемся сексом с мужем регулярно, капсулы сработали, а то почти три месяца ничего не было. Хорошо, что он согласился начать принимать этот препарат.
Муж сильно стрессовал из-за работы, о сексе и речи быть не могло. Сначала у него не получалось, а потом уже и сам перестал проявлять инициативу. Всего один курс приёма этого препарат и проблема решена.
Буду брать еще
Простота в использовании
Необходим для активной жизни
Отличный препарат
Эффект супер от него
Рабочий препарат
Ускорили процесс зачатия
Поммог справиться с проблемами
Помогло справиться с проблемами.
Возможность заботиться о себе
Против проблем в личной жизни
Безопасный состав
Эффекс = эффект
Это просто бомба, препарат рабочий!
Невероятный эффект
Муж принимал
Препарат оказался очень кстати
муж согласился приинмать и не пожалел
Всего один курс приёма помог
Для счастливой семейной жизни :)